• Rinascita Doccia

FUCECCHIO: Bambi, Lelli, Barra, Merciai, Hysa, Mangiantini, Guidi (71' Talini), Bruchi (84' Meacci), Di Biase (58' Balestri), Fedeli (86' Valiani), Rigirozzo (77' Del Guerra). A disp.: Parrini, Banchi, Mascagni, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Grassi, Mazzanti (71' Danti), Corti, Ceccarelli, Musolesi (76' Capretti), Fabbroni, Pesciolini (76' Rigucci), Scaramelli, Ehanire. A disp.: Giuntini, Baraggi, Ferrelli, Franceschini. All.: Gabriele Fiorentino.

ARBITRO: Mannisi di Empoli

RETI: 30' rig. Scaramelli, 36' Mangiantini, 49' Fedeli, 55' Guerri, 63' rig. e 74' Balestri
NOTE: espulso Hysa al 67' per doppia ammonizione.

Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di mister Collacchioni che, dopo un primo tempo giocato sottotono, nella ripresa hanno saputo indirizzare l'incontro dalla propria parte nonostante l'inferiorità numerica; dall'altro lato il Doccia per trequarti di gara è riuscita a tenere la situazione in equilibrio, poi però non è stata incisiva sotto porta. Dopo trenta secondi un retropassaggio corto di Merciai per poco non mette Pesciolini nelle condizioni di calciare verso la porta, ma Bambi è attento e si tuffa sui piedi della punta sventando la minaccia. Al 4' Rigirozzo riceve sulla metà campo e lancia subito in orizzontale Di Biase che riesce a prendere il tempo all'ultimo difensore, ma Mocali esce fuori area e di piede allontana. Un minuto dopo Di Biase riceve sulla sinistra e prova subito il lancio sul secondo palo per Rigirozzo che arriva in ritardo per la deviazione vincente. Al 12' Hysa dalla propria metà campo prova il lancio lungo in area per Rigirozzo che controlla e la sua conclusione finisce tra le braccia del portiere che blocca a terra. Al 18' punizione decentrata sulla destra dai trenta metri per gli ospiti: Corti prova la conclusione diretta che sfiora il palo più lontano. Al 27' Lelli riceve sulla destra e dopo essersi decentrato appoggia in fascia per Guidi che mette subito al centro dove Di Biase tenta la mezza rovesciata che finisce di poco a lato. Al 30' Ehanire riceve sui trenta metri e, dopo aver fatto qualche metro, prova la conclusione indirizzata sul secondo palo, in mezzo all'area Mangiantini allarga il braccio e colpisce la palla e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dagli undici metri Scaramelli non fallisce e porta in vantaggio il Doccia. Pronta la reazione del Fucecchio, al 34' Fedeli calcia una punizione dal limite che sorvola di poco la traversa. Al 36' angolo dalla destra del quale si incarica di battere Fedeli, palla in area per Rigirozzo che indirizza verso la porta con un difensore che respinge corto sui piedi di Mangiantini che mette in rete per il pareggio dei bianconeri. La prima frazione non regala altre emozioni e così dopo due minuti di recupero si va negli spogliatoi. Al 4' della ripresa Bruchi recupera palla sulla sinistra e lancia subito in fascia Rigirozzo, il quale dal fondo entra in area e mette sul primo palo dove Fedeli di testa mette alle spalle di Mocali il 2-1. Al 10' Scaramelli mette in area una punizione dalla destra, la palla non viene allontanata dalla difesa e finisce a Guerri che a un metro dalla linea non ha difficoltà ad insaccare il pareggio. All'11' Rigirozzo, lanciato sulla sinistra, arriva al limite rientra e prova la conclusione che finisce di poco alta. Al 13' angolo dalla sinistra che Bruchi calcia direttamente in porta, Mocali non si fa sorprendere e di pugno allontana. Al 15' Rigirozzo riceve sui venti metri e dopo aver saltato un difensore entra in area, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere. Al 18' il neo-entrato Balestri riceve in area un passaggio dalla destra, finta e rientra per il tiro, ma viene agganciato con l'arbitro che indica subito il dischetto. Dagli undici metri Balestri spiazza il portiere e riporta in vantaggio i padroni di casa. Al 22' Balestri riceve sulla mediana e, dopo aver controllato, lancia Rigirozzo verso la porta: controllo in corsa e tiro sul primo palo con la palla che finisce di poco a lato. Al 23' Hysa, già ammonito, interviene da dietro con il direttore di gara che estrae subito il secondo giallo e quindi il rosso. Gli ospiti però non riescono a sfruttare la superiorità numerica e anzi patiscono le ripartenze del Fucecchio. Al 29' nell'ennesimo contropiede Rigirozzo lanciato sulla destra arrivato al limite e appoggia al centro per Balestri che, girato di spalle alla porta, controlla e calcia sul palo più lontano con la palla che tocca il montante e finisce alle spalle di Mocali. L'ultimo brivido è al 44' con una punizione dal limite per gli ospiti, a calciare va Scaramelli e la sua conclusione è troppo debole e Bambi non ha difficoltà a bloccare a terra. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio con il Fucecchio che conquista tre punti importanti e continua la sua marcia in testa al campionato, per il Doccia il rammarico di non aver approfittato della superiorità numerica mentre la gara era ancora in bilico.
: per il Fuceccchio Balestri che entra, conquista il rigore e lo segna, per poi trovare anche la rete della sicurezza; per il Doccia Ehanire che sulla fascia lotta e prende botte senza mai tirarsi indietro.

