OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Giusti, Menchetti, Tiezzi, Parigi, Rampini, Artini, Detti, Dauria. A disp.: Paffetti, Falchi, Polvanesi, Tretola, Mastrocola. All.: Stefano Butti.
TEGOLETO: Aretini, Della Rocca, Rosadini, Gianquitto, D'Isanto, Bacconi, Massini, Serra, Portino, Banelli, Acquisti. A disp.: Braqui, Dragoni, Valenti, Resti, Solimeno. All.: Andrea Chianucci.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Detti 2, Rampini, Artini, Polvanesi, Parigi.

La Sansovino riscatta il mezzo passo con la Policras Sovicille battendo 6-0 un Tegoleto reduce dall'importante vittoria in rimonta contro la Fratta Santa Caterina. Non c'è partita a Monte San Savino, dove i locali controllano sempre la gara e nel primo tempo si portano già sul 4-0, di fatto archiviando la pratica con quarantacinque minuti di anticipo. Apre le marcature Detti, che si libera di due avversari e calcia nell'angolo basso per l'1-0. Poi lo stesso Detti, che firma la doppietta personale, Rampini e Artini fanno andare i locali al riposo con un vantaggio rassicurante. Il bottino di reti viene poi incrementato nella seconda parte di gara grazie ai centri di Polvanesi e Parigi. Da annotare, infine, sul 6-0 un gol annullato per fuorigioco al Tegoleto che, al di là di questa occasione, non riesce a creare pericoli in area avversaria. Prova sottotono, dunque, per la formazione di Chianucci, chiamata a voltare subito pagina. Con questo rotondo successo l'Olimpic Sansovino sale a quota 28 punti in classifica.

OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Giusti, Menchetti, Tiezzi, Parigi, Rampini, Artini, Detti, Dauria. A disp.: Paffetti, Falchi, Polvanesi, Tretola, Mastrocola. All.: Stefano Butti.<br >TEGOLETO: Aretini, Della Rocca, Rosadini, Gianquitto, D'Isanto, Bacconi, Massini, Serra, Portino, Banelli, Acquisti. A disp.: Braqui, Dragoni, Valenti, Resti, Solimeno. All.: Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Detti 2, Rampini, Artini, Polvanesi, Parigi. La Sansovino riscatta il mezzo passo con la Policras Sovicille battendo 6-0 un Tegoleto reduce dall'importante vittoria in rimonta contro la Fratta Santa Caterina. Non c'&egrave; partita a Monte San Savino, dove i locali controllano sempre la gara e nel primo tempo si portano gi&agrave; sul 4-0, di fatto archiviando la pratica con quarantacinque minuti di anticipo. Apre le marcature Detti, che si libera di due avversari e calcia nell'angolo basso per l'1-0. Poi lo stesso Detti, che firma la doppietta personale, Rampini e Artini fanno andare i locali al riposo con un vantaggio rassicurante. Il bottino di reti viene poi incrementato nella seconda parte di gara grazie ai centri di Polvanesi e Parigi. Da annotare, infine, sul 6-0 un gol annullato per fuorigioco al Tegoleto che, al di l&agrave; di questa occasione, non riesce a creare pericoli in area avversaria. Prova sottotono, dunque, per la formazione di Chianucci, chiamata a voltare subito pagina. Con questo rotondo successo l'Olimpic Sansovino sale a quota 28 punti in classifica.