TEGOLETO: Aretini, Cecconi, Rosadini, Bastianelli, Gianquitto, Bacconi, Filippi, D'Isanto, Nuti, Portino, Della Rocca. A disp.: Braqui, Pratesi, Regoli, Valenti, Dragoni, Resti, Acquisti. All.: Chianucci.
BADESSE: Bonucci, Vigni, Ferrieri, Licari, Guerranti, Cappelli, Casini, Gangi, Bernabei, Pucci F., Bettini. A disp.: Armonici, Lamanna, Mazzi, Mersi, Gennari, Rubbioli. All.: Lenzi.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: 35' Casini, 37' e 64' Pucci F..

Rotonda vittoria esterna per la corazzata Badesse, che passa per 3-0 sul campo del Tegoleto. Parte forte la formazione ospite che, con movimenti veloci e palla al piede, nei primi 18 minuti ha due buone occasioni con Bettini e Pucci F., ma Aretini si fa trovare pronto. Al 20' ci prova Nuti per il Tegoleto, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Bonucci. Poi, fino al 32', poco o nulla da segnalare. Poco dopo la mezz'ora è Casini a cercare la rete del vantaggio su calcio piazzato, ma il tiro è preda di Aretini. Due minuti dopo lo stesso Casini non sbaglia e insacca la rete del vantaggio con un micidiale tiro che supera il pur bravo Aretino. Passano altri due minuti e Pucci, indisturbato, insacca il raddoppio ospite. I due gol presi in due minuti demoralizzano la squadra di casa, poco convinta nel far valere il suo gioco. Il primo tempo scivola via senza altre emozioni e si chiude sullo 0-2. Parte forte in avvio di ripresa il Badesse, subito pericoloso al 48' con Pucci, che manca la terza rete e la doppietta personale solo a tu per tu con il portiere. Al 53' è Bastianelli a divorarsi la rete dell'1-2, calciando a lato. La squadra ospite si impadronisce del centrocampo e al 64' trova la rete dello 0-3 con Pucci, che trova la difesa di casa poco attenta e supera l'incolpevole Aretini. Al 69' il Tegoleto si divora il gol dell'1-3 con Portino. Il risultato non cambierà più: esulta il Badesse che obiettivamente ha controllato e gestito la gara meglio della formazione di casa, che si è vista a sprazzi e si è resa pericolosa solo in due/tre occasioni.
: per il Badesse oltre a Pucci e Casini, in evidenza Vigni, Bettini e Licari; per il Tegoleto Bastianelli, Gianquitto, Portino e Acquisti, coadiuvati dal buon rientro di Filippi e Nuti.

TEGOLETO: Aretini, Cecconi, Rosadini, Bastianelli, Gianquitto, Bacconi, Filippi, D'Isanto, Nuti, Portino, Della Rocca. A disp.: Braqui, Pratesi, Regoli, Valenti, Dragoni, Resti, Acquisti. All.: Chianucci. <br >BADESSE: Bonucci, Vigni, Ferrieri, Licari, Guerranti, Cappelli, Casini, Gangi, Bernabei, Pucci F., Bettini. A disp.: Armonici, Lamanna, Mazzi, Mersi, Gennari, Rubbioli. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: 35' Casini, 37' e 64' Pucci F.. Rotonda vittoria esterna per la corazzata Badesse, che passa per 3-0 sul campo del Tegoleto. Parte forte la formazione ospite che, con movimenti veloci e palla al piede, nei primi 18 minuti ha due buone occasioni con Bettini e Pucci F., ma Aretini si fa trovare pronto. Al 20' ci prova Nuti per il Tegoleto, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Bonucci. Poi, fino al 32', poco o nulla da segnalare. Poco dopo la mezz'ora &egrave; Casini a cercare la rete del vantaggio su calcio piazzato, ma il tiro &egrave; preda di Aretini. Due minuti dopo lo stesso Casini non sbaglia e insacca la rete del vantaggio con un micidiale tiro che supera il pur bravo Aretino. Passano altri due minuti e Pucci, indisturbato, insacca il raddoppio ospite. I due gol presi in due minuti demoralizzano la squadra di casa, poco convinta nel far valere il suo gioco. Il primo tempo scivola via senza altre emozioni e si chiude sullo 0-2. Parte forte in avvio di ripresa il Badesse, subito pericoloso al 48' con Pucci, che manca la terza rete e la doppietta personale solo a tu per tu con il portiere. Al 53' &egrave; Bastianelli a divorarsi la rete dell'1-2, calciando a lato. La squadra ospite si impadronisce del centrocampo e al 64' trova la rete dello 0-3 con Pucci, che trova la difesa di casa poco attenta e supera l'incolpevole Aretini. Al 69' il Tegoleto si divora il gol dell'1-3 con Portino. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: esulta il Badesse che obiettivamente ha controllato e gestito la gara meglio della formazione di casa, che si &egrave; vista a sprazzi e si &egrave; resa pericolosa solo in due/tre occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Badesse oltre a <b>Pucci </b>e <b>Casini</b>, in evidenza <b>Vigni, Bettini</b> e <b>Licari</b>; per il Tegoleto <b>Bastianelli, Gianquitto, Portino</b> e <b>Acquisti</b>, coadiuvati dal buon rientro di <b>Filippi </b>e <b>Nuti</b>.