SANTA FIRMINA: Donnini, Palazzini M., Palazzi, Poggesi, Bichi, Scichilone, Pallanti, Mencaroni, Cini, Palazzini L., Veltroni.
A disp.: Nencetti, Agostini, Bacci, Bastianelli, Bartaletti, Rossi, Lisi. All.: Avantario.
BADESSE: Bonucci, Casini, Ferrieri, Licari, Guerranti, Cappelli, Vigni, Gennari, Mazzi, Pucci F., Bettini. A disp.: Armonici, Rubbioli, Siracusa, Mersi, Bernabei, Pucci S.. All.: Lenzi.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Pucci F. 3, Bernabei.

Al Comunale di Santa Firmina va in scena il big match di giornata tra i padroni di casa di mister Avantario e il Badesse, due squadre di buon livello che vogliono trovare la vittoria per mantenere le posizioni di vertice del campionato e provare a vincerlo. L'avvio di gara è di marca ospite: il Badesse dopo soli cinque minuti passa in vantaggio con il lestissimo Pucci F., che approfitta di una disattenzione della retroguardia locale e di una corta respinta. Sotto di una rete, escono fuori dal guscio i locali che costruiscono molto ma, vuoi per la bravura dell'estremo ospite Bonucci, vuoi per la sfortuna, non riescono a pareggiare. Il match si avvia così alla chiusura del primo tempo sul risultato di 1-0 per ospiti, ma è positiva la reazione del Santa Firmina dopo la rete subita. Inizia la seconda frazione di gioco e, dopo appena dieci minuti, è sempre Pucci F. a raddoppiare. Il Santa Firmina sembra accusare il colpo e così subisce la terza rete ospite, segnata ancora da Pucci F.. Poi il neoentrato Bernabei porta il punteggio sul 4-0 finale.
Calciatoripiù: per il Santa Firmina buona la prova di Palazzini M. e Palazzini L.; per gli ospiti sopra le righe di gran lunga l'estremo difensore Bonucci, Pucci F., autore di ben tre reti, e Mazzi, che con le sue giocate ha portato i suoi alla vittoria.

SANTA FIRMINA: Donnini, Palazzini M., Palazzi, Poggesi, Bichi, Scichilone, Pallanti, Mencaroni, Cini, Palazzini L., Veltroni. <br >A disp.: Nencetti, Agostini, Bacci, Bastianelli, Bartaletti, Rossi, Lisi. All.: Avantario.<br >BADESSE: Bonucci, Casini, Ferrieri, Licari, Guerranti, Cappelli, Vigni, Gennari, Mazzi, Pucci F., Bettini. A disp.: Armonici, Rubbioli, Siracusa, Mersi, Bernabei, Pucci S.. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Pucci F. 3, Bernabei. Al Comunale di Santa Firmina va in scena il big match di giornata tra i padroni di casa di mister Avantario e il Badesse, due squadre di buon livello che vogliono trovare la vittoria per mantenere le posizioni di vertice del campionato e provare a vincerlo. L'avvio di gara &egrave; di marca ospite: il Badesse dopo soli cinque minuti passa in vantaggio con il lestissimo Pucci F., che approfitta di una disattenzione della retroguardia locale e di una corta respinta. Sotto di una rete, escono fuori dal guscio i locali che costruiscono molto ma, vuoi per la bravura dell'estremo ospite Bonucci, vuoi per la sfortuna, non riescono a pareggiare. Il match si avvia cos&igrave; alla chiusura del primo tempo sul risultato di 1-0 per ospiti, ma &egrave; positiva la reazione del Santa Firmina dopo la rete subita. Inizia la seconda frazione di gioco e, dopo appena dieci minuti, &egrave; sempre Pucci F. a raddoppiare. Il Santa Firmina sembra accusare il colpo e cos&igrave; subisce la terza rete ospite, segnata ancora da Pucci F.. Poi il neoentrato Bernabei porta il punteggio sul 4-0 finale. Calciatoripi&ugrave;: per il Santa Firmina buona la prova di <b>Palazzini M.</b> e <b>Palazzini L.</b>; per gli ospiti sopra le righe di gran lunga l'estremo difensore <b>Bonucci</b>, <b>Pucci F.</b>, autore di ben tre reti, e <b>Mazzi</b>, che con le sue giocate ha portato i suoi alla vittoria.