PONTASSIEVE: Martellini, Signori, Siino, Castri, Vannini, Innocenti Gabriele, Fossati, Macchioni, Del Lungo, Innocenti Gilberto, Fontini. A disp.: Firaux, Innocenti Marco, Bulli, Batistini, Pretolani, Guazzini, Boukhari. All.: Massimo Cardi.
FORTIS JUVENTUS: Nardi, Allegri, Benvenuti, Sozzi, Lavacchini, Marchi, Aspi, Fedele, Betti, Donattini, Metaj. A disp.: Locatelli, Pieri, Susini, Tagliaferri, Baldini, Matucci, Zanieri. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Iacopo Franchi di Firenze.

RETI: 10' Betti, 40' Donattini, 70' Guazzini.

La Fortis espugna Pontassieve e, grazie alle reti di Betti e Donattini, aggancia proprio la formazione di mister Cardi a 31 punti in classifica. Ottimo approccio alla partita per i ragazzi di mister Bonavolta, che al 10' si portano già in vantaggio grazie al gran gol di Betti, che riceve palla da Fedele, si invola verso la porta del Pontassieve e si inventa un gran pallonetto che sorprende Martellini, che può solo ammirare la prodezza del giocatore ospite. Al quarto d'ora ancora Fortis in avanti e ancora pericoloso con una conclusione dal limite dell'area di Donattini, che non inquadra la porta per questione di centimetri. Reagisce poi il Pontassieve, che alla mezz'ora prova ad affacciarsi dalle parti di Nardi con una punizione pericolosa di Signori, che dalla distanza chiama l'estremo difensore ospite ad una bella parata in tuffo. Nel finale di primo tempo, però, arriva il raddoppio della Fortis grazie ad una conclusione chirurgica di Donattini, che dal limite dell'area batte l'incolpevole Martellini col destro. 0-2 quindi e con questo parziale si va negli spogliatoi. Ad inizio ripresa a rendersi pericolosi per primi sono i ragazzi di mister Cardi, che provano a riaprire la partita con un gran destro al volo di Del Lungo, che spara però alto sopra la traversa. Gli sforzi del Pontassieve vengono premiati al 70', quando Guazzini accorcia le distanze con una girata di destro in area di rigore dopo una rimessa laterale di Gilberto Innocenti, bravo a pescare in area il proprio compagno. Nel quarto d'ora finale l'assedio del Pontassieve alla porta della Fortis frutta soltanto un paio di occasioni per Del Lungo, che però non riesce a trafiggere l'ottimo Nardi, attento in entrambe le occasioni dell'attaccante del Pontassieve. Nonostante qualche brivido di troppo, la Fortis Juventus riesce a portare a casa tre punti importanti per il morale, visto che la salvezza era ormai già ampiamente al sicuro.
: nel Pontassieve da premiare Guazzini, che è entrato bene in partita ed ha siglato il gol della bandiera per i suoi. Nella Fortis bene Allegri e Betti.

PONTASSIEVE: Martellini, Signori, Siino, Castri, Vannini, Innocenti Gabriele, Fossati, Macchioni, Del Lungo, Innocenti Gilberto, Fontini. A disp.: Firaux, Innocenti Marco, Bulli, Batistini, Pretolani, Guazzini, Boukhari. All.: Massimo Cardi.<br >FORTIS JUVENTUS: Nardi, Allegri, Benvenuti, Sozzi, Lavacchini, Marchi, Aspi, Fedele, Betti, Donattini, Metaj. A disp.: Locatelli, Pieri, Susini, Tagliaferri, Baldini, Matucci, Zanieri. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Iacopo Franchi di Firenze.<br > RETI: 10' Betti, 40' Donattini, 70' Guazzini. La Fortis espugna Pontassieve e, grazie alle reti di Betti e Donattini, aggancia proprio la formazione di mister Cardi a 31 punti in classifica. Ottimo approccio alla partita per i ragazzi di mister Bonavolta, che al 10' si portano gi&agrave; in vantaggio grazie al gran gol di Betti, che riceve palla da Fedele, si invola verso la porta del Pontassieve e si inventa un gran pallonetto che sorprende Martellini, che pu&ograve; solo ammirare la prodezza del giocatore ospite. Al quarto d'ora ancora Fortis in avanti e ancora pericoloso con una conclusione dal limite dell'area di Donattini, che non inquadra la porta per questione di centimetri. Reagisce poi il Pontassieve, che alla mezz'ora prova ad affacciarsi dalle parti di Nardi con una punizione pericolosa di Signori, che dalla distanza chiama l'estremo difensore ospite ad una bella parata in tuffo. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, arriva il raddoppio della Fortis grazie ad una conclusione chirurgica di Donattini, che dal limite dell'area batte l'incolpevole Martellini col destro. 0-2 quindi e con questo parziale si va negli spogliatoi. Ad inizio ripresa a rendersi pericolosi per primi sono i ragazzi di mister Cardi, che provano a riaprire la partita con un gran destro al volo di Del Lungo, che spara per&ograve; alto sopra la traversa. Gli sforzi del Pontassieve vengono premiati al 70', quando Guazzini accorcia le distanze con una girata di destro in area di rigore dopo una rimessa laterale di Gilberto Innocenti, bravo a pescare in area il proprio compagno. Nel quarto d'ora finale l'assedio del Pontassieve alla porta della Fortis frutta soltanto un paio di occasioni per Del Lungo, che per&ograve; non riesce a trafiggere l'ottimo Nardi, attento in entrambe le occasioni dell'attaccante del Pontassieve. Nonostante qualche brivido di troppo, la Fortis Juventus riesce a portare a casa tre punti importanti per il morale, visto che la salvezza era ormai gi&agrave; ampiamente al sicuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve da premiare <b>Guazzini</b>, che &egrave; entrato bene in partita ed ha siglato il gol della bandiera per i suoi. Nella Fortis bene <b>Allegri e Betti</b>.