N.S.CHIUSI: Raileanu 6,5, Burini 6 (87' Cuicchi sv), Fabbrizzi 6,5, Bernardini 7, Tallo 6, Scricciolo 6, Vieira 7,5 (76' Rihani sv) Moretti 7 (71' Pellegrini 5), Magdan 6,5 (92' Pucci sv), Serafini 6,5, Vanni 6. A disp.: Baglioni. All.: Stefano Magara.
NUOVA FOIANO: Ianuario 6, Bifaro 6, Vannuccini 6,5, Bruschi 5 (81' Cenni sv), Grande 6, Fall 6,5, Federico Formichi 5 (46' Bucciero 6), Redi 6,5, D'Auria 5, Chiucini 5,5, Jacopo Formichi 6 (69' Bigozzi 6,5). A disp.: Franchi, Libera, Sirignano. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.

RETI: 19' Vieira, 21' Magdan, 44' rig. Moretti, 72' D'Auria.
NOTE: al 73' Chiucini calcia sul palo un calcio di rigore. Espulsi al 77' Grande per doppia ammonizione, all'85' Pellegrini per gioco violento, all'88' il tecnico del Foiano Roberto Chiucini per proteste ed al 95' Fall per proteste. Ammoniti 20' Bifaro, 26' D'Auria, 40' Serafini, 44' Grande, 84' Fabbrizzi, 93' Rihani.

Vince il Chiusi al termine di un match dai due volti con i locali cinici che hanno chiuso il primo tempo sul 3-0 ed un Foiano che ha provato con tutte le proprie forze nella ripresa a riaprire il match; con questa vittoria il team di Magara, oltre a confermarsi squadra tosta e con buoni valori, rinsalda la propria posizione in classifica, rimanendo sempre settimo a meno due dalla zona Coppa, mentre la compagine amaranto malgrado la sconfitta, causa anche le assenze di Valentini, Ismaili e la giornata storta di Federico Formichi e di D'Auria, con 35 punti ha un solo punto da conquistare per la matematica salvezza. Passando alla cronaca, i primi 18' sono di studio, le due squadre si fronteggiano a centrocampo, cercando di capire pregi e difetti degli avversari; al 19' al primo affondo vero e proprio, il Chiusi passa: Magdan lavora un ottimo pallone sulla trequarti ed imbuca alla perfezione per l'ottimo taglio di Vieira, lesto a presentarsi a tu per tu con Ianuario e trafiggerlo con freddezza per l'1-0. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi per il Foiano, che la squadra biancorossa senese raddoppia, quando ancora l'autore del gol partito in posizione irregolare scappa a destra e crossa con il contagiri per Magdan, il quale di giustezza tocca facendo secco il portiere locale. Il team di Magara continua a spingere e, dopo un destro di Bernardini dal limite al 43' ben parato da Ianuario, al 44' Magdan, servito da un errato retropassaggio di Federico Formichi, si trova solo a tu per tu con il numero uno ospite e viene strattonato alle spalle da Grande. L'arbitro assegna il sacrosanto rigore, che Moretti trasforma con freddezza per il tris dei biancorossi locali. In pieno recupero si vede l'unico tiro nello specchio degli amaranto, ma il destro di Bruschi ben imbeccato da Jacopo Formichi, viene ben respinto di pugno da Raileanu ed il primo tempo si chiude così sul 3-0 a favore dei locali. Nella ripresa entra in campo un Foiano abbastanza battagliero, con Bucciero entrato al posto di uno spento Federico Formichi che prova a suonare la carica; così dopo un paio di situazioni virtualmente pericolose, al 72' i ragazzi chianini provano a riaprire la gara, quando su un millimetrico lancio di Redi, la sfera scavalca i difensori centrali locali ed arriva a D'Auria, lesto e bravo a stoppare e con un potente destro battere Raileanu per la rete del 3-1. Un minuto dopo Chiucini si accentra con bravura saltando il suo diretto controllore, ma il suo sinistro è respinto sulla linea a portiere battuto; al 75' ecco la ghiotta occasione per riaprire completamente la contesa, quando Fall anticipa in piena area un difensore e viene colpito sullo stinco dallo stesso; l'arbitro applica lo stesso metro di giudizio ed assegna un altro netto penalty. Sul dischetto va Tommaso Chiucini, ma il tiro del bomber amaranto finisce sul palo. Sulla sfera si avventa Bucciero, il quale serve Fall: sinistro improvviso del ragazzo senegalese e la sfera termina di nuovo sul montante. Da qui alla fine la partita si innervosisce e termina con quattro espulsi, oltre a sette ammoniti; il Chiusi batte così il Foiano per 3-1 ed insiste a caccia di un posto nella Coppa Regionale Juniores, mentre per gli amaranto arriva un'altra sconfitta comunque indolore, perchè l'obiettivo salvezza è sempre più vicino e dista adesso un solo punto.

Calciatoripiù: Felipe Vieira Mateus, Michael Bernardini e Cesare Moretti
(Chiusi); il numero 7 crea costante scompiglio nella difesa amaranto, realizza il gol che spacca la partita e fornisce l'assist per il 2-0, mentre i due centrocampisti tengono sempre in mano il pallino del gioco con concentrazione ed attenzione, con la ciliegina per il numero 8 del gol su rigore che mette in ghiaccio la vittoria. Luca Vannuccini, Ruben Redi e Yakhya Fall (Foiano): il vice-capitano nel suo personalissimo derby dimostra le proprie doti e risulta il migliore della retroguardia, il centrocampista non molla mai, sfornando l'assist perfetto per il gol di D'Auria, mentre il numero 6 disputa il suo buon match, mai arrendendosi alla sconfitta.

