• 2 - 3
  • Arezzo

CARRARESE: Gallina, Bongiorni, Benassi, Fortunati (78' Pedrazzi), Ferri, Bianchi, Lodovici (46' Shehu - 62' Fantini), Nobile, Scaletti (46' Panati), Tivegna, Petriccioli (62' Manzo). A disp.: Balestri, Vaira, Orlandi. All.: Ficagna.
AREZZO: Ubirti (91' Guerri), Ruscetta, Artini (85' Vellitri), Minocci, Neri, Cecci, Sussi, Sbarzella (85' Dini), Caselli (85' Nencioni), Finocchi, Di Matteo (71' Calussi). A disp.: Tralci, Nocentini. All.: Longo.

ARBITRO: Borriello di Pontedera, coad. da La Veneziana di Viareggio e Argiolas di Pisa.

RETI: 20' Caselli, 44' Sbarzella, 63' Tivegna, 72' Finocchi, 77' Panati.

L'Arezzo si presenta alla post-season che scatterà dopo la sosta pasquale chiudendo il suo campionato con una vittoria ottenuta su un campo difficile come quello della Carrarese. Una gara pirotecnica in cui - nonostante l'assenza di una concreta posta in palio - si lotta fino all'ultimo pallone. Il match prende il via proponendo una fase di gioco di studio che si prolunga fino al vantaggio aretino al 20': Caselli controlla un pallone servito da un compagno in area e lascia partire un bel destro che supera Gallina per lo 0-1. L'Arezzo insiste e al 26' si rende nuovamente pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Sussi, Gallina vola e alza la sfera in corner evitando il raddoppio. Al 34' si fanno vedere in avanti anche i padroni di casa con una bella conclusione di Benassi, palla di poco a lato. Prima del riposo da segnalare il secondo gol degli amaranto, al 44', Sbarzella con uno splendido sinistro al volo batte Gallina per la seconda volta. La gara sembra in pieno controllo degli ospiti ma la Carrarese ha il merito di non uscire dal match e al 63' gli azzurri dimezzano le distanze di svantaggio dagli avversari grazie a Tivegna, che calcia magistralmente un calcio piazzato dalla media distanza insaccando la sfera all'incrocio dei pali. L'Arezzo intuisce il pericolo e al 72' ristabilisce le lunghezze con Finocchi, che supera l'opposizione di Gallina con un preciso diagonale. Al 77' però Panati - con una gran conclusione da fuori area - riporta sotto i suoi. La gara dunque non è chiusa e, nonostante la stanchezza, nel finale ambedue le compagini danno fondo alle energie residue nel tentativo di conseguire un risultato favorevole, il massimo nel caso degli ospiti, chiamati a mantenere il vantaggio. Si combatte fino alla fine e al 92' la Carrarese ha una buona occasione con Fantini, che riceve palla all'interno dell'area di porta e conclude, ma in modo debole e un difensore ospite salva con un intervento all'altezza della linea. Al triplice fischio l'Arezzo conduce per tre a due e si aggiudica anche l'ultima di campionato, centrando la sua quattordicesima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Tivegna e Nobile
(Carrarese); Minocci e Sussi (Arezzo).

CARRARESE: Gallina, Bongiorni, Benassi, Fortunati (78' Pedrazzi), Ferri, Bianchi, Lodovici (46' Shehu - 62' Fantini), Nobile, Scaletti (46' Panati), Tivegna, Petriccioli (62' Manzo). A disp.: Balestri, Vaira, Orlandi. All.: Ficagna. <br >AREZZO: Ubirti (91' Guerri), Ruscetta, Artini (85' Vellitri), Minocci, Neri, Cecci, Sussi, Sbarzella (85' Dini), Caselli (85' Nencioni), Finocchi, Di Matteo (71' Calussi). A disp.: Tralci, Nocentini. All.: Longo.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera, coad. da La Veneziana di Viareggio e Argiolas di Pisa. <br > RETI: 20' Caselli, 44' Sbarzella, 63' Tivegna, 72' Finocchi, 77' Panati. L'Arezzo si presenta alla post-season che scatter&agrave; dopo la sosta pasquale chiudendo il suo campionato con una vittoria ottenuta su un campo difficile come quello della Carrarese. Una gara pirotecnica in cui - nonostante l'assenza di una concreta posta in palio - si lotta fino all'ultimo pallone. Il match prende il via proponendo una fase di gioco di studio che si prolunga fino al vantaggio aretino al 20': Caselli controlla un pallone servito da un compagno in area e lascia partire un bel destro che supera Gallina per lo 0-1. L'Arezzo insiste e al 26' si rende nuovamente pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Sussi, Gallina vola e alza la sfera in corner evitando il raddoppio. Al 34' si fanno vedere in avanti anche i padroni di casa con una bella conclusione di Benassi, palla di poco a lato. Prima del riposo da segnalare il secondo gol degli amaranto, al 44', Sbarzella con uno splendido sinistro al volo batte Gallina per la seconda volta. La gara sembra in pieno controllo degli ospiti ma la Carrarese ha il merito di non uscire dal match e al 63' gli azzurri dimezzano le distanze di svantaggio dagli avversari grazie a Tivegna, che calcia magistralmente un calcio piazzato dalla media distanza insaccando la sfera all'incrocio dei pali. L'Arezzo intuisce il pericolo e al 72' ristabilisce le lunghezze con Finocchi, che supera l'opposizione di Gallina con un preciso diagonale. Al 77' per&ograve; Panati - con una gran conclusione da fuori area - riporta sotto i suoi. La gara dunque non &egrave; chiusa e, nonostante la stanchezza, nel finale ambedue le compagini danno fondo alle energie residue nel tentativo di conseguire un risultato favorevole, il massimo nel caso degli ospiti, chiamati a mantenere il vantaggio. Si combatte fino alla fine e al 92' la Carrarese ha una buona occasione con Fantini, che riceve palla all'interno dell'area di porta e conclude, ma in modo debole e un difensore ospite salva con un intervento all'altezza della linea. Al triplice fischio l'Arezzo conduce per tre a due e si aggiudica anche l'ultima di campionato, centrando la sua quattordicesima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tivegna e Nobile</b> (Carrarese); <b>Minocci e Sussi </b>(Arezzo).