PIEVE AL TOPPO: Galassi, Bozzi, Rondinini, Nasufi, Gadani, Gennaioli, Casali, Palazzini, Mori, Pellecchia, Turchi. A disp.: Seriacopi, Turchi, Concialdi, Chiriac, Tonioni. All.: Carlo Ponticelli.
SAN QUIRICO: Allegri, Generali F., Marzocchi, Bernetti, Mangiavacchi, Generali D., Agnoletti, Zeffiro, Taormina, Borgogni, Maltese M.. A disp.: Genovese, Giannelli, Volpi, Cuccu, Maltese A.. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Agnoletti, Maltese M. 2, Mangiavacchi, Borgogni.

E' un buon momento per il San Quirico, che conferma tutte le sue qualità anche nella sfida contro il Pieve al Toppo: dodicesima vittoria stagionale per i ragazzi di Simone Francini che al termine dell'incontro salgono a quota 40 punti in classifica, allontanando il Lucignano, fermato sul pari dal Torrita. La gara, equilibrata in avvio, si sviluppa poi a senso unico: prende campo la squadra ospite, che chiude il primo tempo avanti di due reti. Il vantaggio arriva quando, su una sponda di Generali, effettua un gran tiro al volo Agnoletti: palla prima sulla faccia interna della traversa e poi in rete per una realizzazione da standing ovation. Prima dell'intervallo, poi, un pallone in profondità viene raccolto da Marco Maltese che realizza il gol del raddoppio. Nel secondo tempo presto arriva il tris ospite: schema su calcio di punizione ben eseguito e rete di Borgogni. Ancora Maltese Marco, poi, raccoglie un altro lancio in verticale e piazza il pallone in rete per la doppietta personale. Chiude il conto sul definitivo 0-5 il tiro di Mangiavacchi da fuori area, e il Pieve al Toppo è al tappeto.
Calciatoripiù: Turchi
e Palazzini (Pieve al Toppo), Borgogni e Marco Maltese (San Quirico).

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Bozzi, Rondinini, Nasufi, Gadani, Gennaioli, Casali, Palazzini, Mori, Pellecchia, Turchi. A disp.: Seriacopi, Turchi, Concialdi, Chiriac, Tonioni. All.: Carlo Ponticelli.<br >SAN QUIRICO: Allegri, Generali F., Marzocchi, Bernetti, Mangiavacchi, Generali D., Agnoletti, Zeffiro, Taormina, Borgogni, Maltese M.. A disp.: Genovese, Giannelli, Volpi, Cuccu, Maltese A.. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Agnoletti, Maltese M. 2, Mangiavacchi, Borgogni. E' un buon momento per il San Quirico, che conferma tutte le sue qualit&agrave; anche nella sfida contro il Pieve al Toppo: dodicesima vittoria stagionale per i ragazzi di Simone Francini che al termine dell'incontro salgono a quota 40 punti in classifica, allontanando il Lucignano, fermato sul pari dal Torrita. La gara, equilibrata in avvio, si sviluppa poi a senso unico: prende campo la squadra ospite, che chiude il primo tempo avanti di due reti. Il vantaggio arriva quando, su una sponda di Generali, effettua un gran tiro al volo Agnoletti: palla prima sulla faccia interna della traversa e poi in rete per una realizzazione da standing ovation. Prima dell'intervallo, poi, un pallone in profondit&agrave; viene raccolto da Marco Maltese che realizza il gol del raddoppio. Nel secondo tempo presto arriva il tris ospite: schema su calcio di punizione ben eseguito e rete di Borgogni. Ancora Maltese Marco, poi, raccoglie un altro lancio in verticale e piazza il pallone in rete per la doppietta personale. Chiude il conto sul definitivo 0-5 il tiro di Mangiavacchi da fuori area, e il Pieve al Toppo &egrave; al tappeto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi </b>e <b>Palazzini </b>(Pieve al Toppo), <b>Borgogni </b>e <b>Marco Maltese </b>(San Quirico).