Mirko Zacchei N.S.CHIUSI: Raileanu 6,5, Burini 6 (87' Cuicchi sv), Fabbrizzi 6,5, Bernardini 7, Tallo 6, Scricciolo 6, Vieira 7,5 (76' Rihani sv) Moretti 7 (71' Pellegrini 5), Magdan 6,5 (92' Pucci sv), Serafini 6,5, Vanni 6. A disp.: Baglioni. All.: Stefano Magara. <br >NUOVA FOIANO: Ianuario 6, Bifaro 6, Vannuccini 6,5, Bruschi 5 (81' Cenni sv), Grande 6, Fall 6,5, Federico Formichi 5 (46' Bucciero 6), Redi 6,5, D'Auria 5, Chiucini 5,5, Jacopo Formichi 6 (69' Bigozzi 6,5). A disp.: Franchi, Libera, Sirignano. All.: Roberto Chiucini. <br > ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 19' Vieira, 21' Magdan, 44' rig. Moretti, 72' D'Auria.<br >NOTE: al 73' Chiucini calcia sul palo un calcio di rigore. Espulsi al 77' Grande per doppia ammonizione, all'85' Pellegrini per gioco violento, all'88' il tecnico del Foiano Roberto Chiucini per proteste ed al 95' Fall per proteste. Ammoniti 20' Bifaro, 26' D'Auria, 40' Serafini, 44' Grande, 84' Fabbrizzi, 93' Rihani. Vince il Chiusi al termine di un match dai due volti con i locali cinici che hanno chiuso il primo tempo sul 3-0 ed un Foiano che ha provato con tutte le proprie forze nella ripresa a riaprire il match; con questa vittoria il team di Magara, oltre a confermarsi squadra tosta e con buoni valori, rinsalda la propria posizione in classifica, rimanendo sempre settimo a meno due dalla zona Coppa, mentre la compagine amaranto malgrado la sconfitta, causa anche le assenze di Valentini, Ismaili e la giornata storta di Federico Formichi e di D'Auria, con 35 punti ha un solo punto da conquistare per la matematica salvezza. Passando alla cronaca, i primi 18' sono di studio, le due squadre si fronteggiano a centrocampo, cercando di capire pregi e difetti degli avversari; al 19' al primo affondo vero e proprio, il Chiusi passa: Magdan lavora un ottimo pallone sulla trequarti ed imbuca alla perfezione per l'ottimo taglio di Vieira, lesto a presentarsi a tu per tu con Ianuario e trafiggerlo con freddezza per l'1-0. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi per il Foiano, che la squadra biancorossa senese raddoppia, quando ancora l'autore del gol partito in posizione irregolare scappa a destra e crossa con il contagiri per Magdan, il quale di giustezza tocca facendo secco il portiere locale. Il team di Magara continua a spingere e, dopo un destro di Bernardini dal limite al 43' ben parato da Ianuario, al 44' Magdan, servito da un errato retropassaggio di Federico Formichi, si trova solo a tu per tu con il numero uno ospite e viene strattonato alle spalle da Grande. L'arbitro assegna il sacrosanto rigore, che Moretti trasforma con freddezza per il tris dei biancorossi locali. In pieno recupero si vede l'unico tiro nello specchio degli amaranto, ma il destro di Bruschi ben imbeccato da Jacopo Formichi, viene ben respinto di pugno da Raileanu ed il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 3-0 a favore dei locali. Nella ripresa entra in campo un Foiano abbastanza battagliero, con Bucciero entrato al posto di uno spento Federico Formichi che prova a suonare la carica; cos&igrave; dopo un paio di situazioni virtualmente pericolose, al 72' i ragazzi chianini provano a riaprire la gara, quando su un millimetrico lancio di Redi, la sfera scavalca i difensori centrali locali ed arriva a D'Auria, lesto e bravo a stoppare e con un potente destro battere Raileanu per la rete del 3-1. Un minuto dopo Chiucini si accentra con bravura saltando il suo diretto controllore, ma il suo sinistro &egrave; respinto sulla linea a portiere battuto; al 75' ecco la ghiotta occasione per riaprire completamente la contesa, quando Fall anticipa in piena area un difensore e viene colpito sullo stinco dallo stesso; l'arbitro applica lo stesso metro di giudizio ed assegna un altro netto penalty. Sul dischetto va Tommaso Chiucini, ma il tiro del bomber amaranto finisce sul palo. Sulla sfera si avventa Bucciero, il quale serve Fall: sinistro improvviso del ragazzo senegalese e la sfera termina di nuovo sul montante. Da qui alla fine la partita si innervosisce e termina con quattro espulsi, oltre a sette ammoniti; il Chiusi batte cos&igrave; il Foiano per 3-1 ed insiste a caccia di un posto nella Coppa Regionale Juniores, mentre per gli amaranto arriva un'altra sconfitta comunque indolore, perch&egrave; l'obiettivo salvezza &egrave; sempre pi&ugrave; vicino e dista adesso un solo punto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Felipe Vieira Mateus, Michael Bernardini e Cesare Moretti</b> (Chiusi); il numero 7 crea costante scompiglio nella difesa amaranto, realizza il gol che spacca la partita e fornisce l'assist per il 2-0, mentre i due centrocampisti tengono sempre in mano il pallino del gioco con concentrazione ed attenzione, con la ciliegina per il numero 8 del gol su rigore che mette in ghiaccio la vittoria. <b>Luca Vannuccini, Ruben Redi e Yakhya Fall </b>(Foiano): il vice-capitano nel suo personalissimo derby dimostra le proprie doti e risulta il migliore della retroguardia, il centrocampista non molla mai, sfornando l'assist perfetto per il gol di D'Auria, mentre il numero 6 disputa il suo buon match, mai arrendendosi alla sconfitta. Mirko Zacchei