GRASSINA: Cecchi, Pacifico, Manetti, Piccini G., Graziani, Brestolini, Subli, Piccini F., Giannelli, Alfarano, Ciofi. A disp.: Merlini, Zambon, Burrini, Sarti, Faellini, Di Biasi, Virdis, Zappulla, Gabbrielli. All.: Gianni Morrocchi.
SESTESE: Pellegrini, Diotallevi, De Nisco, Paoletti, Sturiale, Valerio, Cencioni, Venturi, Dilaghi, Wahabi, Menichini. A disp.: Messina, Belli, Nencini, Stefani, Riggio, Cavallo, Paggetti, Passeri, Fiorenza. All.: Matteo Melani.

ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze.

RETI: 45' Dilaghi, 77' rig. Giannelli.

Finisce in parità il match clou del sedicesimo turno fra Grassina e Sestese, che non vanno oltre l'1-1. Un match che ha regalato emozioni già nei primissimi minuti, durante i quali il Grassina si vede annullare un gol di Piccini F. per una dubbia posizione di fuorigioco che fa protestare la panchina locale. Scampato il pericolo, col passare dei minuti la Sestese comincia a prendere in mano il controllo del match e a metà primo tempo va vicinissima al gol del vantaggio con Sturiale, che centra il palo con una conclusione a botta sicura. I rossoblù insistono e poco dopo è altrettanto clamorosa l'occasione non sfruttata da Menichini, che conclude a porta sguarnita, trovando però il salvataggio sulla linea di Pacifico, bravissimo ad impedire un gol che sembrava fatto. Il Grassina prova ad alleggerire la pressione rossoblù con un paio di incursioni di Giannelli, che tuttavia si concludono con un nulla di fatto. Allo scadere del primo tempo, però, l'errore di Cecchi spiana la strada agli ospiti, che vanno a segno con Dilaghi, bravissimo a farsi trovare pronto sulla maldestra respinta dell'estremo difensore locale e a trafiggerlo con un tap-in sotto misura per l'1-0 Sestese con cui si chiude la prima frazione. Dopo un primo tempo prevalentemente di marca Sestese, nella ripresa viene fuori il Grassina che, a causa dello svantaggio, rientra in campo con un piglio più offensivo. I primi pericoli portano la firma di Giannelli, che a più riprese mette in difficoltà la retroguardia rossoblù, brava comunque a sventare i pericoli portati dal numero 9 locale. La Sestese, dal canto suo, risponde con un paio di contropiedi che tuttavia non vengono sfruttati al meglio dai propri attaccanti, che sprecano il colpo del k.o. Errore grave, perché al 77' il Grassina trova l'episodio giusto per risistemare i conti, conquistando un calcio di rigore per fallo su Gabbrielli, entrato nel corso della ripresa: dagli undici metri ci pensa Giannelli a siglare l'1-1 con un'esecuzione perfetta e che non lascia scampo a Pellegrini. Il Grassina non vuole accontentarsi del pari e nel finale mette in atto un vero e proprio assedio alla porta della Sestese, rendendosi pericoloso prima con una conclusione di Di Biasi poi, a tempo scaduto, con un colpo di testa di Gabbrielli, sul quale serve il colpo di reni di Pellegrini per evitare alla Sestese quella che sarebbe stata una sconfitta pesante.
: nel Grassina ottimi Brestolini, Piccini Filippo e Giannelli. Nella Sestese in evidenza tutto il collettivo, con note di merito per Pellegrini e Dilaghi.

GRASSINA: Cecchi, Pacifico, Manetti, Piccini G., Graziani, Brestolini, Subli, Piccini F., Giannelli, Alfarano, Ciofi. A disp.: Merlini, Zambon, Burrini, Sarti, Faellini, Di Biasi, Virdis, Zappulla, Gabbrielli. All.: Gianni Morrocchi. <br >SESTESE: Pellegrini, Diotallevi, De Nisco, Paoletti, Sturiale, Valerio, Cencioni, Venturi, Dilaghi, Wahabi, Menichini. A disp.: Messina, Belli, Nencini, Stefani, Riggio, Cavallo, Paggetti, Passeri, Fiorenza. All.: Matteo Melani.<br > ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze. <br > RETI: 45' Dilaghi, 77' rig. Giannelli. Finisce in parit&agrave; il match clou del sedicesimo turno fra Grassina e Sestese, che non vanno oltre l'1-1. Un match che ha regalato emozioni gi&agrave; nei primissimi minuti, durante i quali il Grassina si vede annullare un gol di Piccini F. per una dubbia posizione di fuorigioco che fa protestare la panchina locale. Scampato il pericolo, col passare dei minuti la Sestese comincia a prendere in mano il controllo del match e a met&agrave; primo tempo va vicinissima al gol del vantaggio con Sturiale, che centra il palo con una conclusione a botta sicura. I rossobl&ugrave; insistono e poco dopo &egrave; altrettanto clamorosa l'occasione non sfruttata da Menichini, che conclude a porta sguarnita, trovando per&ograve; il salvataggio sulla linea di Pacifico, bravissimo ad impedire un gol che sembrava fatto. Il Grassina prova ad alleggerire la pressione rossobl&ugrave; con un paio di incursioni di Giannelli, che tuttavia si concludono con un nulla di fatto. Allo scadere del primo tempo, per&ograve;, l'errore di Cecchi spiana la strada agli ospiti, che vanno a segno con Dilaghi, bravissimo a farsi trovare pronto sulla maldestra respinta dell'estremo difensore locale e a trafiggerlo con un tap-in sotto misura per l'1-0 Sestese con cui si chiude la prima frazione. Dopo un primo tempo prevalentemente di marca Sestese, nella ripresa viene fuori il Grassina che, a causa dello svantaggio, rientra in campo con un piglio pi&ugrave; offensivo. I primi pericoli portano la firma di Giannelli, che a pi&ugrave; riprese mette in difficolt&agrave; la retroguardia rossobl&ugrave;, brava comunque a sventare i pericoli portati dal numero 9 locale. La Sestese, dal canto suo, risponde con un paio di contropiedi che tuttavia non vengono sfruttati al meglio dai propri attaccanti, che sprecano il colpo del k.o. Errore grave, perch&eacute; al 77' il Grassina trova l'episodio giusto per risistemare i conti, conquistando un calcio di rigore per fallo su Gabbrielli, entrato nel corso della ripresa: dagli undici metri ci pensa Giannelli a siglare l'1-1 con un'esecuzione perfetta e che non lascia scampo a Pellegrini. Il Grassina non vuole accontentarsi del pari e nel finale mette in atto un vero e proprio assedio alla porta della Sestese, rendendosi pericoloso prima con una conclusione di Di Biasi poi, a tempo scaduto, con un colpo di testa di Gabbrielli, sul quale serve il colpo di reni di Pellegrini per evitare alla Sestese quella che sarebbe stata una sconfitta pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grassina ottimi <b>Brestolini, Piccini Filippo e Giannelli</b>. Nella Sestese in evidenza tutto il collettivo, con note di merito per <b>Pellegrini e Dilaghi.</b>