POL.SOVICILLE: Voltolini, Valori, Cappelli, Mancini, Banushaj, Petri, Iddi, Papini, Cipriani, Aga, Bini. A disp.: Nucci, Pinto, Alfano, Guerrini, Bucalossi, Bani. All.: Valerio Martelli.
TEGOLETO: Braqui, Gianquitto, Rosadini, Dragoni, Bastianelli, Bacconi, Resti, Acquisti, Nuti, Serra, Valenti. A disp.: Kryemadhi, Sbragi, Ligi, Sqaurcialupi, Ferretta. All.: Andrea Chianucci.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: Bini, Mancini, Bucalossi.

Netta affermazione, la quinta in stagione, per la Policras Sovicille, che batte con un rotondo 3-0 il Tegoleto e sale a quota 19 punti in classifica. La partita inizia contratta: il primo tempo è molto bloccato e si registra solo un'occasione fallita per parte; le due difese fanno sempre buone guardia facendosi preferire agli attacchi, che faticano a trovare spunti. Nel secondo tempo il match cambia volto. Cresce la Policras, che ben presto passa in vantaggio: Bini sfrutta bene il cross di un compagno e porta il risultato sull'1-0. Il Tegoleto, comunque, non sta a guardare, copre bene e ha le sue buone occasioni, ma non riesce a concretizzare. Per trovare un altro gol dobbiamo aspettare l'85', quando in contropiede raddoppia Mancini per i padroni di casa. Nel finale, poi, in contropiede chiude i conti Bucalossi per il 3-0 finale in favore dei ragazzi di mister Martelli.
Calciatoripiù: Banushaj
(Policras Sovicille), Bacconi (Tegoleto).

POL.SOVICILLE: Voltolini, Valori, Cappelli, Mancini, Banushaj, Petri, Iddi, Papini, Cipriani, Aga, Bini. A disp.: Nucci, Pinto, Alfano, Guerrini, Bucalossi, Bani. All.: Valerio Martelli.<br >TEGOLETO: Braqui, Gianquitto, Rosadini, Dragoni, Bastianelli, Bacconi, Resti, Acquisti, Nuti, Serra, Valenti. A disp.: Kryemadhi, Sbragi, Ligi, Sqaurcialupi, Ferretta. All.: Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Bini, Mancini, Bucalossi. Netta affermazione, la quinta in stagione, per la Policras Sovicille, che batte con un rotondo 3-0 il Tegoleto e sale a quota 19 punti in classifica. La partita inizia contratta: il primo tempo &egrave; molto bloccato e si registra solo un'occasione fallita per parte; le due difese fanno sempre buone guardia facendosi preferire agli attacchi, che faticano a trovare spunti. Nel secondo tempo il match cambia volto. Cresce la Policras, che ben presto passa in vantaggio: Bini sfrutta bene il cross di un compagno e porta il risultato sull'1-0. Il Tegoleto, comunque, non sta a guardare, copre bene e ha le sue buone occasioni, ma non riesce a concretizzare. Per trovare un altro gol dobbiamo aspettare l'85', quando in contropiede raddoppia Mancini per i padroni di casa. Nel finale, poi, in contropiede chiude i conti Bucalossi per il 3-0 finale in favore dei ragazzi di mister Martelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banushaj</b> (Policras Sovicille), <b>Bacconi </b>(Tegoleto).