• Nuova Grosseto Barbanella

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini (57' Mariani), Cerulli (41' Pirone), Dello Sbarba (50' Bani), Mori, Sciortino, Di Gaetano (46' Nardi), Morelli, Risaliti, Angiolini (61' Galeazzi), Finocchietti. A disp.: Filippi, Mariani. All.: Andrea Domenici.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Granai, Schiavo, Sassetti, Tartaglia, Solari, Grotti, Parenti (49' Franci), Monaci, Russo, De Luca, Molinari (64' Longobardi). A disp.: Dani, Ferrini, Pizzocolo. All.: Leone Maurizio (squalificato).

ARBITRO: Maccanti di Pisa.

RETI: 7' Russo, 33' Mori, 45' Finocchietti, 48' Risaliti, 55' Morelli, 70' Franci, 75' Sciortino aut., 82' Monaci.
NOTE: ammoniti Morelli, Sciortino, De Luca. Espulsi Morelli e Sciortino. Angoli: 3-1.

Per la decima giornata del girone di ritorno si gioca al villaggio sportivo Magnozzi di Livorno la sfida tra Pro Livorno Sorgenti e Nuova Grosseto Barbanella: una gara nella quale non sono mancati goal, emozioni e carattere. Il primo gol arriva al 7' ed è la Grosseto Barbanella a passare in vantaggio con Russo, che approfitta di uno svarione difensivo, aggancia il pallone, si inserisce in area e batte il portiere Bartorelli della PLS, sul palo alla sua sinistra. La squadra di casa, dopo un inizio di gara sotto tono, cerca di reagire allo svantaggio, ma in più occasioni non riesce a concretizzare davanti alla porta, mentre gli ospiti del Grosseto Barbanella, fiduciosi del vantaggio acquisito, cercano di difenderlo. Al 33' arriva il pareggio della PLS; Mori batte una punizione dalla sua metà campo, con l'intenzione di cercare uno dei compagni in area, invece complice anche il vento, la palla compie una parabola strana, scavalcando e sorprendendo il portiere del Grosseto Barbanella, che incredulo si vede passare la palla sotto la traversa. Il primo tempo termina sul punteggio di uno a uno. Con l'inizio del secondo tempo, la PLS sembra un'altra squadra e nel giro di dieci minuti la formazione di mister Domenici realizza tre reti. Il secondo goal viene segnato da Finocchietti al 45'; il numero 11 di casa riceve e trattiene la palla in area di rigore dopo una punizione battuta dalla propria metà campo da un suo compagno, si gira e in mezzo a diversi giocatori riesce a metterla dentro. Passano tre minuti e al 48' segna Risaliti, che riceve da un suo compagno dopo una bella combinazione, in contropiede, entra in area e con un tiro abbastanza potente e imparabile supera il portiere Granai della Nuova Grosseto Barbanella. Al 55' ancora un'azione veloce, Morelli entra in area e fa partire un bel tiro di collo piede imparabile, portando il risultato sul quattro a uno. Dopo qualche minuto, ancora Risaliti spreca due azioni nitide da goal; nella prima spedisce la palla sopra la traversa, trovandosi tutto solo davanti al portiere, mentre nella seconda occasione, l'estremo difensore Granai evita la quinta rete, con un ottimo intervento. Sotto di tre goal, dopo dieci minuti di panico, la Grosseto Barbanella trova la forza per reagire, incominciando a prendere campo, grazie anche all'uomo in più, visto che Morelli della PLS, si è fatto buttare fuori per doppia ammonizione. Infatti, al 70' segna il secondo goal con Franci, complice un'altra superficialità difensiva della PLS, che si fa trovare pronto in area piccola, ricevendo da un suo compagno, infilando il portiere Bartorelli da posizione ravvicinata. Passano cinque minuti e al 75' Sciortino della PLS, colpisce di testa all'indietro una palla lunga, provocando un autogoal, non accorgendosi, che il suo portiere era uscito senza chiamare la palla. A questo punto della gara e sotto solo di un gol, la Grosseto Barbanella, crede al possibile pareggio, approfittando del black out mentale dei ragazzi della PLS. Nel secondo minuto di recupero la squadra di mister Leone riesce a trovare l'incredibile quattro a quattro grazie a Monaci, che approfitta di una punizione battuta da un suo compagno, da circa 25 metri, infilandosi nella mischia in area e di testa la mette dentro, lasciando tutti increduli di ciò che stava accadendo. Il risultato finale è di quattro a quattro e le squadre si prendono un punto a testa.

