• Lucignano

TORRITA: Orlando, Scopaioli, Gorelli, Chiboub, Mancini, Rossi, Pini, Sestigiani, Goracci C., Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Noferi, Boumarouan, Goracci N., Sangermano, Bassem, Lassoued. All.: Martorelli.
LUCIGNANO: Ianuario, Calugaru, Ascione, Genito, Arapi, Segoni (Oglialoro), Lorenzetti (Lancia), Tintori (Lucci), Nucci, Sandu, Tiezzi. A disp.: Carapelli, Mazzeschi, Pace. All.: Bari.

ARBITRO: Bozza di Siena.

L'incontro tra Torrita e Lucignano finisce 0-0, un pari che muove la classifica, ma non accontenta nessuno. Le due squadre iniziano bene stando attente a non subire gol, quindi per circa 20 minuti non ci sono azioni rilevanti da segnalare, se non un colpo di testa di Tiezzi che esce di un soffio a lato sugli sviluppi di un cross dalla destra. Dopo questa occasione il Lucignano trova un paio di calci d'angolo che mettono in difficoltà la retroguardia torritese, ma non riesce a sfruttare al meglio queste occasioni. Con il passare dei minuti il Torrita sembra crederci un po' di più, e trova un paio di azioni ben svolte a centrocampo mettendo in condizioni di arrivare al tiro i propri attaccanti. Ma i tiri sono ben sventate dalla retroguardia del Lucignano. Al 40', con un'ottima ripartenza, il Torrita sfiora la segnatura con Guzzardo che sulla fascia sinistra si libera del diretto avversario e crossa in mezzo, dove con ottimo taglio arriva Pini che dal limite dell'area calcia a colpo sicuro. Interviene con le mani Ianuario, ma, essendo fuori area, il direttore di gara assegna punizione al Torrita (calciata fuori da Boumarouan) ed espelle il portiere ospite. Nel secondo tempo il Torrita prova a far valere la superiorità numerica, ma senza riuscirvi. Con il passare dei minuti saltano un po' gli schemi e il centrocampo delle due squadre non gioca bene. Ogni azione diventa così un potenziale pericolo per le difese, che comunque fanno buona guardia e riescono a ventare qualsiasi azione di attacco. Al 70' l'occasione più ghiotta ce l'ha il Torrita con Guzzardo che si invola verso la porta avversaria e arrivato a tu per tu con Oglialoro trova la pronta opposizione del portiere ospite, che gli chiude lo specchio della porta. Il finale di partita è caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte, ma nessuna delle due squadre riesce a creare particolari pericoli. Così l'incontro finisce in parità.

TORRITA: Orlando, Scopaioli, Gorelli, Chiboub, Mancini, Rossi, Pini, Sestigiani, Goracci C., Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Noferi, Boumarouan, Goracci N., Sangermano, Bassem, Lassoued. All.: Martorelli.<br >LUCIGNANO: Ianuario, Calugaru, Ascione, Genito, Arapi, Segoni (Oglialoro), Lorenzetti (Lancia), Tintori (Lucci), Nucci, Sandu, Tiezzi. A disp.: Carapelli, Mazzeschi, Pace. All.: Bari.<br > ARBITRO: Bozza di Siena. L'incontro tra Torrita e Lucignano finisce 0-0, un pari che muove la classifica, ma non accontenta nessuno. Le due squadre iniziano bene stando attente a non subire gol, quindi per circa 20 minuti non ci sono azioni rilevanti da segnalare, se non un colpo di testa di Tiezzi che esce di un soffio a lato sugli sviluppi di un cross dalla destra. Dopo questa occasione il Lucignano trova un paio di calci d'angolo che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia torritese, ma non riesce a sfruttare al meglio queste occasioni. Con il passare dei minuti il Torrita sembra crederci un po' di pi&ugrave;, e trova un paio di azioni ben svolte a centrocampo mettendo in condizioni di arrivare al tiro i propri attaccanti. Ma i tiri sono ben sventate dalla retroguardia del Lucignano. Al 40', con un'ottima ripartenza, il Torrita sfiora la segnatura con Guzzardo che sulla fascia sinistra si libera del diretto avversario e crossa in mezzo, dove con ottimo taglio arriva Pini che dal limite dell'area calcia a colpo sicuro. Interviene con le mani Ianuario, ma, essendo fuori area, il direttore di gara assegna punizione al Torrita (calciata fuori da Boumarouan) ed espelle il portiere ospite. Nel secondo tempo il Torrita prova a far valere la superiorit&agrave; numerica, ma senza riuscirvi. Con il passare dei minuti saltano un po' gli schemi e il centrocampo delle due squadre non gioca bene. Ogni azione diventa cos&igrave; un potenziale pericolo per le difese, che comunque fanno buona guardia e riescono a ventare qualsiasi azione di attacco. Al 70' l'occasione pi&ugrave; ghiotta ce l'ha il Torrita con Guzzardo che si invola verso la porta avversaria e arrivato a tu per tu con Oglialoro trova la pronta opposizione del portiere ospite, che gli chiude lo specchio della porta. Il finale di partita &egrave; caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte, ma nessuna delle due squadre riesce a creare particolari pericoli. Cos&igrave; l'incontro finisce in parit&agrave;.