OLMO PONTE: Giuliattini, Astara, Toti, Spighi, Nuti, Del Gamba (75' Sacconi), Bennati (60' Randellini), Bruschi, Affinito (60' Nitu), Liberatori (60' Monci), Bonolis. A disp.: Carreti, Basagni. All.: Paolo Botti.
CORTONA CAMUCIA: Sadini, Petrucci, Milleri, Rosit, D'Agostino, Seniost, Manfreda, Farnetani, Gelli, Sina, Terziani. A disp.: Quadri, Faragli, Zucchini, Solfanelli, Chiovoloni, Faltoni. All.: Franco Prosperi.

ARBITRO: Meozzi di Arezzo.

RETI: 37' Farnetani.

Il Cortona Camucia strappa un'importantissima vittoria sul campo dell'Olmo Ponte, che gli consente di mantenere due puunti di vantaggio sull'Alberoro in vista del big match di settimana prossima. I padroni di casa si confermano formazione solida e quadrata, ottimamente messa in campo da mister Botti, che riesce a rendere la vita difficile alla capolista dal primo all'ultimo minuto. Il momento decisivo del match arriva a poco meno di dieci minuti dal termine della prima frazione: l'Olmo Ponte è in avanti, Affinito tira verso la porta e trova l'incertezza di Sadini, la palla sembra poter entrare in porta ma Petrucci salva sulla linea. La sfera non esce, e sul capovolgimento di fronte il Cortona va prima vicinissima alla rete con Gelli, e poi trova il punto dell'1-0 con Farnetani, alla sua sesta rete in campionato. Questo è il calcio, dal possibile 1-0 per i locali si passa nell'arco di un giro di lancette all'1-0 per gli ospiti. Col senno di poi, è questo l'episodio che decide la partita. Nel primo tempo i ragazzi di Prosperi si erano resi pericolosi con Rosit e Persiani, senza però riuscire a violare la porta avversaria. Nella ripresa invece le due formazioni si danno battaglia a viso aperto, con l'Olmo Ponte in pressione costante (mister Botti inserisce altri due attaccanti, passando ad un modulo iperoffensivo) ed il Cortona pronto a sfruttare gli spazi che naturalmente si aprono. Né Sina però, né per due volte Persiani riescono a chiudere la gara, ed il risultato rimane in bilico sino alla fine. Il fischio del direttore di gara sancisce comunque una vittoria sudata e per questo più preziosa del Cortona, mentre l'Olmo Ponte non ha da rimproverarsi nulla, ed anzi per lunghi tratti ha giocato quantomeno alla pari con la capolista.
CALCIATORIPIU': Meritano la palma di migliori in campo Spighi e Toti per l'Olmo Ponte, mentre tra le file del Cortona spicca la prestazione di Sina, sempre in grado di creare superiorità numerica.
DOPO IL 90': Mister Prosperi è molto soddisfatto: Temevo questa trasferta perchè avevo visto giocare l'Olmo Ponte in altre occasioni, e mi era parsa sempre una squadra molto organizzata e difficile da battere. Lottando su ogni pallone siamo riusciti però ad ottenere una vittoria molto importante che ci consente di mantenere la prima posizione, in attesa della sfida contro l'Alberoro di sabato prossimo, determinante per il prosieguo del campionato. Noi ci arriviamo con due risultati su tre a disposizione, ed è un bel vantaggio .

OLMO PONTE: Giuliattini, Astara, Toti, Spighi, Nuti, Del Gamba (75' Sacconi), Bennati (60' Randellini), Bruschi, Affinito (60' Nitu), Liberatori (60' Monci), Bonolis. A disp.: Carreti, Basagni. All.: Paolo Botti.<br >CORTONA CAMUCIA: Sadini, Petrucci, Milleri, Rosit, D'Agostino, Seniost, Manfreda, Farnetani, Gelli, Sina, Terziani. A disp.: Quadri, Faragli, Zucchini, Solfanelli, Chiovoloni, Faltoni. All.: Franco Prosperi.<br > ARBITRO: Meozzi di Arezzo.<br > RETI: 37' Farnetani. Il Cortona Camucia strappa un'importantissima vittoria sul campo dell'Olmo Ponte, che gli consente di mantenere due puunti di vantaggio sull'Alberoro in vista del big match di settimana prossima. I padroni di casa si confermano formazione solida e quadrata, ottimamente messa in campo da mister Botti, che riesce a rendere la vita difficile alla capolista dal primo all'ultimo minuto. Il momento decisivo del match arriva a poco meno di dieci minuti dal termine della prima frazione: l'Olmo Ponte &egrave; in avanti, Affinito tira verso la porta e trova l'incertezza di Sadini, la palla sembra poter entrare in porta ma Petrucci salva sulla linea. La sfera non esce, e sul capovolgimento di fronte il Cortona va prima vicinissima alla rete con Gelli, e poi trova il punto dell'1-0 con Farnetani, alla sua sesta rete in campionato. Questo &egrave; il calcio, dal possibile 1-0 per i locali si passa nell'arco di un giro di lancette all'1-0 per gli ospiti. Col senno di poi, &egrave; questo l'episodio che decide la partita. Nel primo tempo i ragazzi di Prosperi si erano resi pericolosi con Rosit e Persiani, senza per&ograve; riuscire a violare la porta avversaria. Nella ripresa invece le due formazioni si danno battaglia a viso aperto, con l'Olmo Ponte in pressione costante (mister Botti inserisce altri due attaccanti, passando ad un modulo iperoffensivo) ed il Cortona pronto a sfruttare gli spazi che naturalmente si aprono. N&eacute; Sina per&ograve;, n&eacute; per due volte Persiani riescono a chiudere la gara, ed il risultato rimane in bilico sino alla fine. Il fischio del direttore di gara sancisce comunque una vittoria sudata e per questo pi&ugrave; preziosa del Cortona, mentre l'Olmo Ponte non ha da rimproverarsi nulla, ed anzi per lunghi tratti ha giocato quantomeno alla pari con la capolista.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Meritano la palma di migliori in campo <b>Spighi </b>e <b>Toti</b> per l'Olmo Ponte, mentre tra le file del Cortona spicca la prestazione di <b>Sina</b>, sempre in grado di creare superiorit&agrave; numerica.<br ><b>DOPO IL 90'</b>: Mister Prosperi &egrave; molto soddisfatto: <b> Temevo questa trasferta perch&egrave; avevo visto giocare l'Olmo Ponte in altre occasioni, e mi era parsa sempre una squadra molto organizzata e difficile da battere. Lottando su ogni pallone siamo riusciti per&ograve; ad ottenere una vittoria molto importante che ci consente di mantenere la prima posizione, in attesa della sfida contro l'Alberoro di sabato prossimo, determinante per il prosieguo del campionato. Noi ci arriviamo con due risultati su tre a disposizione, ed &egrave; un bel vantaggio </b>.