• Ardenza

LA CELLA: Sandroni, H. Andreoni, F. Andreoni, Marocco, Bensi, Pardini, Musano, Ceccanti, Bekir, Sakip, Shkreta. A disp.: Bellani, Rustemov. All.: Lorenzo Rossi.
ARDENZA: Bonistalli, Fantetti, Amaro, Gallo, Gai, Nelli, Tahir, Ambrogio, Caroti, Nobile, Kulikowski. A disp.: Gambini, Brandini, Bultaggio, Bruna. All.: Paolo Rossetti.

ARBITRO: Mandeng di Pisa.

Finisce 0-0 la sfida tra le ultime due in classifica nel girone A degli Allievi B pisani. Un pareggio a reti a bianche che regala a entrambe il primo punto in classifica e che speriamo segni la fine del periodo sfortunato vissuto fino a questo momento. Venendo alla cronaca, nel primo tempo si è assistito a una partita equilibrata, giocata soprattutto a centrocampo, fatta di contrasti duri (ma corretti), corsa, duelli soprattutto fisici. La ripresa segue uno spartito diverso, grazie soprattutto al diverso atteggiamento con cui l'Ardenza ritorna in campo. Gli ospiti vanno vicinissimi al gol in più di un'occasione, prima con Bultaggio, poi con Bruna, infine con Tahir. L'azione è sempre la stessa: cross forte e teso dalla fascia, taglio sul primo palo, deviazione in porta. Purtroppo per gli ospiti, però, la palla finisce sempre di un soffio troppo alta, di centimetri troppo larga. Non segna nessuno, col passare del tempo la condizione fisica cala, la partita si spegne, resta lo 0-0.

LA CELLA: Sandroni, H. Andreoni, F. Andreoni, Marocco, Bensi, Pardini, Musano, Ceccanti, Bekir, Sakip, Shkreta. A disp.: Bellani, Rustemov. All.: Lorenzo Rossi.<br >ARDENZA: Bonistalli, Fantetti, Amaro, Gallo, Gai, Nelli, Tahir, Ambrogio, Caroti, Nobile, Kulikowski. A disp.: Gambini, Brandini, Bultaggio, Bruna. All.: Paolo Rossetti.<br > ARBITRO: Mandeng di Pisa. Finisce 0-0 la sfida tra le ultime due in classifica nel girone A degli Allievi B pisani. Un pareggio a reti a bianche che regala a entrambe il primo punto in classifica e che speriamo segni la fine del periodo sfortunato vissuto fino a questo momento. Venendo alla cronaca, nel primo tempo si &egrave; assistito a una partita equilibrata, giocata soprattutto a centrocampo, fatta di contrasti duri (ma corretti), corsa, duelli soprattutto fisici. La ripresa segue uno spartito diverso, grazie soprattutto al diverso atteggiamento con cui l'Ardenza ritorna in campo. Gli ospiti vanno vicinissimi al gol in pi&ugrave; di un'occasione, prima con Bultaggio, poi con Bruna, infine con Tahir. L'azione &egrave; sempre la stessa: cross forte e teso dalla fascia, taglio sul primo palo, deviazione in porta. Purtroppo per gli ospiti, per&ograve;, la palla finisce sempre di un soffio troppo alta, di centimetri troppo larga. Non segna nessuno, col passare del tempo la condizione fisica cala, la partita si spegne, resta lo 0-0.