PONTASSIEVE: Martellini, Firaux, Siino, Castri, Vannini, Bulli, Landini, Pretolani, Del Lungo, Carzoli, Fontini. A disp.: Rozza, Chiti, Santini; Batistini, Boukhari. All.: Massimo Cardi.
AUDACE LEGNAIA: Bernini, Giubbi, Vucaj, Unitulli, Chiari, Innocenti, Tanaglioni, Longosci, Montani, Hassan, Giotti. A disp.: Mastroianni, Berti, Lavagnini, Cappelli, Fucà, Sabaio, Mudugno. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: 42' e 55' Tanaglioni, 60' Firaux.

Vittoria di misura dell'Audace Legnaia di mister Nicola Massai, che espugna il difficile campo di Pontassieve grazie ad una doppietta di Tanaglioni, rientrato dall'infortunio e subito decisivo per i suoi. Subito aggressiva la formazione fiorentina, che nei primissimi minuti costringe il Pontassieve sulla difensiva, rendendosi pericolosa in più occasioni, soprattutto con Tanaglioni ed Hassan, che sfiorano il gol al termine di due belle azioni corali. Il grande protagonista della prima parte del match di Pontassieve è certamente il portiere locale Martellini, che sfodera un paio di interventi decisivi sulle conclusioni di Tanaglioni, che alla mezz'ora colpisce anche una traversa, e Montani. Gli sforzi del Legnaia vengono comunque premiati sul finire di primo tempo quando, al 42', dopo una clamorosa occasione poco prima con Montani, Tanaglioni trova finalmente la via della rete con un tap-in da opportunista, dopo la corta respinta di Martellini, che s'era opposto ancora alla conclusione da fuori area di Unitulli. Il Legnaia, con la rete di Tanaglioni, chiude così il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco pronti via ed il Legnaia trova il gol del raddoppio al 55', quando Tanaglioni, su perfetto cross di Hassan, svetta di testa e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Martellini per il 2-0 Legnaia. Il gol del raddoppio ospite, paradossalmente, sveglia il Pontassieve, mentre il Legnaia abbassa pericolosamente i ritmi. Al 60', infatti, la compagine locale accorcia le distanze con Firaux, che dopo un pregevole uno-due con Santini, si presenta davanti a Bernini e lo batte con un preciso tocco di interno destro, che va ad insaccarsi in buca d'angolo per il gol dell'1-2. A quel punto il Pontassieve tenta il tutto per tutto, sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pareggio. Il Legnaia allora ne approfitta in contropiede, anche se al 75' Carzoli spreca un'ottima occasione a tu per tu con Martellini. Nel finale il Pontassieve costruisce l'occasione più nitida per il pari, con Del Lungo che calcia a lato da ottima posizione. Nonostante gli ultimi minuti di sofferenza, il Legnaia porta a casa i tre punti, mantenendo la quinta posizione in coabitazione col Luco.
: nel Pontassieve spicca Firaux, autore di un'ottima partita e di un gol bellissimo. Nel Legnaia plauso particolare al decisivo Tanaglioni, che festeggia al meglio il rientro dall'infortunio. Ottimi anche Unitulli e Innocenti.

PONTASSIEVE: Martellini, Firaux, Siino, Castri, Vannini, Bulli, Landini, Pretolani, Del Lungo, Carzoli, Fontini. A disp.: Rozza, Chiti, Santini; Batistini, Boukhari. All.: Massimo Cardi. <br >AUDACE LEGNAIA: Bernini, Giubbi, Vucaj, Unitulli, Chiari, Innocenti, Tanaglioni, Longosci, Montani, Hassan, Giotti. A disp.: Mastroianni, Berti, Lavagnini, Cappelli, Fuc&agrave;, Sabaio, Mudugno. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: 42' e 55' Tanaglioni, 60' Firaux. Vittoria di misura dell'Audace Legnaia di mister Nicola Massai, che espugna il difficile campo di Pontassieve grazie ad una doppietta di Tanaglioni, rientrato dall'infortunio e subito decisivo per i suoi. Subito aggressiva la formazione fiorentina, che nei primissimi minuti costringe il Pontassieve sulla difensiva, rendendosi pericolosa in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Tanaglioni ed Hassan, che sfiorano il gol al termine di due belle azioni corali. Il grande protagonista della prima parte del match di Pontassieve &egrave; certamente il portiere locale Martellini, che sfodera un paio di interventi decisivi sulle conclusioni di Tanaglioni, che alla mezz'ora colpisce anche una traversa, e Montani. Gli sforzi del Legnaia vengono comunque premiati sul finire di primo tempo quando, al 42', dopo una clamorosa occasione poco prima con Montani, Tanaglioni trova finalmente la via della rete con un tap-in da opportunista, dopo la corta respinta di Martellini, che s'era opposto ancora alla conclusione da fuori area di Unitulli. Il Legnaia, con la rete di Tanaglioni, chiude cos&igrave; il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco pronti via ed il Legnaia trova il gol del raddoppio al 55', quando Tanaglioni, su perfetto cross di Hassan, svetta di testa e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Martellini per il 2-0 Legnaia. Il gol del raddoppio ospite, paradossalmente, sveglia il Pontassieve, mentre il Legnaia abbassa pericolosamente i ritmi. Al 60', infatti, la compagine locale accorcia le distanze con Firaux, che dopo un pregevole uno-due con Santini, si presenta davanti a Bernini e lo batte con un preciso tocco di interno destro, che va ad insaccarsi in buca d'angolo per il gol dell'1-2. A quel punto il Pontassieve tenta il tutto per tutto, sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pareggio. Il Legnaia allora ne approfitta in contropiede, anche se al 75' Carzoli spreca un'ottima occasione a tu per tu con Martellini. Nel finale il Pontassieve costruisce l'occasione pi&ugrave; nitida per il pari, con Del Lungo che calcia a lato da ottima posizione. Nonostante gli ultimi minuti di sofferenza, il Legnaia porta a casa i tre punti, mantenendo la quinta posizione in coabitazione col Luco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve spicca <b>Firaux</b>, autore di un'ottima partita e di un gol bellissimo. Nel Legnaia plauso particolare al decisivo <b>Tanaglioni</b>, che festeggia al meglio il rientro dall'infortunio. Ottimi anche <b>Unitulli e Innocenti.</b>