NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Sanna, Paolucci, Del Corso, Lanza, Vottero, Pellegrini, Lotti, Burelli, Ceccoli, Sbranti. A disp.: Parenti, Lupi, Carugini, Tedeschi, Rexhepaj. All.: Roberto Taccola. In panchina: Daniele Paolucci.
SAN MINIATO: Pallari, Giorgi, Macinai, Cicino, De Pasquale, Sabatini, Borghi, Hodza, Stabile, Kalasuwe, Abbate. A disp.: Caoduro, Furi, Martucci, Meta, Sampieri. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno.

RETI: 23' e 48' rig. Pellegrini, 45' Burelli, 75' Furi, 76' Carugini.

Si avvicina sempre più l'obiettivo salvezza per il Navacchio Zambra di mister Taccola che batte anche il San Miniato e si porta a quota 35 punti in classifica. Si deve dunque arrendere il San Miniato che, dopo la vittoria nello scorso turno di campionato contro il Certaldo deve alzare bandiera bianca sul campo di San Prospero. Parte subito bene il Navacchio che nel primo tempo prende in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il primo episodio degno di cronaca è all'8' quando Pellegrini entra in area anticipando il portiere in uscita, ma finisce a terra. I locali chiedono rigore ed espulsione, ma l'arbitro lascia proseguire. I pisani continuano a premere, trascinati da un ottimo Sbranti, ispiratissimo e spesso imprendibile per la difesa senese. Al 10' il numero 11 di casa prova il tiro dal limite, ma Pallari para con un buon intervento. Un minuto dopo ancora Sbranti dal centro dell'area si gira e conclude, ma Pallari è bravo a deviare la sfera. Al 12' ancora Sbranti sugli scudi: il suo bel tiro è indirizzato al sette, ma Pallari vola a togliere la palla dall'incrocio, salvando la sua porta in modo provvidenziale. Al 23' arriva la rete del vantaggio dei locali: al termine di una bella azione tutta di prima condotta da Sbranti, Burelli e Pellegrini, quest'ultimo vicino alla linea di porta mette dentro, finalizzando una bella azione corale. Gli ospiti provano a rispondere al 33'con una punizione dalla tre-quarti di Hodza che sfiora il palo della porta difesa da Milano. Al 34' assist di Pellegrini per Burelli che tenta un pallonetto, ma Pallari è ancora bravo a parare. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali.
Nel secondo tempo in avvio si registra l'occasione più nitida per il San Miniato per trovare il pareggio: dopo solo un minuto Stabile riceve un cross al centro dell'area e fa partire un tiro che Milano con sicurezza riesce a parare. Al 45' arriva il raddoppio dei locali: Lotti recupera palla sulla tre-quarti e lancia Burelli in profondità; questi salta due difensori ed entra in area, facendo partire un tiro in diagonale che Pallari riesce solo a sfiorare, così la palla si insacca in rete per il due a zero. Al 48' l'arbitro decreta un calcio di rigore per i locali per un contatto, meno evidente di quello nonconcesso nel primo tempo, su Pellegrini. Batte lo stesso Pellegrini che segna per il tre a zero. Al 52' assist di Carugini per Pellegrini, ma Pallari devia in angolo. Il Navacchio gestisce bene il vantaggio e cerca di chiudere la partita. Al 75' arriva la rete della bandiera dei senesi: su un cross dalla sinistra, Furi dal centro dell'area batte il portiere. Un minuto dopo i pisani ristabiliscono le distanze con Carugini che anticipa il portiere in uscita con un pallonetto. Nel finale non si registrano altre emozioni e la gara si chiude sul quattro a uno: la decima vittoria stagionale vale tre punti d'oro per i pisani che sembrano aver imboccato la strada giusta verso la salvezza.

Calciatoripiù:
splendida prestazione di Pallari, non impeccabile sul 2-0, ma decisivo più volta con le sue ottime parate; buona la gara di Kalasuwe. Bravissimi Pellegrini e Sbranti, i due esterni, che sono risultati incontenibili. Benissimo anche Burelli e tutto il collettivo di mister Taccori, ben messo in campo e tenace nel cercare la vittoria utile per la salvezza.

NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Sanna, Paolucci, Del Corso, Lanza, Vottero, Pellegrini, Lotti, Burelli, Ceccoli, Sbranti. A disp.: Parenti, Lupi, Carugini, Tedeschi, Rexhepaj. All.: Roberto Taccola. In panchina: Daniele Paolucci.<br >SAN MINIATO: Pallari, Giorgi, Macinai, Cicino, De Pasquale, Sabatini, Borghi, Hodza, Stabile, Kalasuwe, Abbate. A disp.: Caoduro, Furi, Martucci, Meta, Sampieri. All.: Danilo Tosoni. <br > ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno.<br > RETI: 23' e 48' rig. Pellegrini, 45' Burelli, 75' Furi, 76' Carugini. Si avvicina sempre pi&ugrave; l'obiettivo salvezza per il Navacchio Zambra di mister Taccola che batte anche il San Miniato e si porta a quota 35 punti in classifica. Si deve dunque arrendere il San Miniato che, dopo la vittoria nello scorso turno di campionato contro il Certaldo deve alzare bandiera bianca sul campo di San Prospero. Parte subito bene il Navacchio che nel primo tempo prende in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il primo episodio degno di cronaca &egrave; all'8' quando Pellegrini entra in area anticipando il portiere in uscita, ma finisce a terra. I locali chiedono rigore ed espulsione, ma l'arbitro lascia proseguire. I pisani continuano a premere, trascinati da un ottimo Sbranti, ispiratissimo e spesso imprendibile per la difesa senese. Al 10' il numero 11 di casa prova il tiro dal limite, ma Pallari para con un buon intervento. Un minuto dopo ancora Sbranti dal centro dell'area si gira e conclude, ma Pallari &egrave; bravo a deviare la sfera. Al 12' ancora Sbranti sugli scudi: il suo bel tiro &egrave; indirizzato al sette, ma Pallari vola a togliere la palla dall'incrocio, salvando la sua porta in modo provvidenziale. Al 23' arriva la rete del vantaggio dei locali: al termine di una bella azione tutta di prima condotta da Sbranti, Burelli e Pellegrini, quest'ultimo vicino alla linea di porta mette dentro, finalizzando una bella azione corale. Gli ospiti provano a rispondere al 33'con una punizione dalla tre-quarti di Hodza che sfiora il palo della porta difesa da Milano. Al 34' assist di Pellegrini per Burelli che tenta un pallonetto, ma Pallari &egrave; ancora bravo a parare. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali.<br >Nel secondo tempo in avvio si registra l'occasione pi&ugrave; nitida per il San Miniato per trovare il pareggio: dopo solo un minuto Stabile riceve un cross al centro dell'area e fa partire un tiro che Milano con sicurezza riesce a parare. Al 45' arriva il raddoppio dei locali: Lotti recupera palla sulla tre-quarti e lancia Burelli in profondit&agrave;; questi salta due difensori ed entra in area, facendo partire un tiro in diagonale che Pallari riesce solo a sfiorare, cos&igrave; la palla si insacca in rete per il due a zero. Al 48' l'arbitro decreta un calcio di rigore per i locali per un contatto, meno evidente di quello nonconcesso nel primo tempo, su Pellegrini. Batte lo stesso Pellegrini che segna per il tre a zero. Al 52' assist di Carugini per Pellegrini, ma Pallari devia in angolo. Il Navacchio gestisce bene il vantaggio e cerca di chiudere la partita. Al 75' arriva la rete della bandiera dei senesi: su un cross dalla sinistra, Furi dal centro dell'area batte il portiere. Un minuto dopo i pisani ristabiliscono le distanze con Carugini che anticipa il portiere in uscita con un pallonetto. Nel finale non si registrano altre emozioni e la gara si chiude sul quattro a uno: la decima vittoria stagionale vale tre punti d'oro per i pisani che sembrano aver imboccato la strada giusta verso la salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>splendida prestazione di <b>Pallari</b>, non impeccabile sul 2-0, ma decisivo pi&ugrave; volta con le sue ottime parate; buona la gara di <b>Kalasuwe</b>. Bravissimi <b>Pellegrini </b>e <b>Sbranti</b>, i due esterni, che sono risultati incontenibili. Benissimo anche <b>Burelli </b>e tutto il collettivo di mister Taccori, ben messo in campo e tenace nel cercare la vittoria utile per la salvezza.