PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Gadani, Rondinini, Mazza, Bozzi, Mori, Menci, Santini, Palazzini, Pellecchia. A disp.: Tavanti, Negri, Tonioni, Giulianini, Concialdi, Iacono, Chiriac. All.: Carlo Ponticelli.
OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Rahaman, Menchetti, Tiezzi, Mastrocola, Rampini, Artini, Detti, Parigi. A disp.: Agati, Polvanesi, Paffetti, Dauria, Tretola, Hoxhan, Falchi. All.: Stefano Butti.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Artini, Detti rig., Parigi.

Dopo le sei reti rifilate al Tegoleto, continua a vincere e a segnare l'Olimpic Sansovino di Stefano Butti, vittorioso per 3-0 in casa del Pieve al Toppo. Il primo tempo è dominato dalla squadra ospite, che si porta sul triplo vantaggio e crea anche altre occasioni su cui è bravo il portiere di casa. All'immediato vantaggio di Artini, che vede il portiere fuori dai pali e lo batte da lontano, fa eco al 20' il gol di Detti su calcio di rigore concesso per un fallo in area sullo stesso Artini. Prima dell'intervallo, poi, Parigi realizza in contropiede la terza rete ospite. Nel secondo tempo la partita si incattivisce, l'arbitro sventola i cartellini rossi a Detti e Pellecchia, ma si registrano anche altre occasioni da gol non concretizzate sia dagli ospiti che dai locali, pericolosi con Giulianini e Pellecchia.
Calciatoripiù: Palazzini
(Pieve al Toppo), Severi e il trio d'attacco composto da Artini, Parigi e Detti (Olimpic Sansovino).

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Gadani, Rondinini, Mazza, Bozzi, Mori, Menci, Santini, Palazzini, Pellecchia. A disp.: Tavanti, Negri, Tonioni, Giulianini, Concialdi, Iacono, Chiriac. All.: Carlo Ponticelli.<br >OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Rahaman, Menchetti, Tiezzi, Mastrocola, Rampini, Artini, Detti, Parigi. A disp.: Agati, Polvanesi, Paffetti, Dauria, Tretola, Hoxhan, Falchi. All.: Stefano Butti.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Artini, Detti rig., Parigi. Dopo le sei reti rifilate al Tegoleto, continua a vincere e a segnare l'Olimpic Sansovino di Stefano Butti, vittorioso per 3-0 in casa del Pieve al Toppo. Il primo tempo &egrave; dominato dalla squadra ospite, che si porta sul triplo vantaggio e crea anche altre occasioni su cui &egrave; bravo il portiere di casa. All'immediato vantaggio di Artini, che vede il portiere fuori dai pali e lo batte da lontano, fa eco al 20' il gol di Detti su calcio di rigore concesso per un fallo in area sullo stesso Artini. Prima dell'intervallo, poi, Parigi realizza in contropiede la terza rete ospite. Nel secondo tempo la partita si incattivisce, l'arbitro sventola i cartellini rossi a Detti e Pellecchia, ma si registrano anche altre occasioni da gol non concretizzate sia dagli ospiti che dai locali, pericolosi con Giulianini e Pellecchia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palazzini</b> (Pieve al Toppo), <b>Severi </b>e il trio d'attacco composto da<b> Artini, Parigi </b>e <b>Detti </b>(Olimpic Sansovino).