AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Berti, Bassi, Chiari, Innocenti, Cappelli, Batisti, Minello, Hassan, Montani. A disp.: Volpi, Fucà, Carli, Giotti, Giubbi, Rossi. All.: Massai.
N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Trouche, Bellini, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Lenzi, Casillo, Enache. A disp.: Minguzzi, Moussaid, Iacob, Meta, Tincopa, Senesi, Arrach. All.: Sacconi.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 30' Enache, 75' Hassan, 85' Giotti.

Al Giulio Bacci di Legnaia si gioca il big-match di giornata tra Legnaia e Novoli, un derby molto sentito da entrambe le compagini, due fra le più belle realtà di questa categoria. Al fischio d'inizio del signor Fadda cominciano in maniera splendida gli ospiti che riescono a mettere in grande difficoltà la difesa gialloblu con il tridente d'attacco composto da Enache, Lenzi e Ferraioli che riescono a puntare sempre i difensori sfidandoli in uno contro uno ; difatti al 4' è subito occasione da gol grazie a bomber Enache che riesce sempre a smarcarsi e stavolta, in versione uomo-assist, allarga su Ferraioli che calcia di prima intenzione spedendo però alto sopra la traversa. Al 6' l'unico sussulto della prima frazione per i padroni di casa viene da una bella azione dopo un fallo laterale di Innocenti, che costringe la difesa a un rinvio un po' sporco sul quale si avventa Montani che ripropone per Cappelli defilato sulla destra; il numero 7 calcia lo stesso verso la porta avversaria ma trova solo l'esterno della rete. Siamo al minuto numero dieci quando Enache sfiora il gol dopo una gran palla di Casillo in verticale, che lo lancia in profondità; ottimo movimento del capocannoniere di questo campionato che tira verso la porta ma viene fermato dalla traversa. Il Novoli domina per tutto il primo tempo e sfiora per due volte il gol in tre minuti: al 18' Enache impegna Bernini su calcio di punizione, è bravo però l'estremo difensore gialloblù a leggere la traiettoria e a deviare in calcio d'angolo; al 21' invece Enache mette in mezzo il pallone per Lenzi che dribbla in area di rigore Chiari e calcia in porta ma è ancora una volta ottima la risposta di Bernini che tiene il risultato sullo 0-0. Il gol è nell'aria ed arriva al trentesimo dopo una palla magica di Lenzi, che attira a sé la difesa e mette un cioccolatino per Enache che, a tu per tu con Bernini, non può sbagliare e regala il vantaggio ai suoi. Si chiude così un primo tempo difficilissimo per i padroni di casa, gli ospiti hanno giocato a mille per pressare gli avversari anche nella loro metà campo. Al rientro in campo mister Massai decide di passare a quattro dietro per dare un po' più di copertura e il Legnaia si schiera quindi con il modulo del 4-4-2. I risultati premiano la scelta dell'allenatore gialloblu perché la squadra locale riprende e riesce, complice anche il calo della formazione ospite, e inizia ad essere più pericolosa dalle parti di Arezzo: al 51' sugli sviluppi di una grande combinazione tra Batisti e Montani quest'ultimo riesce a mettere la palla al centro per Minello che calcia al volo, ma la palla esce di nulla. Due minuti più tardi Montani si rende ancora protagonista con un destro da fuori che impegna Arezzo alla deviazione plastica in calcio d'angolo. Il Novoli si fa vedere soprattutto in contropiede con la classe dei suoi tre là davanti; Enache, al 57', prova a restituire l'assist a Lenzi servendolo in profondità dopo un triangolo, ma con un grande intervento a mano aperta Bernini nega la gioia personale al numero nove ospite. Il più vivo dell'attacco di casa è Montani che cerca di caricare i suoi; intorno al sessantesimo minuto scappa via alla difesa su un gran lancio di Giubbi ma, arrivato a tu per tu con Arezzo, spara largo. Al 75' l'episodio che cambia la partita: da una rimessa laterale di Innocenti l'arbitro vede un contatto in area ai danni di Hassan e non ha dubbi, fischiando il calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto va lo stesso Hassan che si fa parare la prima conclusione riuscendo però ad arrivare per primo sulla ribattuta e segnando il gol del pareggio. Sull'onda dell'entusiasmo il Legnaia riesce addirittura a ribaltare la situazione all'85' quando, dopo una delle solite discese di Giubbi sulla destra, un cross interessante viene allontanato a fatica dalla difesa ospite. Il pallone schizza al limite dell'area dove il più lesto di tutti è Giotti che calcia di prima intenzione verso la porta e trova l'angolino sul quale Arezzo non può arrivare. Termina dunque il match con il Legnaia che ribalta lo svantaggio iniziale, il Novoli comunque è stato protagonista di un match molto positivo e si arrende vendendo cara la pelle su uno dei campi più difficili di questo campionato.

: i protagonisti della partita per il Legnaia sono stati stavolta i neo-entrati dalla panchina: Giubbi, Giotti e Rossi hanno cambiato il volto di una squadra molto brutta nel primo tempo, un plauso va fatto anche a mister Massai che ha azzeccato sia i cambi sia il cambio di formazione a metà tempo. Per il Novoli non si può non citare tra i migliori Enache, che con la rete segnata quest'oggi si è portato a quota venti reti, sempre più capocannoniere di questo girone. Molto bene anche Melaccio, solida prestazione difensiva per l'8 ospite, con interventi attenti e puntuali ad arginare Minello.

