• Pieve al Toppo

SANGIMIGNANO: Monti (77' Spannocchi), Hiataj (77' Pasqualetti), Mugnaini, Morea, Tavoletta (62' Targi), Abate, Bandinelli (61' Chimenti), Cerone (81' Fratini), Biagini, Cellesi, Cini. A disp.: Conforti. All.: Marco Pini.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Casali, Gadani, Rondinini, Pellecchia (46' Antolini F.), Pinelli (33' Bozzi), Mori, Giulianini (46' Iacono), Peruzzi (67' Antolini E.), Palazzini (67' Miahai), Gennaioli. A disp.: Menci, Mazza. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 4' e 52' Bandinelli, 10' e 90' Cini, 11', 41' e 77' Biagini, 36' Mugnaini.

Partita senza storia quella vista al Comunale di Santa Lucia, dove i volenterosi ragazzi del Pieve al Toppo non sono mai riusciti ad impensierire i neroverdi locali, e dopo appena undici minuti la partita è già chiusa. Al 4' lancio per Bandinelli, che vince un contrasto ed entra in area, supera facilmente il portiere in uscita e segna il gol del vantaggio. Al 10' una punizione di Cellesi libera Cerone al tiro dal limite dell'area, Galassi non trattiene e Cini ribadisce in rete da due passi. Passa appena un minuto e i gol diventano tre. Bandinelli viene atterrato in area e l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali: sul dischetto va Biagini, che spiazza il portiere e segna. Al 36' punizione di Cellesi per Biagini che, a centro area, di prima appoggia all'accorrente Mugnaini, che non dà scampo a Galassi: 4-0. Prima dello scadere arriva anche il quinto gol. Bandinelli intercetta un passaggio a centrocampo e lancia prontamente Biagini, l'attaccante neroverde è bravo a controllare il pallone anticipando due difensori e battendo poi Galassi in uscita. Al 51' Abate raccoglie una punizione di Cellesi, ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 52' Bandinelli riceve palla sulla trequarti e fa tutto da solo entrando in area e segnando il 6-0. Al 68' Biagini vince un contrasto a centrocampo, entra in area ma il suo tiro è debole e Galassi para facilmente. Al 77' preciso lancio di Abate per Biagini, che supera il proprio difensore, entra in area e batte Galassi sul palo più lontano. All'81' bella triangolazione Morea-Biagini-Cini, ma il tiro di quest'ultimo colpisce la traversa a portiere battuto. Al 90' Chimenti trova il corridoio giusto per Cini, che entra in area e segna il definitivo 8-0 per i ragazzi di mister Pini.

T.W. SANGIMIGNANO: Monti (77' Spannocchi), Hiataj (77' Pasqualetti), Mugnaini, Morea, Tavoletta (62' Targi), Abate, Bandinelli (61' Chimenti), Cerone (81' Fratini), Biagini, Cellesi, Cini. A disp.: Conforti. All.: Marco Pini.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Casali, Gadani, Rondinini, Pellecchia (46' Antolini F.), Pinelli (33' Bozzi), Mori, Giulianini (46' Iacono), Peruzzi (67' Antolini E.), Palazzini (67' Miahai), Gennaioli. A disp.: Menci, Mazza. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 4' e 52' Bandinelli, 10' e 90' Cini, 11', 41' e 77' Biagini, 36' Mugnaini. Partita senza storia quella vista al Comunale di Santa Lucia, dove i volenterosi ragazzi del Pieve al Toppo non sono mai riusciti ad impensierire i neroverdi locali, e dopo appena undici minuti la partita &egrave; gi&agrave; chiusa. Al 4' lancio per Bandinelli, che vince un contrasto ed entra in area, supera facilmente il portiere in uscita e segna il gol del vantaggio. Al 10' una punizione di Cellesi libera Cerone al tiro dal limite dell'area, Galassi non trattiene e Cini ribadisce in rete da due passi. Passa appena un minuto e i gol diventano tre. Bandinelli viene atterrato in area e l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali: sul dischetto va Biagini, che spiazza il portiere e segna. Al 36' punizione di Cellesi per Biagini che, a centro area, di prima appoggia all'accorrente Mugnaini, che non d&agrave; scampo a Galassi: 4-0. Prima dello scadere arriva anche il quinto gol. Bandinelli intercetta un passaggio a centrocampo e lancia prontamente Biagini, l'attaccante neroverde &egrave; bravo a controllare il pallone anticipando due difensori e battendo poi Galassi in uscita. Al 51' Abate raccoglie una punizione di Cellesi, ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 52' Bandinelli riceve palla sulla trequarti e fa tutto da solo entrando in area e segnando il 6-0. Al 68' Biagini vince un contrasto a centrocampo, entra in area ma il suo tiro &egrave; debole e Galassi para facilmente. Al 77' preciso lancio di Abate per Biagini, che supera il proprio difensore, entra in area e batte Galassi sul palo pi&ugrave; lontano. All'81' bella triangolazione Morea-Biagini-Cini, ma il tiro di quest'ultimo colpisce la traversa a portiere battuto. Al 90' Chimenti trova il corridoio giusto per Cini, che entra in area e segna il definitivo 8-0 per i ragazzi di mister Pini. T.W.