• Arezzo

ROBUR SIENA: Comparini, Doda, Mbengue, Chiti, Gambassi, Fineschi, Corsi, Discepolo, Guazzini, Cavallini, Perri. A disp.: Jashari, Gafà, Seazzu, Finucci, Dami, Battistini, Cioni. All.: Signorini.
AREZZO: Ubirti, Artini, Di Matteo, Minocci, Neri, Cecci, Sussi, Nencioni, Finocchi, Verdelli, Fontana. A disp.: Guerri, Ruscetta, Tralci, Vellitri, Nocentini, Calussi, De Luca, Dini. All.: Longo.

ARBITRO: Massa di Pisa.

RETI: 8' e 47' Guazzini, 12' Neri, 14' Finocchi, 22' e 50' Perri, 59' Doda, 67' Artini.

Vittoria pirotecnica per la Robur Siena che batte per 5-3 l'Arezzo, a conclusione di una partita ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti le due compagini risultano molto aggressive, con un Siena più propenso al gioco palla a terra e con un Arezzo che tenta di sfruttare la profondità, servendo con lanci lunghi i propri centravanti e mettendo in difficoltà la linea difensiva bianconera. Al 3' su un lancio in profondità il numero sette ospite Nencioni supera in velocità il terzino avversario e dal fondo tenta un cross che l'attento Comparini blocca in uscita. Il Siena risponde immediatamente e all'8' sblocca il risultato grazie a Guazzini, abile a rubare palla a Ubirti e a depositare in rete a porta ormai sguarnita il gol dell'1-0. Assimilato il gol subito, l'Arezzo prova immediatamente a contrattaccare e capitalizza i propri sforzi al 12' quando sugli sviluppi di un corner trova il gol del pareggio con Neri, lesto a battere Comparini con un tocco ravvicinato. La squadra ospite acquisisce così sempre più coraggio e al 14' ribalta il parziale per mezzo di Finocchi, bravo a sfruttare un cross di Sussi per battere Comparini da pochi passi. La sfida entra così sempre più nel vivo del gioco e la dimostrazione più lampante arriva al 22' quando il Siena riacciuffa il pareggio con Perri che, servito in posizione defilata da Guazzini, calcia in maniera potente, spedendo la sfera sul palo lontano per il momentaneo 2-2. Da questo momento sino all'intervallo entrambe le squadre ci provano con insistenza, ma nonostante gli sforzi profusi non arrivano ulteriori gol, lasciando il risultato immutato sul 2-2. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente e difatti, dopo appena due minuti, il Siena passa in vantaggio con Guazzini che servito da Perri non lascia scampo a Ubirti con un tiro angolato. La compagine bianconera sembra avere una marcia in più in questa fase della sfida ed infatti dopo pochi minuti, sigla la rete del 4-2 con Perri, lesto a prendere in contro tempo Ubirti con una conclusione in semirovesciata. Sotto di due reti l'Arezzo prova a contrattaccare, ma al 59' è costretto a capitolare nuovamente sulla splendida conclusione di Doda che dai trentacinque metri spedisce la sfera nel sette. Da questo momento in poi la sfida diventa sempre più fisica, con l'Arezzo che tenta in tutte le maniere di rientrare in partita, riuscendo al 67' a realizzare la rete del 5-3 con il lesto Artini, impeccabile nel trafiggere Comparini con una conclusione ravvicinata. Nei minuti finali della sfida il Siena riesce ad amministrare il risultato senza correre particolari rischi, legittimando un successo importante contro un'ottima formazione come l'Arezzo, in una delle sfide più esaltanti di questo campionato.

ROBUR SIENA: Comparini, Doda, Mbengue, Chiti, Gambassi, Fineschi, Corsi, Discepolo, Guazzini, Cavallini, Perri. A disp.: Jashari, Gaf&agrave;, Seazzu, Finucci, Dami, Battistini, Cioni. All.: Signorini. <br >AREZZO: Ubirti, Artini, Di Matteo, Minocci, Neri, Cecci, Sussi, Nencioni, Finocchi, Verdelli, Fontana. A disp.: Guerri, Ruscetta, Tralci, Vellitri, Nocentini, Calussi, De Luca, Dini. All.: Longo. <br > ARBITRO: Massa di Pisa. <br > RETI: 8' e 47' Guazzini, 12' Neri, 14' Finocchi, 22' e 50' Perri, 59' Doda, 67' Artini. Vittoria pirotecnica per la Robur Siena che batte per 5-3 l'Arezzo, a conclusione di una partita ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti le due compagini risultano molto aggressive, con un Siena pi&ugrave; propenso al gioco palla a terra e con un Arezzo che tenta di sfruttare la profondit&agrave;, servendo con lanci lunghi i propri centravanti e mettendo in difficolt&agrave; la linea difensiva bianconera. Al 3' su un lancio in profondit&agrave; il numero sette ospite Nencioni supera in velocit&agrave; il terzino avversario e dal fondo tenta un cross che l'attento Comparini blocca in uscita. Il Siena risponde immediatamente e all'8' sblocca il risultato grazie a Guazzini, abile a rubare palla a Ubirti e a depositare in rete a porta ormai sguarnita il gol dell'1-0. Assimilato il gol subito, l'Arezzo prova immediatamente a contrattaccare e capitalizza i propri sforzi al 12' quando sugli sviluppi di un corner trova il gol del pareggio con Neri, lesto a battere Comparini con un tocco ravvicinato. La squadra ospite acquisisce cos&igrave; sempre pi&ugrave; coraggio e al 14' ribalta il parziale per mezzo di Finocchi, bravo a sfruttare un cross di Sussi per battere Comparini da pochi passi. La sfida entra cos&igrave; sempre pi&ugrave; nel vivo del gioco e la dimostrazione pi&ugrave; lampante arriva al 22' quando il Siena riacciuffa il pareggio con Perri che, servito in posizione defilata da Guazzini, calcia in maniera potente, spedendo la sfera sul palo lontano per il momentaneo 2-2. Da questo momento sino all'intervallo entrambe le squadre ci provano con insistenza, ma nonostante gli sforzi profusi non arrivano ulteriori gol, lasciando il risultato immutato sul 2-2. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente e difatti, dopo appena due minuti, il Siena passa in vantaggio con Guazzini che servito da Perri non lascia scampo a Ubirti con un tiro angolato. La compagine bianconera sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della sfida ed infatti dopo pochi minuti, sigla la rete del 4-2 con Perri, lesto a prendere in contro tempo Ubirti con una conclusione in semirovesciata. Sotto di due reti l'Arezzo prova a contrattaccare, ma al 59' &egrave; costretto a capitolare nuovamente sulla splendida conclusione di Doda che dai trentacinque metri spedisce la sfera nel sette. Da questo momento in poi la sfida diventa sempre pi&ugrave; fisica, con l'Arezzo che tenta in tutte le maniere di rientrare in partita, riuscendo al 67' a realizzare la rete del 5-3 con il lesto Artini, impeccabile nel trafiggere Comparini con una conclusione ravvicinata. Nei minuti finali della sfida il Siena riesce ad amministrare il risultato senza correre particolari rischi, legittimando un successo importante contro un'ottima formazione come l'Arezzo, in una delle sfide pi&ugrave; esaltanti di questo campionato.