S.BIENTINA: Novi, Barneschi, Poltronieri, Frangioni, Martelli, Mattolini, D'Alessandro, Dervishi, Gori, Gennai, Freschi. A disp.: Pachetti, Brogi, Giacomelli, Rosini, Buti, Banti. All.: Stefano Lazzeri.
BELLARIA CAPP.: La Macchia, Campani, Bracci, Bilia, Polverini, Dalla Valle, Doni, Curtis, Ofoma, De Feo, Barsotti. A disp.: Pellegrini, Crecchi, Bartolini, Pancrazi, Terreni, Bimbi, Salamone. All.: Giampaolo Pellegrini.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 18' Barsotti, 29' Curtis, 42' Gori, 58' Ofoma.

E vola alto lo stendardo verdeblù. La Bellaria bagna la prima col successo sul campo del Bientina affermandosi con nettezza contro una squadra ben disposta in campo, grintosa e capace di riaprire la gara nonostante il doppio svantaggio maturato all'intervallo. La formazione di Pellegrini parte infatti con i giri alti e sblocca l'incontro su calcio da fermo: un cross dalla bandierina genera una mischia sotto la porta di Novi e la zampata di Barsotti vale lo 0-1. Il Bientina prova a reagire, ma la Bellaria fa muro e raddoppia alla mezz'ora: Curtis conquista il pallone a metà campo, chiede e ottiene il triangolo con Doni e, giunto davanti al portiere, lo supera con una conclusione chirurgica all'angolo destro. Quasi a sorpresa, dopo l'intervallo i ragazzi di Lazzeri riaprono l'incontro approfittando dell'unica indecisione degli avversari: Bracci non si capisce con La Macchia e lascia il pallone ad A. Dervishi, che premia il taglio di Gori e mette il compagno in condizione di riaprire la gara. La Bellaria ha il merito di non perdere la calma e nel giro di un quarto d'ora ristabilisce le distanze: Ofoma mette giù col petto un cross dalla trequarti e calcia di controbalzo alle spalle del portiere. Il vantaggio dei pontederesi potrebbe assumere dimensioni maggiori quando Marmugi punisce col penalty un intervento falloso nell'area locale, ma Terreni coglie in pieno la traversa. E nel finale l'arbitro annulla a Ofoma la possibile doppietta con una decisione che non altera comunque l'esito della gara. Calciatorepiù: Curtis (Bellaria Capp.): rimasto sul terreno di gioco prima che un intervento duro lo costringa alla sostituzione, dà i tempi alla Bellaria. E la Bellaria gira.

esseti S.BIENTINA: Novi, Barneschi, Poltronieri, Frangioni, Martelli, Mattolini, D'Alessandro, Dervishi, Gori, Gennai, Freschi. A disp.: Pachetti, Brogi, Giacomelli, Rosini, Buti, Banti. All.: Stefano Lazzeri.<br >BELLARIA CAPP.: La Macchia, Campani, Bracci, Bilia, Polverini, Dalla Valle, Doni, Curtis, Ofoma, De Feo, Barsotti. A disp.: Pellegrini, Crecchi, Bartolini, Pancrazi, Terreni, Bimbi, Salamone. All.: Giampaolo Pellegrini.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 18' Barsotti, 29' Curtis, 42' Gori, 58' Ofoma. E vola alto lo stendardo verdebl&ugrave;. La Bellaria bagna la prima col successo sul campo del Bientina affermandosi con nettezza contro una squadra ben disposta in campo, grintosa e capace di riaprire la gara nonostante il doppio svantaggio maturato all'intervallo. La formazione di Pellegrini parte infatti con i giri alti e sblocca l'incontro su calcio da fermo: un cross dalla bandierina genera una mischia sotto la porta di Novi e la zampata di Barsotti vale lo 0-1. Il Bientina prova a reagire, ma la Bellaria fa muro e raddoppia alla mezz'ora: Curtis conquista il pallone a met&agrave; campo, chiede e ottiene il triangolo con Doni e, giunto davanti al portiere, lo supera con una conclusione chirurgica all'angolo destro. Quasi a sorpresa, dopo l'intervallo i ragazzi di Lazzeri riaprono l'incontro approfittando dell'unica indecisione degli avversari: Bracci non si capisce con La Macchia e lascia il pallone ad A. Dervishi, che premia il taglio di Gori e mette il compagno in condizione di riaprire la gara. La Bellaria ha il merito di non perdere la calma e nel giro di un quarto d'ora ristabilisce le distanze: Ofoma mette gi&ugrave; col petto un cross dalla trequarti e calcia di controbalzo alle spalle del portiere. Il vantaggio dei pontederesi potrebbe assumere dimensioni maggiori quando Marmugi punisce col penalty un intervento falloso nell'area locale, ma Terreni coglie in pieno la traversa. E nel finale l'arbitro annulla a Ofoma la possibile doppietta con una decisione che non altera comunque l'esito della gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Curtis</b> (Bellaria Capp.): rimasto sul terreno di gioco prima che un intervento duro lo costringa alla sostituzione, d&agrave; i tempi alla Bellaria. E la Bellaria gira. esseti