ASTA: Pallari, De Pasquale, Fanetti, Abbate, Donati, Lazzeretti, Vullo (80' Catoni), Hodza (60' Giuggioli), Furi (79' Stabile), Martucci, Kalasuwe (64' Sabatini). A disp.: Favilli, Giorgi, Sorrentino. All.: Mearini.
LUCIGNANO: Ianuario, Calugaru, Ascione, Genito, Arapi, Lorenzetti, Segoni, Tintori, Tiezzi, Grilli, Nucci. A disp.: Oglialoro, Pace, Lucci, Carapelli, Di Ciocco, Sandu, Lancia. All.: Bari.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 20' Grilli, 45' rig. e 51' rig. Vullo, 63' Kalasuwe.

Vittoria in rimonta per la capolista Asta, che tra le mura amiche fa suo il match con il Lucignano. Nel primo tempo, che scorre abbastanza lento, la formazione di casa riesce a sprazzi a creare pericoli per la porta di Ianuario, mentre gli ospiti si fanno trovare pronti nelle ripartenze. Al 6' i locali potrebbero portarsi subito in vantaggio grazie ad un rigore assegnato per atterramento in area di Kalasuwe da parte del portiere ospite: Martucci si incarica del tiro, ma sbaglia. Segue un momento di appannamento per l'Asta, e al 20' ne approfitta Grilli per portare in vantaggio il Lucignano. Gli arancioblè provano subito a reagire e Abbate avrebbe una ghiotta occasione, ma spreca davanti a Ianuario. Al 45' viene atterrato in area Furi e il direttore di gara assegna un altro penalty ai locali: questa volta si incarica Vullo della trasformazione, pareggiando così poco prima del riposo. Al rientro dagli spogliatoi passa un minuto e Abbate colpisce la traversa. L'Asta continua a schiacciare gli avversari nella propria metà campo. Al 50' viene atterrato ancora Furi in area e di nuovo Vullo porta il risultato sul 2-1. La partita si fa ora nervosa e vengono espulsi nel giro di poco sia Grilli che De Pasquale. Con più spazi sul campo, Kalasuwe semina il panico sulla propria fascia e al 63' si costruisce l'azione che lo porta al gol del 3-1 con un tiro in diagonale dalla destra. Il Lucignano prova ad impensierire la difesa di casa in un paio di occasioni, ma la più clamorosa capita ancora ai locali, all'86', con Abbate protagonista sulla sinistra di una bella discesa con palla al centro per Catoni, che in scivolata manda di poco fuori. Ancora Catoni al 90' prova ad arrotondare, ma Ianuario si oppone efficacemente. Il match finisce quindi 3-1 con l'Asta che ha dimostrato di saper reagire allo svantaggio di fronte ad un coriaceo Lucignano.

ASTA: Pallari, De Pasquale, Fanetti, Abbate, Donati, Lazzeretti, Vullo (80' Catoni), Hodza (60' Giuggioli), Furi (79' Stabile), Martucci, Kalasuwe (64' Sabatini). A disp.: Favilli, Giorgi, Sorrentino. All.: Mearini.<br >LUCIGNANO: Ianuario, Calugaru, Ascione, Genito, Arapi, Lorenzetti, Segoni, Tintori, Tiezzi, Grilli, Nucci. A disp.: Oglialoro, Pace, Lucci, Carapelli, Di Ciocco, Sandu, Lancia. All.: Bari. <br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 20' Grilli, 45' rig. e 51' rig. Vullo, 63' Kalasuwe. Vittoria in rimonta per la capolista Asta, che tra le mura amiche fa suo il match con il Lucignano. Nel primo tempo, che scorre abbastanza lento, la formazione di casa riesce a sprazzi a creare pericoli per la porta di Ianuario, mentre gli ospiti si fanno trovare pronti nelle ripartenze. Al 6' i locali potrebbero portarsi subito in vantaggio grazie ad un rigore assegnato per atterramento in area di Kalasuwe da parte del portiere ospite: Martucci si incarica del tiro, ma sbaglia. Segue un momento di appannamento per l'Asta, e al 20' ne approfitta Grilli per portare in vantaggio il Lucignano. Gli aranciobl&egrave; provano subito a reagire e Abbate avrebbe una ghiotta occasione, ma spreca davanti a Ianuario. Al 45' viene atterrato in area Furi e il direttore di gara assegna un altro penalty ai locali: questa volta si incarica Vullo della trasformazione, pareggiando cos&igrave; poco prima del riposo. Al rientro dagli spogliatoi passa un minuto e Abbate colpisce la traversa. L'Asta continua a schiacciare gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 50' viene atterrato ancora Furi in area e di nuovo Vullo porta il risultato sul 2-1. La partita si fa ora nervosa e vengono espulsi nel giro di poco sia Grilli che De Pasquale. Con pi&ugrave; spazi sul campo, Kalasuwe semina il panico sulla propria fascia e al 63' si costruisce l'azione che lo porta al gol del 3-1 con un tiro in diagonale dalla destra. Il Lucignano prova ad impensierire la difesa di casa in un paio di occasioni, ma la pi&ugrave; clamorosa capita ancora ai locali, all'86', con Abbate protagonista sulla sinistra di una bella discesa con palla al centro per Catoni, che in scivolata manda di poco fuori. Ancora Catoni al 90' prova ad arrotondare, ma Ianuario si oppone efficacemente. Il match finisce quindi 3-1 con l'Asta che ha dimostrato di saper reagire allo svantaggio di fronte ad un coriaceo Lucignano.