FOIANO: Ianuario, Bifaro, Bigozzi (91' Materazzi), Libera, Grande, Fall, Redi, Valentini (88' Jacopo Formichi), Bucciero (79' Cenni), Chiucini (77' D'Auria), Federico Formichi. A disp.: Franchi, Libera, Jacopo Formichi, Sirignano, Redi, Cenni, Bucciero. All. Roberto Chiucini.
PONTASSIEVE: Martellini Marco Innocenti Gabriele Innocenti (70' Firaux), Castri Vannini Bulli, Cianferoni (67' Pretolani) Fossati Del Lungo, Carzoli, Fontini (75' Boukhari). A disp.: Rozza. All.: Massimo Cardi.

ARBITRO: Pio Diaco di Arezzo.

RETI: 28' Bucciero, 82' Valentini.
NOTE: Ammoniti 60' Fall, 72' Chiucini.

Bella affermazione del Foiano di mister Roberto Chiucini che al termine di un match ben giocato, malgrado le assenze di Bruschi, Vannuccini ed Ismaili, batte 2-0 il Pontassieve, sigillando di fatto la salvezza a cinque giornate dal termine; adesso per i ragazzi amaranto manca veramente solo la matematica, con 12 punti di vantaggio sul terzultimo posto occupato adesso dal Rifredi 2000, mentre per i fiorentini di mister Cardi è appena più complicata la situazione anche se i punti di vantaggio sulla zona rossa sono ancora sette e quindi per i biancoblù ospiti ci vorrà un ulteriore passo in avanti. Passando alla cronaca del match, mister Chiucini privo di tre potenziali titolari, schiera la difesa a tre con da destra a sinistra Grande, Bifaro e Bigozzi, centrocampo a cinque con Libera, Redi, Fall, Formichi e Valentini, la coppia avanzata ben assortita formata da Bucciero e Chiucini; la squadra di Cardi con numerose assenze, tra cui quelle di Siino e Guazzini, si schiera con un 4-3-3 con la retroguardia è formata da Marco Innocenti, Vannini, Bulli e Gabriele Innocenti, linea mediana con Fossati, Castri e Carzoli, mentre il trio offensivo è composto da Cianferoni e Fontini, insieme al bomber Del Lungo, autore di ben 13 reti in campionato e vero spauracchio delle difese avversarie. Primi venti minuti di studio, senza spunti degni di nota, poi il Foiano prende in mano la contesa ed al 22' crea il primo sussulto dalle parti della porta ospite; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dai piedi educati di Formichi, in mezzo all'area svetta di prepotenza Bucciero, ma Martellini compie una grandissima parata ed evita il gol, deviando d'istinto sopra la traversa. Passano pochi minuti ed il Foiano trova comunque il vantaggio, quando dai piedi di Chiucini parte una geniale imbucata per Bucciero, il quale tocca di giustezza, anticipando il portiere e insaccando l'1-0, con il quale si conclude la prima frazione; nella ripresa al 53' primi cenni di reazione degli ospiti, ma sull'insidioso destro di Gabriele Innocenti, Ianuario si distende bene in tuffo e devia in corner. E' comunque solo un fuoco di paglia in quanto il Foiano controlla agevolmente il match e prova a rendersi pericoloso dalle parti di Martellini; e' così che al 65' Chiucini va via sulla destra e crossa all'indietro, Fall non aggancia, la palla arriva a Bucciero, sul cui destro violento è ancora il portiere a tenere in vita la propria compagine. All'82' sono però palesi le colpe dello stesso numero 1 ospite, quando una punizione non irresistibile di Valentini, vede la sfera passare sotto a Martellini e insaccarsi, regalando alla squadra di casa il 2-0 che sarà risultato finale, nonchè una bella fetta di salvezza, ormai solo da certificare con il crisma dell'ufficialità.

Calciatoripiù: Yakhya Fall, Valerio Valentini e Jonathan Grande (Foiano):
il numero 6 locale si dimostra in crescita costante e disputa una partita intelligente, tutta al servizio della propria formazione, il centrocampista romano si dimostra il vero valore aggiunto del team di Chiucini, mentre il forte difensore centrale tappa tutte le falle che di tanto in tanto si vengono a creare nella retroguardia locale. Alessio Del Lungo (Pontassieve): prova in tutti i modi a creare pericoli alla porta di Ianuario, venendo però ben contrastato dall'attenta difesa foianese e non riuscendo ad incidere più di tanto.