Claudio Carcassi AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Berti, Bassi, Chiari, Innocenti, Cappelli, Batisti, Minello, Hassan, Montani. A disp.: Volpi, Fuc&agrave;, Carli, Giotti, Giubbi, Rossi. All.: Massai.<br >N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Trouche, Bellini, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Lenzi, Casillo, Enache. A disp.: Minguzzi, Moussaid, Iacob, Meta, Tincopa, Senesi, Arrach. All.: Sacconi.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 30' Enache, 75' Hassan, 85' Giotti. Al Giulio Bacci di Legnaia si gioca il big-match di giornata tra Legnaia e Novoli, un derby molto sentito da entrambe le compagini, due fra le pi&ugrave; belle realt&agrave; di questa categoria. Al fischio d'inizio del signor Fadda cominciano in maniera splendida gli ospiti che riescono a mettere in grande difficolt&agrave; la difesa gialloblu con il tridente d'attacco composto da Enache, Lenzi e Ferraioli che riescono a puntare sempre i difensori sfidandoli in uno contro uno ; difatti al 4' &egrave; subito occasione da gol grazie a bomber Enache che riesce sempre a smarcarsi e stavolta, in versione uomo-assist, allarga su Ferraioli che calcia di prima intenzione spedendo per&ograve; alto sopra la traversa. Al 6' l'unico sussulto della prima frazione per i padroni di casa viene da una bella azione dopo un fallo laterale di Innocenti, che costringe la difesa a un rinvio un po' sporco sul quale si avventa Montani che ripropone per Cappelli defilato sulla destra; il numero 7 calcia lo stesso verso la porta avversaria ma trova solo l'esterno della rete. Siamo al minuto numero dieci quando Enache sfiora il gol dopo una gran palla di Casillo in verticale, che lo lancia in profondit&agrave;; ottimo movimento del capocannoniere di questo campionato che tira verso la porta ma viene fermato dalla traversa. Il Novoli domina per tutto il primo tempo e sfiora per due volte il gol in tre minuti: al 18' Enache impegna Bernini su calcio di punizione, &egrave; bravo per&ograve; l'estremo difensore giallobl&ugrave; a leggere la traiettoria e a deviare in calcio d'angolo; al 21' invece Enache mette in mezzo il pallone per Lenzi che dribbla in area di rigore Chiari e calcia in porta ma &egrave; ancora una volta ottima la risposta di Bernini che tiene il risultato sullo 0-0. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al trentesimo dopo una palla magica di Lenzi, che attira a s&eacute; la difesa e mette un cioccolatino per Enache che, a tu per tu con Bernini, non pu&ograve; sbagliare e regala il vantaggio ai suoi. Si chiude cos&igrave; un primo tempo difficilissimo per i padroni di casa, gli ospiti hanno giocato a mille per pressare gli avversari anche nella loro met&agrave; campo. Al rientro in campo mister Massai decide di passare a quattro dietro per dare un po' pi&ugrave; di copertura e il Legnaia si schiera quindi con il modulo del 4-4-2. I risultati premiano la scelta dell'allenatore gialloblu perch&eacute; la squadra locale riprende e riesce, complice anche il calo della formazione ospite, e inizia ad essere pi&ugrave; pericolosa dalle parti di Arezzo: al 51' sugli sviluppi di una grande combinazione tra Batisti e Montani quest'ultimo riesce a mettere la palla al centro per Minello che calcia al volo, ma la palla esce di nulla. Due minuti pi&ugrave; tardi Montani si rende ancora protagonista con un destro da fuori che impegna Arezzo alla deviazione plastica in calcio d'angolo. Il Novoli si fa vedere soprattutto in contropiede con la classe dei suoi tre l&agrave; davanti; Enache, al 57', prova a restituire l'assist a Lenzi servendolo in profondit&agrave; dopo un triangolo, ma con un grande intervento a mano aperta Bernini nega la gioia personale al numero nove ospite. Il pi&ugrave; vivo dell'attacco di casa &egrave; Montani che cerca di caricare i suoi; intorno al sessantesimo minuto scappa via alla difesa su un gran lancio di Giubbi ma, arrivato a tu per tu con Arezzo, spara largo. Al 75' l'episodio che cambia la partita: da una rimessa laterale di Innocenti l'arbitro vede un contatto in area ai danni di Hassan e non ha dubbi, fischiando il calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto va lo stesso Hassan che si fa parare la prima conclusione riuscendo per&ograve; ad arrivare per primo sulla ribattuta e segnando il gol del pareggio. Sull'onda dell'entusiasmo il Legnaia riesce addirittura a ribaltare la situazione all'85' quando, dopo una delle solite discese di Giubbi sulla destra, un cross interessante viene allontanato a fatica dalla difesa ospite. Il pallone schizza al limite dell'area dove il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Giotti che calcia di prima intenzione verso la porta e trova l'angolino sul quale Arezzo non pu&ograve; arrivare. Termina dunque il match con il Legnaia che ribalta lo svantaggio iniziale, il Novoli comunque &egrave; stato protagonista di un match molto positivo e si arrende vendendo cara la pelle su uno dei campi pi&ugrave; difficili di questo campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i protagonisti della partita per il Legnaia sono stati stavolta i neo-entrati dalla panchina: <b>Giubbi, Giotti e Rossi</b> hanno cambiato il volto di una squadra molto brutta nel primo tempo, un plauso va fatto anche a <b>mister Massai</b> che ha azzeccato sia i cambi sia il cambio di formazione a met&agrave; tempo. Per il Novoli non si pu&ograve; non citare tra i migliori <b>Enache</b>, che con la rete segnata quest'oggi si &egrave; portato a quota venti reti, sempre pi&ugrave; capocannoniere di questo girone. Molto bene anche <b>Melaccio</b>, solida prestazione difensiva per l'8 ospite, con interventi attenti e puntuali ad arginare Minello. Claudio Carcassi