LIVORNO N.PONT.: Colaciello, Morchid, Nobile, Kadiu, Bullari, Bibbiani, Cystri, Succi, Gasbarro, Badari, Bresci (Talini). All.: Riccardo Cipriani.
V.MAZZOLA: Rossi, Njinkeu (Jrad), De Iorio (Poggialini), Palumbo, Martinelli, Torricelli, Tecchio, Bechi, Sardone (Cenni), Cocco (Granchi), Alcidi. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Emil Cristian Oprea di Pontedera.

RETI: 20' Palumbo, 68' Cystri, 71' e 80' Cenni.

Il Valentino Mazzola espugna Livorno mantenendosi a bordo del treno diretto alla vetta della classifica. Il primo tempo non è dei più avvincenti, ma al 20' prende forma il gol del vantaggio biancoceleste: a segnarlo ci pensa Palumbo, che trafigge Colaciello con un bel diagonale. Segnato l'1-0, la compagine di Muca amministra senza correre alcun pericolo fino a fine primo tempo. Il match si accende invece nella ripresa, nella quale succede davvero di tutto. Dopo un avvio equilibrato, al 67' gli ospiti perdono anzitempo il proprio portiere Rossi, espulso dal signor Oprea per delle proteste eccessive dopo un calcio di punizione dal limite dell'area fischiato a favore degli avversari. Cambio obbligato quindi per mister Muca, costretto a mandare in campo il secondo portiere Granchi al posto di Cocco. Oltre al danno arriva pure la beffa per il Mazzola, perché, sugli sviluppi del susseguente calcio di punizione battuto da Bibbiani, Cystri trova la zampata che riapre l'incontro. Gli ospiti, quinti in classifica, non vogliono certo lasciarsi scappare i 3 punti contro l'ultima della classe e, grazie a un vero show personale del neo-entrato Cenni, indirizzano nuovamente la gara su binari favorevoli. Il numero 15 del Mazzola prima (al 71') finalizza in rete un'ottima azione di ripartenza, poi (all'80') supera Colaciello con un perfetto calcio di punizione a girare, mostrando a tutti un repertorio di alta qualità. Il 3-1 chiude definitivamente le gara, regalando ai senesi una vittoria importante ma non scontata visto l'evolversi della partita.

Calciatoripiù: Cenni
(Valentino Mazzola). Bullari (Livorno Nord Pontino).

LIVORNO N.PONT.: Colaciello, Morchid, Nobile, Kadiu, Bullari, Bibbiani, Cystri, Succi, Gasbarro, Badari, Bresci (Talini). All.: Riccardo Cipriani.<br >V.MAZZOLA: Rossi, Njinkeu (Jrad), De Iorio (Poggialini), Palumbo, Martinelli, Torricelli, Tecchio, Bechi, Sardone (Cenni), Cocco (Granchi), Alcidi. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Emil Cristian Oprea di Pontedera.<br > RETI: 20' Palumbo, 68' Cystri, 71' e 80' Cenni. Il Valentino Mazzola espugna Livorno mantenendosi a bordo del treno diretto alla vetta della classifica. Il primo tempo non &egrave; dei pi&ugrave; avvincenti, ma al 20' prende forma il gol del vantaggio biancoceleste: a segnarlo ci pensa Palumbo, che trafigge Colaciello con un bel diagonale. Segnato l'1-0, la compagine di Muca amministra senza correre alcun pericolo fino a fine primo tempo. Il match si accende invece nella ripresa, nella quale succede davvero di tutto. Dopo un avvio equilibrato, al 67' gli ospiti perdono anzitempo il proprio portiere Rossi, espulso dal signor Oprea per delle proteste eccessive dopo un calcio di punizione dal limite dell'area fischiato a favore degli avversari. Cambio obbligato quindi per mister Muca, costretto a mandare in campo il secondo portiere Granchi al posto di Cocco. Oltre al danno arriva pure la beffa per il Mazzola, perch&eacute;, sugli sviluppi del susseguente calcio di punizione battuto da Bibbiani, Cystri trova la zampata che riapre l'incontro. Gli ospiti, quinti in classifica, non vogliono certo lasciarsi scappare i 3 punti contro l'ultima della classe e, grazie a un vero show personale del neo-entrato Cenni, indirizzano nuovamente la gara su binari favorevoli. Il numero 15 del Mazzola prima (al 71') finalizza in rete un'ottima azione di ripartenza, poi (all'80') supera Colaciello con un perfetto calcio di punizione a girare, mostrando a tutti un repertorio di alta qualit&agrave;. Il 3-1 chiude definitivamente le gara, regalando ai senesi una vittoria importante ma non scontata visto l'evolversi della partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cenni</b> (Valentino Mazzola). <b>Bullari </b>(Livorno Nord Pontino).