Zacchei Mirko FOIANO: Ianuario, Bifaro, Bigozzi (91' Materazzi), Libera, Grande, Fall, Redi, Valentini (88' Jacopo Formichi), Bucciero (79' Cenni), Chiucini (77' D'Auria), Federico Formichi. A disp.: Franchi, Libera, Jacopo Formichi, Sirignano, Redi, Cenni, Bucciero. All. Roberto Chiucini.<br >PONTASSIEVE: Martellini Marco Innocenti Gabriele Innocenti (70' Firaux), Castri Vannini Bulli, Cianferoni (67' Pretolani) Fossati Del Lungo, Carzoli, Fontini (75' Boukhari). A disp.: Rozza. All.: Massimo Cardi.<br > ARBITRO: Pio Diaco di Arezzo.<br > RETI: 28' Bucciero, 82' Valentini.<br >NOTE: Ammoniti 60' Fall, 72' Chiucini. Bella affermazione del Foiano di mister Roberto Chiucini che al termine di un match ben giocato, malgrado le assenze di Bruschi, Vannuccini ed Ismaili, batte 2-0 il Pontassieve, sigillando di fatto la salvezza a cinque giornate dal termine; adesso per i ragazzi amaranto manca veramente solo la matematica, con 12 punti di vantaggio sul terzultimo posto occupato adesso dal Rifredi 2000, mentre per i fiorentini di mister Cardi &egrave; appena pi&ugrave; complicata la situazione anche se i punti di vantaggio sulla zona rossa sono ancora sette e quindi per i biancobl&ugrave; ospiti ci vorr&agrave; un ulteriore passo in avanti. Passando alla cronaca del match, mister Chiucini privo di tre potenziali titolari, schiera la difesa a tre con da destra a sinistra Grande, Bifaro e Bigozzi, centrocampo a cinque con Libera, Redi, Fall, Formichi e Valentini, la coppia avanzata ben assortita formata da Bucciero e Chiucini; la squadra di Cardi con numerose assenze, tra cui quelle di Siino e Guazzini, si schiera con un 4-3-3 con la retroguardia &egrave; formata da Marco Innocenti, Vannini, Bulli e Gabriele Innocenti, linea mediana con Fossati, Castri e Carzoli, mentre il trio offensivo &egrave; composto da Cianferoni e Fontini, insieme al bomber Del Lungo, autore di ben 13 reti in campionato e vero spauracchio delle difese avversarie. Primi venti minuti di studio, senza spunti degni di nota, poi il Foiano prende in mano la contesa ed al 22' crea il primo sussulto dalle parti della porta ospite; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dai piedi educati di Formichi, in mezzo all'area svetta di prepotenza Bucciero, ma Martellini compie una grandissima parata ed evita il gol, deviando d'istinto sopra la traversa. Passano pochi minuti ed il Foiano trova comunque il vantaggio, quando dai piedi di Chiucini parte una geniale imbucata per Bucciero, il quale tocca di giustezza, anticipando il portiere e insaccando l'1-0, con il quale si conclude la prima frazione; nella ripresa al 53' primi cenni di reazione degli ospiti, ma sull'insidioso destro di Gabriele Innocenti, Ianuario si distende bene in tuffo e devia in corner. E' comunque solo un fuoco di paglia in quanto il Foiano controlla agevolmente il match e prova a rendersi pericoloso dalle parti di Martellini; e' cos&igrave; che al 65' Chiucini va via sulla destra e crossa all'indietro, Fall non aggancia, la palla arriva a Bucciero, sul cui destro violento &egrave; ancora il portiere a tenere in vita la propria compagine. All'82' sono per&ograve; palesi le colpe dello stesso numero 1 ospite, quando una punizione non irresistibile di Valentini, vede la sfera passare sotto a Martellini e insaccarsi, regalando alla squadra di casa il 2-0 che sar&agrave; risultato finale, nonch&egrave; una bella fetta di salvezza, ormai solo da certificare con il crisma dell'ufficialit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Yakhya Fall, Valerio Valentini e Jonathan Grande (Foiano): </b>il numero 6 locale si dimostra in crescita costante e disputa una partita intelligente, tutta al servizio della propria formazione, il centrocampista romano si dimostra il vero valore aggiunto del team di Chiucini, mentre il forte difensore centrale tappa tutte le falle che di tanto in tanto si vengono a creare nella retroguardia locale. <b>Alessio Del Lungo (Pontassieve):</b> prova in tutti i modi a creare pericoli alla porta di Ianuario, venendo per&ograve; ben contrastato dall'attenta difesa foianese e non riuscendo ad incidere pi&ugrave; di tanto. Zacchei Mirko