LUCO: Romei, Brazzini, Graziani, Capecchi, Nozzoli, Vivoli, Rosari, Cerasuolo, Bianchi, Agonigi, Alivernini. A disp.: Zanieri, Ciolli, Giachetti, Chierico, Corsi, Messina. All.: Marco Giovannetti.
AFFRICO: Pecorai, Valerio, Mocali, Marescotti, Calise G., Baronti, Calise A., Ranallo, Bassolino, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Virgili, Bini, Sabato, Cipriani, Vannozzi, Chiriac. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.

RETI: 15' Calise A., 75' Virgili.
NOTE: espulso Graziani.

Partita ricca di spunti e polemiche quella di Luco del Mugello fra due delle migliori squadre del campionato, il Luco di mister Marco Giovannetti e l'Affrico di mister Roberto Conti. Al termine dei 90' sono i fiorentini ad imporsi, grazie alle reti di Alessio Calise e Virgili ma recriminano i padroni di casa, rimasti in dieci uomini già nel corso della prima frazione di gioco a causa dell'espulsione di Graziani. Grande equilibrio nei primi 15', con le due squadre che si studiano senza creare alcun pericolo da una parte e dall'altra. Al 15' gli ospiti sbloccano la gara, passando in vantaggio con la zampata in mischia di Alessio Calise, bravo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata e a mandare il pallone alle spalle dell'incolpevole Romei. Il Luco prova a reagire ma al 20' arriva l'episodio che cambia la gara: sugli sviluppi di un lancio lungo dalle retrovie, Fortunati Rossi parte sul filo del fuorigioco e, nel momento di entrare in area, viene atterrato da Graziani. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed estrae il cartellino rosso per il difensore locale, decretando inoltre la massima punizione, fra le proteste della panchina locale che sosteneva come l'intervento del proprio difensore fosse fortuito. Dal dischetto va Fortunati Rossi ma Romei indovina l'angolo e para, mantenendo a galla i suoi. L'Affrico però non perde la testa e continua ad attaccare a spron battuto, rendendosi pericoloso soprattutto con Ranallo e Bassolino, che sprecano due ottime chance da pochi passi. Prima della fine del primo tempo è Fortunati Rossi a sfiorare il gol, ma la retroguardia locale si salva e si va quindi negli spogliatoi sul punteggio di 0-1 in favore dell'Affrico. La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo, con il Luco che complice l'inferiorità numerica si chiude in difesa per poi ripartire in contropiede. La formazione di mister Conti insiste in fase offensiva e, tra il 55' ed il 65' confeziona diverse occasioni da gol con il solito Fortunati Rossi e con Mocali, poco precisi però a tu per tu con Romei. Anche il Luco prova a farsi vedere in avanti, mette do i brividi a Pecorai con una conclusione dal limite dell'area di Alivernini, su cui è provvidenziale l'intervento dell'estremo difensore ospite. Nonostante la grinta messa in campo dai padroni di casa, al 75' l'Affrico mette la parola fine al match con un gioiello su punizione di Virgili, che da posizione defilata disegna una traiettoria che va ad insaccarsi al sette, dove Romei non può proprio arrivare. Altri tre punti importanti per l'Affrico, che rimane in coabitazione col Novoli in terza posizione, a quota 56 punti.
: nell'Affrico ottima prestazione di Bassolino, Mocali e Ranallo.

LUCO: Romei, Brazzini, Graziani, Capecchi, Nozzoli, Vivoli, Rosari, Cerasuolo, Bianchi, Agonigi, Alivernini. A disp.: Zanieri, Ciolli, Giachetti, Chierico, Corsi, Messina. All.: Marco Giovannetti.<br >AFFRICO: Pecorai, Valerio, Mocali, Marescotti, Calise G., Baronti, Calise A., Ranallo, Bassolino, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Virgili, Bini, Sabato, Cipriani, Vannozzi, Chiriac. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.<br > RETI: 15' Calise A., 75' Virgili.<br >NOTE: espulso Graziani. Partita ricca di spunti e polemiche quella di Luco del Mugello fra due delle migliori squadre del campionato, il Luco di mister Marco Giovannetti e l'Affrico di mister Roberto Conti. Al termine dei 90' sono i fiorentini ad imporsi, grazie alle reti di Alessio Calise e Virgili ma recriminano i padroni di casa, rimasti in dieci uomini gi&agrave; nel corso della prima frazione di gioco a causa dell'espulsione di Graziani. Grande equilibrio nei primi 15', con le due squadre che si studiano senza creare alcun pericolo da una parte e dall'altra. Al 15' gli ospiti sbloccano la gara, passando in vantaggio con la zampata in mischia di Alessio Calise, bravo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata e a mandare il pallone alle spalle dell'incolpevole Romei. Il Luco prova a reagire ma al 20' arriva l'episodio che cambia la gara: sugli sviluppi di un lancio lungo dalle retrovie, Fortunati Rossi parte sul filo del fuorigioco e, nel momento di entrare in area, viene atterrato da Graziani. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed estrae il cartellino rosso per il difensore locale, decretando inoltre la massima punizione, fra le proteste della panchina locale che sosteneva come l'intervento del proprio difensore fosse fortuito. Dal dischetto va Fortunati Rossi ma Romei indovina l'angolo e para, mantenendo a galla i suoi. L'Affrico per&ograve; non perde la testa e continua ad attaccare a spron battuto, rendendosi pericoloso soprattutto con Ranallo e Bassolino, che sprecano due ottime chance da pochi passi. Prima della fine del primo tempo &egrave; Fortunati Rossi a sfiorare il gol, ma la retroguardia locale si salva e si va quindi negli spogliatoi sul punteggio di 0-1 in favore dell'Affrico. La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo, con il Luco che complice l'inferiorit&agrave; numerica si chiude in difesa per poi ripartire in contropiede. La formazione di mister Conti insiste in fase offensiva e, tra il 55' ed il 65' confeziona diverse occasioni da gol con il solito Fortunati Rossi e con Mocali, poco precisi per&ograve; a tu per tu con Romei. Anche il Luco prova a farsi vedere in avanti, mette do i brividi a Pecorai con una conclusione dal limite dell'area di Alivernini, su cui &egrave; provvidenziale l'intervento dell'estremo difensore ospite. Nonostante la grinta messa in campo dai padroni di casa, al 75' l'Affrico mette la parola fine al match con un gioiello su punizione di Virgili, che da posizione defilata disegna una traiettoria che va ad insaccarsi al sette, dove Romei non pu&ograve; proprio arrivare. Altri tre punti importanti per l'Affrico, che rimane in coabitazione col Novoli in terza posizione, a quota 56 punti.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottima prestazione di <b>Bassolino, Mocali e Ranallo</b>.