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini (57' Mariani), Cerulli (41' Pirone), Dello Sbarba (50' Bani), Mori, Sciortino, Di Gaetano (46' Nardi), Morelli, Risaliti, Angiolini (61' Galeazzi), Finocchietti. A disp.: Filippi, Mariani. All.: Andrea Domenici.<br >NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Granai, Schiavo, Sassetti, Tartaglia, Solari, Grotti, Parenti (49' Franci), Monaci, Russo, De Luca, Molinari (64' Longobardi). A disp.: Dani, Ferrini, Pizzocolo. All.: Leone Maurizio (squalificato).<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa.<br > RETI: 7' Russo, 33' Mori, 45' Finocchietti, 48' Risaliti, 55' Morelli, 70' Franci, 75' Sciortino aut., 82' Monaci.<br >NOTE: ammoniti Morelli, Sciortino, De Luca. Espulsi Morelli e Sciortino. Angoli: 3-1. Per la decima giornata del girone di ritorno si gioca al villaggio sportivo Magnozzi di Livorno la sfida tra Pro Livorno Sorgenti e Nuova Grosseto Barbanella: una gara nella quale non sono mancati goal, emozioni e carattere. Il primo gol arriva al 7' ed &egrave; la Grosseto Barbanella a passare in vantaggio con Russo, che approfitta di uno svarione difensivo, aggancia il pallone, si inserisce in area e batte il portiere Bartorelli della PLS, sul palo alla sua sinistra. La squadra di casa, dopo un inizio di gara sotto tono, cerca di reagire allo svantaggio, ma in pi&ugrave; occasioni non riesce a concretizzare davanti alla porta, mentre gli ospiti del Grosseto Barbanella, fiduciosi del vantaggio acquisito, cercano di difenderlo. Al 33' arriva il pareggio della PLS; Mori batte una punizione dalla sua met&agrave; campo, con l'intenzione di cercare uno dei compagni in area, invece complice anche il vento, la palla compie una parabola strana, scavalcando e sorprendendo il portiere del Grosseto Barbanella, che incredulo si vede passare la palla sotto la traversa. Il primo tempo termina sul punteggio di uno a uno. Con l'inizio del secondo tempo, la PLS sembra un'altra squadra e nel giro di dieci minuti la formazione di mister Domenici realizza tre reti. Il secondo goal viene segnato da Finocchietti al 45'; il numero 11 di casa riceve e trattiene la palla in area di rigore dopo una punizione battuta dalla propria met&agrave; campo da un suo compagno, si gira e in mezzo a diversi giocatori riesce a metterla dentro. Passano tre minuti e al 48' segna Risaliti, che riceve da un suo compagno dopo una bella combinazione, in contropiede, entra in area e con un tiro abbastanza potente e imparabile supera il portiere Granai della Nuova Grosseto Barbanella. Al 55' ancora un'azione veloce, Morelli entra in area e fa partire un bel tiro di collo piede imparabile, portando il risultato sul quattro a uno. Dopo qualche minuto, ancora Risaliti spreca due azioni nitide da goal; nella prima spedisce la palla sopra la traversa, trovandosi tutto solo davanti al portiere, mentre nella seconda occasione, l'estremo difensore Granai evita la quinta rete, con un ottimo intervento. Sotto di tre goal, dopo dieci minuti di panico, la Grosseto Barbanella trova la forza per reagire, incominciando a prendere campo, grazie anche all'uomo in pi&ugrave;, visto che Morelli della PLS, si &egrave; fatto buttare fuori per doppia ammonizione. Infatti, al 70' segna il secondo goal con Franci, complice un'altra superficialit&agrave; difensiva della PLS, che si fa trovare pronto in area piccola, ricevendo da un suo compagno, infilando il portiere Bartorelli da posizione ravvicinata. Passano cinque minuti e al 75' Sciortino della PLS, colpisce di testa all'indietro una palla lunga, provocando un autogoal, non accorgendosi, che il suo portiere era uscito senza chiamare la palla. A questo punto della gara e sotto solo di un gol, la Grosseto Barbanella, crede al possibile pareggio, approfittando del black out mentale dei ragazzi della PLS. Nel secondo minuto di recupero la squadra di mister Leone riesce a trovare l'incredibile quattro a quattro grazie a Monaci, che approfitta di una punizione battuta da un suo compagno, da circa 25 metri, infilandosi nella mischia in area e di testa la mette dentro, lasciando tutti increduli di ci&ograve; che stava accadendo. Il risultato finale &egrave; di quattro a quattro e le squadre si prendono un punto a testa.