ROBUR SIENA: Gorini, Gafà, Doda, Finucci, Mbengue, Fineschi, Corsi, Dami, Cioni, Cavallini, Discepolo. A disp.: Jashari, Biagini, Costaglione, Seazzu, Perri, Guazzini. All.: Signorini.
ARZACHENA: Esposito, Serra, Asara, Puddu, Patta, Bazzu, Casallone, Pola, Neddea, Menichelli, Daiano. A disp.: Giovinazzo, Marras, Finzi, Filigheddu, Aisoni, Alias. All.: Averini.

ARBITRO: Lotti di Empoli.

RETI: 3' Corsi, 29' Cavallini, 82' Costaglione.

Dopo la brutta sconfitta con l'Olbia, il Siena torna alla vittoria e lo fa battendo per 3-0 l'Arzachena, dimostrando tutte le proprie qualità. La squadra di mister Signorini parte forte e alla prima azione passa in vantaggio. Corsi recupera la palla a centrocampo e avanza indisturbato fino al limite. Qui viene affrontato da un difensore che supera e seppur defilato calcia in diagonale trovando l'angolino basso. Passati in vantaggio i locali prendono ancora più coraggio e in pochi minuti creano diverse chance con Finucci e Cavallini che vengono ben respinte da Esposito. Il numero uno ospite però deve nuovamente arrendersi al 29' quando Cavallini calcia dal limite ed infila la palla nel sette per il 2-0. Con due reti di vantaggio il Siena comincia a gestire il risultato e senza correre rischi lo protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed è sempre il Siena a proporsi con costanza nella metà campo avversaria. A differenza del primo tempo però, la compagine bianconera non riesce a sfruttare a dovere quanto creato e spreca diverse occasioni da gol. Col passare dei minuti l'Arzachena prova a reagire, ma pecca di precisione negli ultimi metri, non riuscendo a superare l'attenta retroguardia locale. La partita procede così con il risultato invariato, sino a quando nei minuti finali Costaglione effettua una conclusione angolata che batte Esposito e che vale il definitivo 3-0 con il quale il Siena torna al successo.

ROBUR SIENA: Gorini, Gaf&agrave;, Doda, Finucci, Mbengue, Fineschi, Corsi, Dami, Cioni, Cavallini, Discepolo. A disp.: Jashari, Biagini, Costaglione, Seazzu, Perri, Guazzini. All.: Signorini. <br >ARZACHENA: Esposito, Serra, Asara, Puddu, Patta, Bazzu, Casallone, Pola, Neddea, Menichelli, Daiano. A disp.: Giovinazzo, Marras, Finzi, Filigheddu, Aisoni, Alias. All.: Averini. <br > ARBITRO: Lotti di Empoli. <br > RETI: 3' Corsi, 29' Cavallini, 82' Costaglione. Dopo la brutta sconfitta con l'Olbia, il Siena torna alla vittoria e lo fa battendo per 3-0 l'Arzachena, dimostrando tutte le proprie qualit&agrave;. La squadra di mister Signorini parte forte e alla prima azione passa in vantaggio. Corsi recupera la palla a centrocampo e avanza indisturbato fino al limite. Qui viene affrontato da un difensore che supera e seppur defilato calcia in diagonale trovando l'angolino basso. Passati in vantaggio i locali prendono ancora pi&ugrave; coraggio e in pochi minuti creano diverse chance con Finucci e Cavallini che vengono ben respinte da Esposito. Il numero uno ospite per&ograve; deve nuovamente arrendersi al 29' quando Cavallini calcia dal limite ed infila la palla nel sette per il 2-0. Con due reti di vantaggio il Siena comincia a gestire il risultato e senza correre rischi lo protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed &egrave; sempre il Siena a proporsi con costanza nella met&agrave; campo avversaria. A differenza del primo tempo per&ograve;, la compagine bianconera non riesce a sfruttare a dovere quanto creato e spreca diverse occasioni da gol. Col passare dei minuti l'Arzachena prova a reagire, ma pecca di precisione negli ultimi metri, non riuscendo a superare l'attenta retroguardia locale. La partita procede cos&igrave; con il risultato invariato, sino a quando nei minuti finali Costaglione effettua una conclusione angolata che batte Esposito e che vale il definitivo 3-0 con il quale il Siena torna al successo.