CASTELFIORENTINO: Lensi, Patogu (67' Ndiaye), Koceku (81' Baldini), Righi, Sarti, Santini, Bouhamed, Scotti, Spini (72' Giubbolini), Maccianti (67' Mazzoni), Monaci (62' Tardibuono). All.: Vito Verriola.
SAURORISPESCIA: Amerighi, Bragaglia, Benassi (56' Formicola), Troiano (66' D'Ovidio), Pavin, La Spina, Cicerchia (68' Porro), Avanzati, Muzzi (51' Biagiotti), Cervetti (46' Catella), Subissati. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Guido Capresi di Siena.

RETI: 14' Bouhamed, 42' Righi.
NOTE: ammonito Biotti al 24'. Recupero 1'+4'. Corner 3-1.

Splendida vittoria per il Castelfiorentino di mister Verriola che si prende tre punti pesanti nella corsa salvezza, superando per due a zero il Saurorispescia e salendo a quota 26 punti in classifica. Le squadre in avvio sono molto contratte: il gioco stenta e decollare e i due portieri rimangono praticamente inoperosi. Il primo cenno di cronaca è al 13' quando prima Cervetti e poi Subissati hanno sui piedi la palla giusta per portare in vantaggio i compagni, ma Lensi è bravissimo a ribattere la conclusione ravvicinata del primo, poi la ribattuta del secondo finisce sopra la traversa. Passa solo un minuto e sul ribaltamento di fronte i gialloblù di casa passano in vantaggio: Maccianti dalla destra serve al centro un pallone prelibato per Bouhamed che controlla e, libero da marcatura, conclude potente in diagonale superando l'incolpevole Amerighi. Da qui all'intervallo sono ben poche le emozioni sui due fronti e le squadre si affrontano a centrocampo senza riuscire a tornare alla conclusione in porta. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Verriola in vantaggio.
Nel secondo tempo parte ancora forte il Castelfiorentino che dopo un minuto di gioco si porta al tiro con Bouhamed, che dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Amerighi e termina sul fondo. Il due a zero però è soltanto rimandato: meno di un minuto più tardi su un calcio di punizione dal limite, Koceku raccoglie palla da posizione defilata e serve al centro un pallone invitante che dopo attraversato tutta l'area viene raccolto da Righi che spedisce la sfera nel sacco. Forte del due a zero, il Castelfiorentino contiene senza difficoltà la reazione degli ospiti che faticano a rendersi pericolosi. I ragazzi di Verriola non concedono praticamente niente al Saurorispescia e così, mentre i ritmi calano, la squadra di casa gestisce senza affanni il vantaggio. Gli ospiti ci provano soltanto al 79' con Porro, il quale da posizione favorevole fa partire un tiro che viene ribattuto a mano aperta da Lensi che spedisce la palla in fallo laterale. Nel primo minuto di recupero ci prova Mazzoni con un bel tiro; dopo una respinta della difesa ospite, la palla finisce di poco a lato. All'83' l'ultima occasione è per Giubbolini che da posizione favorevole fa partire un tiro, neutralizzato dal buon intervento di Amerighi. Allo scadere dei quattro minuti di recupero il triplice fischio del signor Capresi di Siena sancisce la meritata vittoria dei locali che con questi tre punti accorciano le distanze dalla quintultima posizione e rilanciano le loro speranze.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Patogu (67' Ndiaye), Koceku (81' Baldini), Righi, Sarti, Santini, Bouhamed, Scotti, Spini (72' Giubbolini), Maccianti (67' Mazzoni), Monaci (62' Tardibuono). All.: Vito Verriola. <br >SAURORISPESCIA: Amerighi, Bragaglia, Benassi (56' Formicola), Troiano (66' D'Ovidio), Pavin, La Spina, Cicerchia (68' Porro), Avanzati, Muzzi (51' Biagiotti), Cervetti (46' Catella), Subissati. All.: Gerardo Cocciolo. <br > ARBITRO: Guido Capresi di Siena.<br > RETI: 14' Bouhamed, 42' Righi.<br >NOTE: ammonito Biotti al 24'. Recupero 1'+4'. Corner 3-1. Splendida vittoria per il Castelfiorentino di mister Verriola che si prende tre punti pesanti nella corsa salvezza, superando per due a zero il Saurorispescia e salendo a quota 26 punti in classifica. Le squadre in avvio sono molto contratte: il gioco stenta e decollare e i due portieri rimangono praticamente inoperosi. Il primo cenno di cronaca &egrave; al 13' quando prima Cervetti e poi Subissati hanno sui piedi la palla giusta per portare in vantaggio i compagni, ma Lensi &egrave; bravissimo a ribattere la conclusione ravvicinata del primo, poi la ribattuta del secondo finisce sopra la traversa. Passa solo un minuto e sul ribaltamento di fronte i giallobl&ugrave; di casa passano in vantaggio: Maccianti dalla destra serve al centro un pallone prelibato per Bouhamed che controlla e, libero da marcatura, conclude potente in diagonale superando l'incolpevole Amerighi. Da qui all'intervallo sono ben poche le emozioni sui due fronti e le squadre si affrontano a centrocampo senza riuscire a tornare alla conclusione in porta. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Verriola in vantaggio.<br >Nel secondo tempo parte ancora forte il Castelfiorentino che dopo un minuto di gioco si porta al tiro con Bouhamed, che dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Amerighi e termina sul fondo. Il due a zero per&ograve; &egrave; soltanto rimandato: meno di un minuto pi&ugrave; tardi su un calcio di punizione dal limite, Koceku raccoglie palla da posizione defilata e serve al centro un pallone invitante che dopo attraversato tutta l'area viene raccolto da Righi che spedisce la sfera nel sacco. Forte del due a zero, il Castelfiorentino contiene senza difficolt&agrave; la reazione degli ospiti che faticano a rendersi pericolosi. I ragazzi di Verriola non concedono praticamente niente al Saurorispescia e cos&igrave;, mentre i ritmi calano, la squadra di casa gestisce senza affanni il vantaggio. Gli ospiti ci provano soltanto al 79' con Porro, il quale da posizione favorevole fa partire un tiro che viene ribattuto a mano aperta da Lensi che spedisce la palla in fallo laterale. Nel primo minuto di recupero ci prova Mazzoni con un bel tiro; dopo una respinta della difesa ospite, la palla finisce di poco a lato. All'83' l'ultima occasione &egrave; per Giubbolini che da posizione favorevole fa partire un tiro, neutralizzato dal buon intervento di Amerighi. Allo scadere dei quattro minuti di recupero il triplice fischio del signor Capresi di Siena sancisce la meritata vittoria dei locali che con questi tre punti accorciano le distanze dalla quintultima posizione e rilanciano le loro speranze.