FUCECCHIO: Bambi, Lelli, Barra, Merciai, Hysa, Mangiantini, Guidi (71' Talini), Bruchi (84' Meacci), Di Biase (58' Balestri), Fedeli (86' Valiani), Rigirozzo (77' Del Guerra). A disp.: Parrini, Banchi, Mascagni, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Grassi, Mazzanti (71' Danti), Corti, Ceccarelli, Musolesi (76' Capretti), Fabbroni, Pesciolini (76' Rigucci), Scaramelli, Ehanire. A disp.: Giuntini, Baraggi, Ferrelli, Franceschini. All.: Gabriele Fiorentino.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli<br > RETI: 30' rig. Scaramelli, 36' Mangiantini, 49' Fedeli, 55' Guerri, 63' rig. e 74' Balestri<br >NOTE: espulso Hysa al 67' per doppia ammonizione. Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di mister Collacchioni che, dopo un primo tempo giocato sottotono, nella ripresa hanno saputo indirizzare l'incontro dalla propria parte nonostante l'inferiorit&agrave; numerica; dall'altro lato il Doccia per trequarti di gara &egrave; riuscita a tenere la situazione in equilibrio, poi per&ograve; non &egrave; stata incisiva sotto porta. Dopo trenta secondi un retropassaggio corto di Merciai per poco non mette Pesciolini nelle condizioni di calciare verso la porta, ma Bambi &egrave; attento e si tuffa sui piedi della punta sventando la minaccia. Al 4' Rigirozzo riceve sulla met&agrave; campo e lancia subito in orizzontale Di Biase che riesce a prendere il tempo all'ultimo difensore, ma Mocali esce fuori area e di piede allontana. Un minuto dopo Di Biase riceve sulla sinistra e prova subito il lancio sul secondo palo per Rigirozzo che arriva in ritardo per la deviazione vincente. Al 12' Hysa dalla propria met&agrave; campo prova il lancio lungo in area per Rigirozzo che controlla e la sua conclusione finisce tra le braccia del portiere che blocca a terra. Al 18' punizione decentrata sulla destra dai trenta metri per gli ospiti: Corti prova la conclusione diretta che sfiora il palo pi&ugrave; lontano. Al 27' Lelli riceve sulla destra e dopo essersi decentrato appoggia in fascia per Guidi che mette subito al centro dove Di Biase tenta la mezza rovesciata che finisce di poco a lato. Al 30' Ehanire riceve sui trenta metri e, dopo aver fatto qualche metro, prova la conclusione indirizzata sul secondo palo, in mezzo all'area Mangiantini allarga il braccio e colpisce la palla e per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri Scaramelli non fallisce e porta in vantaggio il Doccia. Pronta la reazione del Fucecchio, al 34' Fedeli calcia una punizione dal limite che sorvola di poco la traversa. Al 36' angolo dalla destra del quale si incarica di battere Fedeli, palla in area per Rigirozzo che indirizza verso la porta con un difensore che respinge corto sui piedi di Mangiantini che mette in rete per il pareggio dei bianconeri. La prima frazione non regala altre emozioni e cos&igrave; dopo due minuti di recupero si va negli spogliatoi. Al 4' della ripresa Bruchi recupera palla sulla sinistra e lancia subito in fascia Rigirozzo, il quale dal fondo entra in area e mette sul primo palo dove Fedeli di testa mette alle spalle di Mocali il 2-1. Al 10' Scaramelli mette in area una punizione dalla destra, la palla non viene allontanata dalla difesa e finisce a Guerri che a un metro dalla linea non ha difficolt&agrave; ad insaccare il pareggio. All'11' Rigirozzo, lanciato sulla sinistra, arriva al limite rientra e prova la conclusione che finisce di poco alta. Al 13' angolo dalla sinistra che Bruchi calcia direttamente in porta, Mocali non si fa sorprendere e di pugno allontana. Al 15' Rigirozzo riceve sui venti metri e dopo aver saltato un difensore entra in area, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere. Al 18' il neo-entrato Balestri riceve in area un passaggio dalla destra, finta e rientra per il tiro, ma viene agganciato con l'arbitro che indica subito il dischetto. Dagli undici metri Balestri spiazza il portiere e riporta in vantaggio i padroni di casa. Al 22' Balestri riceve sulla mediana e, dopo aver controllato, lancia Rigirozzo verso la porta: controllo in corsa e tiro sul primo palo con la palla che finisce di poco a lato. Al 23' Hysa, gi&agrave; ammonito, interviene da dietro con il direttore di gara che estrae subito il secondo giallo e quindi il rosso. Gli ospiti per&ograve; non riescono a sfruttare la superiorit&agrave; numerica e anzi patiscono le ripartenze del Fucecchio. Al 29' nell'ennesimo contropiede Rigirozzo lanciato sulla destra arrivato al limite e appoggia al centro per Balestri che, girato di spalle alla porta, controlla e calcia sul palo pi&ugrave; lontano con la palla che tocca il montante e finisce alle spalle di Mocali. L'ultimo brivido &egrave; al 44' con una punizione dal limite per gli ospiti, a calciare va Scaramelli e la sua conclusione &egrave; troppo debole e Bambi non ha difficolt&agrave; a bloccare a terra. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio con il Fucecchio che conquista tre punti importanti e continua la sua marcia in testa al campionato, per il Doccia il rammarico di non aver approfittato della superiorit&agrave; numerica mentre la gara era ancora in bilico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fuceccchio <b>Balestri </b>che entra, conquista il rigore e lo segna, per poi trovare anche la rete della sicurezza; per il Doccia <b>Ehanire </b>che sulla fascia lotta e prende botte senza mai tirarsi indietro.