FRATTA S.CATERINA: Baldi, Giannini F., Duranti, Gori (Mura), Giannini M., Cerulo Michele, Pesci (Brocchi), Cerulo Mario, Banchelli, Faloci (Martini), Lucarini (Daziani). A disp.: Ammenti, Meucci, La Falce. All.: Michael Pelucchini.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Turchi, Gadani, Antolini, Bozzi, Chiriac, Mori, Menci, Concialdi, Pellecchia, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Mangiapia, Tonioni, Santini, Mazza, Ciani. All.: Carlo Ponticelli.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 42' rig., 62' rig. e 75' Banchelli.

Vittoria netta, mai in bilico né per quanto riguarda il risultato né per quanto riguarda il gioco, per la Fratta Santa Caterina: troppa era la voglia di vittoria dell'undici rossoverde, che fa sua la sfida con il Pieve al Toppo. Per tutto il primo tempo gli avanti locali cercano di sbloccare il risultato. Si segnala al 7' un tiro di Lucarini che esce fuori di poco, al 15' una conclusione al sette di Faloci, respinta da Seriacopi, al 22' un tentativo di Pesci a tu per tu con il portiere (il suo pallonetto è fuori misura) e al 29' un tiro di Gori in mischia respinto da un avversario. Il predominio porta al vantaggio dei locali al minuto 42: Gori dal limite indovina il tiro giusto, infatti la conclusione spiazza Seriacopi ma un giocatore ospite si sostituisce al portiere e respinge di mano. E' calcio di rigore per la Fratta che lo specialista Banchelli realizza per l'1-0. Nella ripresa si aspetta la reazione del Pieve al Toppo, ma sono sempre i giocatori di casa a condurre le danze. Dopo alcune azioni sottoporta, al 62' Banchelli si guadagna e realizza il secondo rigore di giornata. Il tris è servito dopo circa altri 10 minuti quando ancora Banchelli batte per la terza volta il bravo Seriacopi con un delizioso diagonale. Unico neo l'espulsione nel finale per reciproche scorrettezze di Michele Cerulo e Pellecchia a macchiare un incontro maschio ma leale nonostante il terreno al limite del praticabile. Gara ben diretta dal giovane arbitro Picinotti.

N.B. FRATTA S.CATERINA: Baldi, Giannini F., Duranti, Gori (Mura), Giannini M., Cerulo Michele, Pesci (Brocchi), Cerulo Mario, Banchelli, Faloci (Martini), Lucarini (Daziani). A disp.: Ammenti, Meucci, La Falce. All.: Michael Pelucchini.<br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Turchi, Gadani, Antolini, Bozzi, Chiriac, Mori, Menci, Concialdi, Pellecchia, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Mangiapia, Tonioni, Santini, Mazza, Ciani. All.: Carlo Ponticelli.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 42' rig., 62' rig. e 75' Banchelli. Vittoria netta, mai in bilico n&eacute; per quanto riguarda il risultato n&eacute; per quanto riguarda il gioco, per la Fratta Santa Caterina: troppa era la voglia di vittoria dell'undici rossoverde, che fa sua la sfida con il Pieve al Toppo. Per tutto il primo tempo gli avanti locali cercano di sbloccare il risultato. Si segnala al 7' un tiro di Lucarini che esce fuori di poco, al 15' una conclusione al sette di Faloci, respinta da Seriacopi, al 22' un tentativo di Pesci a tu per tu con il portiere (il suo pallonetto &egrave; fuori misura) e al 29' un tiro di Gori in mischia respinto da un avversario. Il predominio porta al vantaggio dei locali al minuto 42: Gori dal limite indovina il tiro giusto, infatti la conclusione spiazza Seriacopi ma un giocatore ospite si sostituisce al portiere e respinge di mano. E' calcio di rigore per la Fratta che lo specialista Banchelli realizza per l'1-0. Nella ripresa si aspetta la reazione del Pieve al Toppo, ma sono sempre i giocatori di casa a condurre le danze. Dopo alcune azioni sottoporta, al 62' Banchelli si guadagna e realizza il secondo rigore di giornata. Il tris &egrave; servito dopo circa altri 10 minuti quando ancora Banchelli batte per la terza volta il bravo Seriacopi con un delizioso diagonale. Unico neo l'espulsione nel finale per reciproche scorrettezze di Michele Cerulo e Pellecchia a macchiare un incontro maschio ma leale nonostante il terreno al limite del praticabile. Gara ben diretta dal giovane arbitro Picinotti. N.B.