ASTA: Pallari, De Pasquale, Abbate, Giuggioli, Donati, Lazzeretti (86' Haskaj), Vullo (72' Catoni), Hodza (83' Sorrentino), Furi (78' Stabile), Martucci, Kalasuwe (80' Martellini). A disp.: Favilli, Lo Jacono. All.: Mearini.
OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni, Tiezzi, Menchetti, Severi, Paffetti (74' Rossi), Polvanesi, Rampini, Parigi, Detti, Ismaili. A disp.: Gallorini, Ramhan, Hoxha, Falchi. All.: Butti.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: 56' Donati, 63' Vullo, 64' Furi, 82' Martellini rig..
NOTE: al 42' espulso Tiezzi.

Ritrova il successo l'Asta di mister Mearini, che tra le mura amiche fa sua la sfida con l'Olimpic Sansovino, sconfitto per 4-0. Gli ospiti si presentano a S.Miniato con il chiaro intento di vender cara la pelle, mentre l'Asta deve risollevarsi dopo la brutta prestazione nel turno precedente. Nei primi minuti sono Kalasuwe da una parte e Ismaili dall'altra a tenere in apprensione le difese avversarie. E proprio Kalasuwe al 10' scalda i guantoni ad Agati con un tiro dalla sinistra. Risponde Ismaili al 22' con un tiro che rasenta il palo della porta difesa da Pallari. Si registra poi un'iniziativa di Vullo al 26', ma il giocatore di casa, da posizione favorevole, si fa parare la conclusione da Agati. Poi Kalasuwe ci prova prima in mezza rovesciata, successivamente al 42' parte in velocità ma viene atterrato da Tiezzi in area: l'arbitro, dopo aver estratto il rosso al difensore ospite, decreta il rigore. Martucci dal dischetto si fa parare la conclusione ed il primo tempo finisce in parità. Si torna in campo nel secondo tempo con gli arancioblè di casa che provano ad approfittare subito della superiorità numerica. Così al 48' Kalasuwe, dopo un'azione personale, tira e colpisce la traversa. Al 56' arriva il gol: Abbate, da calcio di punizione, mette il pallone in mezzo, Donati aggancia e spedisce di piatto alle spalle di Agati. Al 63' l'Asta raddoppia con una splendida punizione di Vullo. La Sansovino prova a reagire, ma da una veloce ripartenza sulla sinistra Martucci serve palla a Furi, che sigla il 3-0 al 64'. Un minuto dopo Rampini su punizione non è fortunato e colpisce l'incrocio dei pali. Si segnalano poi occasioni per Furi e Kalasuwe, entrambe parate da Agati. Infine, all'82', Martucci viene steso in area ed il susseguente rigore viene realizzato da Martellini, che mette il sigillo sulla buona prestazione degli arancioblè di Mearini, che portano a casa tre punti importantissimi per la corsa al successo finale.

ASTA: Pallari, De Pasquale, Abbate, Giuggioli, Donati, Lazzeretti (86' Haskaj), Vullo (72' Catoni), Hodza (83' Sorrentino), Furi (78' Stabile), Martucci, Kalasuwe (80' Martellini). A disp.: Favilli, Lo Jacono. All.: Mearini. <br >OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni, Tiezzi, Menchetti, Severi, Paffetti (74' Rossi), Polvanesi, Rampini, Parigi, Detti, Ismaili. A disp.: Gallorini, Ramhan, Hoxha, Falchi. All.: Butti. <br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: 56' Donati, 63' Vullo, 64' Furi, 82' Martellini rig..<br >NOTE: al 42' espulso Tiezzi. Ritrova il successo l'Asta di mister Mearini, che tra le mura amiche fa sua la sfida con l'Olimpic Sansovino, sconfitto per 4-0. Gli ospiti si presentano a S.Miniato con il chiaro intento di vender cara la pelle, mentre l'Asta deve risollevarsi dopo la brutta prestazione nel turno precedente. Nei primi minuti sono Kalasuwe da una parte e Ismaili dall'altra a tenere in apprensione le difese avversarie. E proprio Kalasuwe al 10' scalda i guantoni ad Agati con un tiro dalla sinistra. Risponde Ismaili al 22' con un tiro che rasenta il palo della porta difesa da Pallari. Si registra poi un'iniziativa di Vullo al 26', ma il giocatore di casa, da posizione favorevole, si fa parare la conclusione da Agati. Poi Kalasuwe ci prova prima in mezza rovesciata, successivamente al 42' parte in velocit&agrave; ma viene atterrato da Tiezzi in area: l'arbitro, dopo aver estratto il rosso al difensore ospite, decreta il rigore. Martucci dal dischetto si fa parare la conclusione ed il primo tempo finisce in parit&agrave;. Si torna in campo nel secondo tempo con gli aranciobl&egrave; di casa che provano ad approfittare subito della superiorit&agrave; numerica. Cos&igrave; al 48' Kalasuwe, dopo un'azione personale, tira e colpisce la traversa. Al 56' arriva il gol: Abbate, da calcio di punizione, mette il pallone in mezzo, Donati aggancia e spedisce di piatto alle spalle di Agati. Al 63' l'Asta raddoppia con una splendida punizione di Vullo. La Sansovino prova a reagire, ma da una veloce ripartenza sulla sinistra Martucci serve palla a Furi, che sigla il 3-0 al 64'. Un minuto dopo Rampini su punizione non &egrave; fortunato e colpisce l'incrocio dei pali. Si segnalano poi occasioni per Furi e Kalasuwe, entrambe parate da Agati. Infine, all'82', Martucci viene steso in area ed il susseguente rigore viene realizzato da Martellini, che mette il sigillo sulla buona prestazione degli aranciobl&egrave; di Mearini, che portano a casa tre punti importantissimi per la corsa al successo finale.