S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Generali D., Generali F., Bernetti, Mangiavacchi, Agnoletti, Maltese M., Guidotti, Maltese A.. A disp.: Genovese, Giannelli, Borgogni, Zeffiro, Lavagni, Taormina, Volpi. All.: Francini.
TORRITA: Orlando, Scopaioli, Gorelli, Chiboub, Mancini, Fedeli, Sestigiani, Boumarouan, Goracci, Rakib, Guzzardo. A disp.: Noferi, Goracci N., Pini, Sangermano, Lasseufan. All.: Martorelli.

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: Guidotti rig., Maltese A., Rakib.

Esulta il San Quirico, vittorioso per 2-1 sul Torrita. Per buona parte del primo tempo non ci sono azioni importanti di rilievo da ambo le parti, il Torrita parte un po' più deciso e costruisce qualche buona azione a centrocampo, ma in fase di conclusione non impensierisce più di tanto la retroguardia del San Quirico. Almeno fino al 25', quando Rakib anticipa tutti e segna il gol dello 0-1 per il Torrita. Non si fa attendere la reazione della squadra di casa, che va vicina al gol in un paio di occasioni con Agnoletti e Guidotti, tutte azioni ben sventate dalla retroguardia del Torrita. Quasi alla fine del primo tempo, però, in una mischia in area il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore su Bernetti: sul dischetto si presenta Guidotti, che realizza la rete dell'1-1. Inizia il secondo tempo con lo stesso copione, le formazioni si affrontano a viso aperto, sia il Torrita che il San Quirico costruiscono buone azioni ma senza trovare la via del gol. I padroni di casa ci provano con un bel tiro da fuori area, ma Orlando si esalta e toglie la palla dall'incrocio dei pali. Insiste la squadra di mister Francini, che riesce a portarsi in vantaggio: Alessandro Maltese, ben servito da Davide Generali, si libera e insacca il gol del 2-1. Il Torrita, che fino a questo momento avrebbe meritato qualcosa in più di quanto raccolto, nel finale prova in tutte le maniere a ristabilire il risultato, lamentando quasi allo scadere la mancata concessione di un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Alessandro Maltese
e Davide Generali (San Quirico).

S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Generali D., Generali F., Bernetti, Mangiavacchi, Agnoletti, Maltese M., Guidotti, Maltese A.. A disp.: Genovese, Giannelli, Borgogni, Zeffiro, Lavagni, Taormina, Volpi. All.: Francini.<br >TORRITA: Orlando, Scopaioli, Gorelli, Chiboub, Mancini, Fedeli, Sestigiani, Boumarouan, Goracci, Rakib, Guzzardo. A disp.: Noferi, Goracci N., Pini, Sangermano, Lasseufan. All.: Martorelli.<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: Guidotti rig., Maltese A., Rakib. Esulta il San Quirico, vittorioso per 2-1 sul Torrita. Per buona parte del primo tempo non ci sono azioni importanti di rilievo da ambo le parti, il Torrita parte un po' pi&ugrave; deciso e costruisce qualche buona azione a centrocampo, ma in fase di conclusione non impensierisce pi&ugrave; di tanto la retroguardia del San Quirico. Almeno fino al 25', quando Rakib anticipa tutti e segna il gol dello 0-1 per il Torrita. Non si fa attendere la reazione della squadra di casa, che va vicina al gol in un paio di occasioni con Agnoletti e Guidotti, tutte azioni ben sventate dalla retroguardia del Torrita. Quasi alla fine del primo tempo, per&ograve;, in una mischia in area il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore su Bernetti: sul dischetto si presenta Guidotti, che realizza la rete dell'1-1. Inizia il secondo tempo con lo stesso copione, le formazioni si affrontano a viso aperto, sia il Torrita che il San Quirico costruiscono buone azioni ma senza trovare la via del gol. I padroni di casa ci provano con un bel tiro da fuori area, ma Orlando si esalta e toglie la palla dall'incrocio dei pali. Insiste la squadra di mister Francini, che riesce a portarsi in vantaggio: Alessandro Maltese, ben servito da Davide Generali, si libera e insacca il gol del 2-1. Il Torrita, che fino a questo momento avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; di quanto raccolto, nel finale prova in tutte le maniere a ristabilire il risultato, lamentando quasi allo scadere la mancata concessione di un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Maltese</b> e <b>Davide Generali</b> (San Quirico).