ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Catoni, Donati, Lazzeretti, Vullo, Hodza, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Stabile, Haskaj, De Pasquale, Martellini, Lo Jacono, Sorrentino, Giorgi. All.: Lidio Mearini.
BETTOLLE: Beligni, Tavanti E., Conza, Tavanti T., Maio, Liberatori, Napoli, Pinsuti Giu., Ugolini, Papa, Gigirtu V.M.. A disp.: Brogi, Pinsuti Gio., Gigirtu N.D., Fedeli, Stabile. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: Catoni, Vullo 2, Pinsuti Giu..

L'Asta torna a giocare a S.Miniato dopo le ultime trasferte e coglie la vittoria, sofferta ma meritata, contro il Bettolle. Pronti-via ed è subito una doccia fredda per i padroni di casa, con il Bettolle che va in vantaggio al 2' grazie a Pinsuti Giu., che raccoglie un rinvio di Pallari e, dalla distanza, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Gli arancioblè di casa provano la reazione immediata affidandosi un po' troppo ai lanci lunghi, ma creando comunque qualche grattacapo alla difesa del Bettolle che, grazie ad un Beligni in gran spolvero, rimane imbattuta fino al 35', quando Catoni semina mezza squadra ospite ed entrato in area salta anche il portiere depositando in rete per l'1-1, realizzando un gran bel gol. Poi fino al riposo non si registrano altre conclusioni degne di nota. Al rientro in campo, appena il tempo di far mettere a sedere il pubblico, e l'Asta va in vantaggio con Vullo, che sfrutta un errore di Beligni (che liscia il rinvio) e porta in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di Mearini prendono in mano la partita offrendo un buon calcio e al 54' è ancora Vullo ad andare in gol con un tiro dal limite dell'area che mette al sicuro il risultato: 3-1. Il Bettolle non riesce a riordinare le idee, mentre l'Asta controlla il gioco con sufficiente disinvoltura fino al fischio finale che consegna al team di Mearini la tredicesima vittoria stagionale.

ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Catoni, Donati, Lazzeretti, Vullo, Hodza, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Stabile, Haskaj, De Pasquale, Martellini, Lo Jacono, Sorrentino, Giorgi. All.: Lidio Mearini. <br >BETTOLLE: Beligni, Tavanti E., Conza, Tavanti T., Maio, Liberatori, Napoli, Pinsuti Giu., Ugolini, Papa, Gigirtu V.M.. A disp.: Brogi, Pinsuti Gio., Gigirtu N.D., Fedeli, Stabile. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: Catoni, Vullo 2, Pinsuti Giu.. L'Asta torna a giocare a S.Miniato dopo le ultime trasferte e coglie la vittoria, sofferta ma meritata, contro il Bettolle. Pronti-via ed &egrave; subito una doccia fredda per i padroni di casa, con il Bettolle che va in vantaggio al 2' grazie a Pinsuti Giu., che raccoglie un rinvio di Pallari e, dalla distanza, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Gli aranciobl&egrave; di casa provano la reazione immediata affidandosi un po' troppo ai lanci lunghi, ma creando comunque qualche grattacapo alla difesa del Bettolle che, grazie ad un Beligni in gran spolvero, rimane imbattuta fino al 35', quando Catoni semina mezza squadra ospite ed entrato in area salta anche il portiere depositando in rete per l'1-1, realizzando un gran bel gol. Poi fino al riposo non si registrano altre conclusioni degne di nota. Al rientro in campo, appena il tempo di far mettere a sedere il pubblico, e l'Asta va in vantaggio con Vullo, che sfrutta un errore di Beligni (che liscia il rinvio) e porta in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di Mearini prendono in mano la partita offrendo un buon calcio e al 54' &egrave; ancora Vullo ad andare in gol con un tiro dal limite dell'area che mette al sicuro il risultato: 3-1. Il Bettolle non riesce a riordinare le idee, mentre l'Asta controlla il gioco con sufficiente disinvoltura fino al fischio finale che consegna al team di Mearini la tredicesima vittoria stagionale.