SANT'AGATA: Bartolini, Crescioli, Arrighi, Moschi, Alpi, Stilla, Cresti, Gianassi, Braschi, Ciaravola, Giovannini. A disp.: Pavia, Giovannardi, Ermini, Bandini, Danso, D'Agnolo, Naldini. All.: Nucci.
SIECI: Bevilacqua, Calabri, Lazzerini, Torrini, Pelanti, Sbolgi, Giuseppi, Assenti, Materassi, Baldini, Mugnai. A disp.: Sciarrone, Deif Alla, Barducci, Grifoni, Calcagno, Tempestini. All.: Fioravanti.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 44' Materassi, 55' Braschi.
NOTE: espulso all'85' Ciaravola.

Finisce in perfetta parità, sul punteggio di 1-1, l'incontro giocato al Comunale di Sant'Agata tra i padroni di casa e le Sieci. Nella prima frazione di gioco si fanno preferire gli ospiti, mentre la formazione guidata in panchina da Gianni Nucci appare contratta. Il risultato rimane a lungo in equilibrio, con le Sieci capaci di ben figurare davanti alla quotata compagine mugellana. Al 44' la squadra allenata da Luca Fioravanti sblocca la situazione. In occasione di una rimessa laterale la difesa di casa non è attenta e Materassi è il più lesto di tutti ad inserirsi, toccando in rete di testa. Le Sieci vanno al riposo in vantaggio, ma nella ripresa soffrono. La squadra di mister Fioravanti deve fare i conti con quattro sostituzioni obbligate a causa di infortuni e va in difficoltà. Al 55' il Sant'Agata raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie alla conclusione vincente di Braschi. I padroni di casa cercano anche la vittoria, con un tentativo del nuovo entrato Danso che però spreca tutto solo davanti al portiere. All'85' Ciaravola viene espulso per doppia ammonizione e lascia i mugellaniin dieci uomini nella fase finale del match. Il risultato, però, non cambia più. Finisce sull'1-1 ma entrambe le squadre non sono del tutto soddisfatte. Il Sant'Agata non conquista i tre punti sul proprio campo e non dà continuità alla vittoria della prima giornata, ottenendo il secondo pareggio di fila: quantomeno la squadra di mister Nucci rimane imbattuta in campionato. Le Sieci di Fioravanti recriminano per il vantaggio non mantenuto ed i troppi giocatori finiti k.o., criticando l'operato dell'arbitro del quale non hanno apprezzato la gestione complessiva.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Bartolini, Crescioli, Arrighi, Moschi, Alpi, Stilla, Cresti, Gianassi, Braschi, Ciaravola, Giovannini. A disp.: Pavia, Giovannardi, Ermini, Bandini, Danso, D'Agnolo, Naldini. All.: Nucci.<br >SIECI: Bevilacqua, Calabri, Lazzerini, Torrini, Pelanti, Sbolgi, Giuseppi, Assenti, Materassi, Baldini, Mugnai. A disp.: Sciarrone, Deif Alla, Barducci, Grifoni, Calcagno, Tempestini. All.: Fioravanti.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 44' Materassi, 55' Braschi.<br >NOTE: espulso all'85' Ciaravola. Finisce in perfetta parit&agrave;, sul punteggio di 1-1, l'incontro giocato al Comunale di Sant'Agata tra i padroni di casa e le Sieci. Nella prima frazione di gioco si fanno preferire gli ospiti, mentre la formazione guidata in panchina da Gianni Nucci appare contratta. Il risultato rimane a lungo in equilibrio, con le Sieci capaci di ben figurare davanti alla quotata compagine mugellana. Al 44' la squadra allenata da Luca Fioravanti sblocca la situazione. In occasione di una rimessa laterale la difesa di casa non &egrave; attenta e Materassi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad inserirsi, toccando in rete di testa. Le Sieci vanno al riposo in vantaggio, ma nella ripresa soffrono. La squadra di mister Fioravanti deve fare i conti con quattro sostituzioni obbligate a causa di infortuni e va in difficolt&agrave;. Al 55' il Sant'Agata raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie alla conclusione vincente di Braschi. I padroni di casa cercano anche la vittoria, con un tentativo del nuovo entrato Danso che per&ograve; spreca tutto solo davanti al portiere. All'85' Ciaravola viene espulso per doppia ammonizione e lascia i mugellaniin dieci uomini nella fase finale del match. Il risultato, per&ograve;, non cambia pi&ugrave;. Finisce sull'1-1 ma entrambe le squadre non sono del tutto soddisfatte. Il Sant'Agata non conquista i tre punti sul proprio campo e non d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria della prima giornata, ottenendo il secondo pareggio di fila: quantomeno la squadra di mister Nucci rimane imbattuta in campionato. Le Sieci di Fioravanti recriminano per il vantaggio non mantenuto ed i troppi giocatori finiti k.o., criticando l'operato dell'arbitro del quale non hanno apprezzato la gestione complessiva. Fabrizio Paoli