TORRITA: Orlando, Scopaioli, Noferi, Mancini, Fedeli, Rossi, Rivero, Boumarouan, Chiboub, Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Pini, Goracci C., Goracci N., Gorelli, Sangermano, Lassoued. All.: Martorelli.
ASTA: Soldati, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Vullo, Catoni, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Lo Jacono, Hodza, Martellini, Haskaj, De Pasquale, Sorrentino, Abbate. All.: Mearini.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: Guzzardo, Kalasuwe, Lazzeretti.

Vittoria in rimonta per l'Asta, che fa suo il match sul campo del Torrita grazie a due reti nel recupero. Inizia l'incontro con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Per i primi 20 minuti non ci sono azioni di rilievo, l'Asta prova ad impensierire il Torrita con un tiro da fuori area, ma senza riuscirci, anche per un'ottima disposizione del Torrita. Poi si segnalano due occasioni locali, la prima con un tiro debole di Rakib parato senza problemi, poco dopo con Rivero che si trova davanti alla porta avversaria sbagliando malamente. In questo avvio di partita il Torrita non dimostra il divario di punti che lo divide dall'Asta in classifica. Nel finale di primo tempo l'Asta va al tiro ma senza trovare la porta, così si va al riposo sul punteggio di 0-0. Inizia il secondo tempo con l'Asta che attacca con più veemenza ma trovando un ottimo Torrita in tutti reparti. La formazione di casa non concede spazi, quindi passano i minuti e il risultato rimane fermo sullo 0-0. Al 33' azione di attacco dell'Asta non finalizzata e successiva ripartenza del Torrita: ottimo assist di Goracci per Guzzardo, che a tu per tu con il portiere avversario lo trafigge con un bel sinistro a fil di palo portando il Torrita sull'1-0. Con un gol da rimontare l'Asta attacca con più decisione con varie azioni, ma ben sventate dalla retroguardia torritese. Quasi allo scadere, al 93', la svolta: in una mischia in area torritese il tocco di Kalasuwe finisce in rete per l'1-1 tra le proteste dei padroni di casa che lamentano il mancato stop del gioco per un fallo sul portiere che invece il direttore di gara non ravvisa. In pieno recupero, poi, ennesima mischia in area e 1-2 dell'Asta, che grazie a Lazzeretti trova un'insperata vittoria in rimonta. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa per un fuorigioco non segnalato dall'arbitro nell'azione del gol.

TORRITA: Orlando, Scopaioli, Noferi, Mancini, Fedeli, Rossi, Rivero, Boumarouan, Chiboub, Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Pini, Goracci C., Goracci N., Gorelli, Sangermano, Lassoued. All.: Martorelli.<br >ASTA: Soldati, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Vullo, Catoni, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Lo Jacono, Hodza, Martellini, Haskaj, De Pasquale, Sorrentino, Abbate. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: Guzzardo, Kalasuwe, Lazzeretti. Vittoria in rimonta per l'Asta, che fa suo il match sul campo del Torrita grazie a due reti nel recupero. Inizia l'incontro con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Per i primi 20 minuti non ci sono azioni di rilievo, l'Asta prova ad impensierire il Torrita con un tiro da fuori area, ma senza riuscirci, anche per un'ottima disposizione del Torrita. Poi si segnalano due occasioni locali, la prima con un tiro debole di Rakib parato senza problemi, poco dopo con Rivero che si trova davanti alla porta avversaria sbagliando malamente. In questo avvio di partita il Torrita non dimostra il divario di punti che lo divide dall'Asta in classifica. Nel finale di primo tempo l'Asta va al tiro ma senza trovare la porta, cos&igrave; si va al riposo sul punteggio di 0-0. Inizia il secondo tempo con l'Asta che attacca con pi&ugrave; veemenza ma trovando un ottimo Torrita in tutti reparti. La formazione di casa non concede spazi, quindi passano i minuti e il risultato rimane fermo sullo 0-0. Al 33' azione di attacco dell'Asta non finalizzata e successiva ripartenza del Torrita: ottimo assist di Goracci per Guzzardo, che a tu per tu con il portiere avversario lo trafigge con un bel sinistro a fil di palo portando il Torrita sull'1-0. Con un gol da rimontare l'Asta attacca con pi&ugrave; decisione con varie azioni, ma ben sventate dalla retroguardia torritese. Quasi allo scadere, al 93', la svolta: in una mischia in area torritese il tocco di Kalasuwe finisce in rete per l'1-1 tra le proteste dei padroni di casa che lamentano il mancato stop del gioco per un fallo sul portiere che invece il direttore di gara non ravvisa. In pieno recupero, poi, ennesima mischia in area e 1-2 dell'Asta, che grazie a Lazzeretti trova un'insperata vittoria in rimonta. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa per un fuorigioco non segnalato dall'arbitro nell'azione del gol.