SINALUNGHESE: Maffetti, Sabatino (80' Cesarini), De Santis, Bengasini, Torricelli, Batini, Sestito (76' Scarpelli), Masini, Pasqui, Dodaj (53' Veglio), Cusin (67' Viti). A disp.: Zacchei, D'Ippolito, Caneschi. All.: Benocci.
NUOVA FOIANO: Ianuario, Ciumi, Vannuccini, Magi (76' Jacopo Formichi), Grande, Redi, Bigozzi (53' Sirignano), Materazzi (67' Giordano), Cenni, Chiucini, Anteri. A disp.: Franchi, Bifaro. All.: Roberto Chiucini (squalificato, in panchina Marco Cateni).

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 12' e 31' Dodaj, 37' Cusin, 85' Viti, 87' Jacopo Formichi.
NOTE: espulso al 60' Anteri per doppia ammonizione. Ammoniti 34' Anteri, 73' Vannuccini, 80' Redi.

Finisce con la netta vittoria della Sinalunghese per 4-1 su un Foiano sceso al Carlo Angeletti in versione baby per le contemporanee assenze per vari motivi di Bruschi, Bucciero, D'Auria, Fall, Federico Formichi, Ismaili, Libera, Salierno e Valentini, con il capitano Luca Bifaro in panchina solo per onor di firma e dall'inizio in campo ben 5 tra 2000 e 2001 degli Allievi Provinciali più Cenni, reduce da un grave infortunio con il ritardo di condizione che ne è derivato. Come logica conseguenza è arrivata la travolgente affermazione di una Sinalunghese che ha schierato quasi la formazione tipo e apparsa dal 1' al 90' molto più pronta e reattiva dell'undici foianese. Se poi ci mettiamo anche la mezz'ora di inferiorità numerica disputata dagli ospiti il quadro si completa e dimostra le condizioni di grande emergenza con cui il Foiano ha affrontato questa gara; passando alla cronaca, al primo affondo la Sinalunghese passa. Scocca il 12' e Bengasini lavora un buon pallone sulla destra, arriva sul fondo e crossa; sul secondo palo liberissimo irrompe Dodaj, che di testa batte Ianuario per l'1-0. Al 31' quasi in fotocopia, la compagine di Benocci raddoppia, stavolta sugli sviluppi di una punizione dalla destra calciata dall'ottimo Masini; ancora il numero 10 rossoblù svetta e fa secco l'incolpevole portiere ospite per il 2-0; passano solo sei minuti e la Sinalunghese non accenna a togliere il piede dall'accelleratore, Bengasini arriva al limite e fa partire un destro di collo esterno, Ianuario si distende in tuffo e respinge. Sulla palla arriva però Pasqui, ma il numero uno dice di nuovo no, tuttavia non può nulla sul tap-in di Cusin, e la difesa amaranto guarda il tiro al bersaglio rossoblù ed il primo tempo finisce così 3-0 per i locali. Nella ripresa il Foiano cerca di serrare le fila e, quando possibile, di rendersi pericoloso dalle parti di Maffetti, senza mai effettivamente riuscirci; anzi piove sul bagnato per il team guidato dalla panchina da Marco Cateni, vista la squalifica di Chiucini, in quanto al 60' Anteri già ammonito, entra in contrasto con Sabatino; l'arbitro fischia un inesistente fallo e ammonisce per la seconda volta il numero 11 ospite, che va anzitempo sotto la doccia lasciando in inferiorità numerica il Foiano. Al 62' la Sinalunghese torna a spingere, Sestito va via a sinistra, effettua un traversone lungo che giunge a Bengasini, il cui tiro-cross non trova nessun compagno pronto alla deviazione e si spegne così sul fondo; quattro minuti dopo arriva la prima occasione degna di nota per la compagine aretina, quando Chiucini va via a destra e propone un cross radente che va a pescare sul secondo palo il liberissimo Cenni, il quale incredibilmente manda fuori da un metro dalla porta. La partita a questo punto un po' si spegne, riaccendendosi improvvisamente nel finale quando prima Viti in mezza girata sfrutta al meglio una punizione ben calciata dal solito Masini, firmando il 4-0 e due minuti dopo Jacopo Formichi approfitta di un'uscita a farfalle di Maffetti siglando il gol della bandiera per i ragazzi di Chiucini, fissando il risultato finale sul 4-1.

Calciatoripiù: Denis Dodaj, Francesco Sestito ed Andrea Masini
(Sinalunghese): il numero 10 fa in fase offensiva fa il bello ed il cattivo tempo, entrando per ben due volte nel tabellino marcatori, il furetto rossoblù è una costante spina nel fianco della difesa amaranto, mentre il numero 8 risulta il vero metronomo della compagine di Giacomo Benocci e guida la barca rossoblù in maniera ottimale. Nicola Ianuario e Ruben Redi (Foiano): il portiere, malgrado i quattro gol incassati, ne evita almeno un altro paio, dimostrandosi elastico e pronto di riflessi, mentre il centrocampista corre per due e recupera palloni importanti, non supportato dai compagni di reparto.

Mirko Zacchei SINALUNGHESE: Maffetti, Sabatino (80' Cesarini), De Santis, Bengasini, Torricelli, Batini, Sestito (76' Scarpelli), Masini, Pasqui, Dodaj (53' Veglio), Cusin (67' Viti). A disp.: Zacchei, D'Ippolito, Caneschi. All.: Benocci.<br >NUOVA FOIANO: Ianuario, Ciumi, Vannuccini, Magi (76' Jacopo Formichi), Grande, Redi, Bigozzi (53' Sirignano), Materazzi (67' Giordano), Cenni, Chiucini, Anteri. A disp.: Franchi, Bifaro. All.: Roberto Chiucini (squalificato, in panchina Marco Cateni).<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 12' e 31' Dodaj, 37' Cusin, 85' Viti, 87' Jacopo Formichi.<br >NOTE: espulso al 60' Anteri per doppia ammonizione. Ammoniti 34' Anteri, 73' Vannuccini, 80' Redi. Finisce con la netta vittoria della Sinalunghese per 4-1 su un Foiano sceso al Carlo Angeletti in versione baby per le contemporanee assenze per vari motivi di Bruschi, Bucciero, D'Auria, Fall, Federico Formichi, Ismaili, Libera, Salierno e Valentini, con il capitano Luca Bifaro in panchina solo per onor di firma e dall'inizio in campo ben 5 tra 2000 e 2001 degli Allievi Provinciali pi&ugrave; Cenni, reduce da un grave infortunio con il ritardo di condizione che ne &egrave; derivato. Come logica conseguenza &egrave; arrivata la travolgente affermazione di una Sinalunghese che ha schierato quasi la formazione tipo e apparsa dal 1' al 90' molto pi&ugrave; pronta e reattiva dell'undici foianese. Se poi ci mettiamo anche la mezz'ora di inferiorit&agrave; numerica disputata dagli ospiti il quadro si completa e dimostra le condizioni di grande emergenza con cui il Foiano ha affrontato questa gara; passando alla cronaca, al primo affondo la Sinalunghese passa. Scocca il 12' e Bengasini lavora un buon pallone sulla destra, arriva sul fondo e crossa; sul secondo palo liberissimo irrompe Dodaj, che di testa batte Ianuario per l'1-0. Al 31' quasi in fotocopia, la compagine di Benocci raddoppia, stavolta sugli sviluppi di una punizione dalla destra calciata dall'ottimo Masini; ancora il numero 10 rossobl&ugrave; svetta e fa secco l'incolpevole portiere ospite per il 2-0; passano solo sei minuti e la Sinalunghese non accenna a togliere il piede dall'accelleratore, Bengasini arriva al limite e fa partire un destro di collo esterno, Ianuario si distende in tuffo e respinge. Sulla palla arriva per&ograve; Pasqui, ma il numero uno dice di nuovo no, tuttavia non pu&ograve; nulla sul tap-in di Cusin, e la difesa amaranto guarda il tiro al bersaglio rossobl&ugrave; ed il primo tempo finisce cos&igrave; 3-0 per i locali. Nella ripresa il Foiano cerca di serrare le fila e, quando possibile, di rendersi pericoloso dalle parti di Maffetti, senza mai effettivamente riuscirci; anzi piove sul bagnato per il team guidato dalla panchina da Marco Cateni, vista la squalifica di Chiucini, in quanto al 60' Anteri gi&agrave; ammonito, entra in contrasto con Sabatino; l'arbitro fischia un inesistente fallo e ammonisce per la seconda volta il numero 11 ospite, che va anzitempo sotto la doccia lasciando in inferiorit&agrave; numerica il Foiano. Al 62' la Sinalunghese torna a spingere, Sestito va via a sinistra, effettua un traversone lungo che giunge a Bengasini, il cui tiro-cross non trova nessun compagno pronto alla deviazione e si spegne cos&igrave; sul fondo; quattro minuti dopo arriva la prima occasione degna di nota per la compagine aretina, quando Chiucini va via a destra e propone un cross radente che va a pescare sul secondo palo il liberissimo Cenni, il quale incredibilmente manda fuori da un metro dalla porta. La partita a questo punto un po' si spegne, riaccendendosi improvvisamente nel finale quando prima Viti in mezza girata sfrutta al meglio una punizione ben calciata dal solito Masini, firmando il 4-0 e due minuti dopo Jacopo Formichi approfitta di un'uscita a farfalle di Maffetti siglando il gol della bandiera per i ragazzi di Chiucini, fissando il risultato finale sul 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Denis Dodaj, Francesco Sestito ed Andrea Masini </b>(Sinalunghese): il numero 10 fa in fase offensiva fa il bello ed il cattivo tempo, entrando per ben due volte nel tabellino marcatori, il furetto rossobl&ugrave; &egrave; una costante spina nel fianco della difesa amaranto, mentre il numero 8 risulta il vero metronomo della compagine di Giacomo Benocci e guida la barca rossobl&ugrave; in maniera ottimale. <b>Nicola Ianuario e Ruben Redi</b> (Foiano): il portiere, malgrado i quattro gol incassati, ne evita almeno un altro paio, dimostrandosi elastico e pronto di riflessi, mentre il centrocampista corre per due e recupera palloni importanti, non supportato dai compagni di reparto. Mirko Zacchei