RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Grassi, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Musolesi, Fabbroni, Pesciolini, Bakiasi, Ehanire. A disp.: Hezami, Burresi, Danti, Franceschini, Scaramelli, Nencini. All.: Musolesi.
BIBBIENA: Magni, Gambineri, Farini, Bertelli, Giardini, Massai, Farsetti, Diani, Sacrestano, Bonini, Calugaru. A disp.: Castellani, Lamarca, Moneti, Ciabatti, Lusini. All.: Santoni.

ARBITRO: Perini di Pistoia.
NOTE: ammoniti Farini, Ehanire, Farsetti, Bertelli, Danti e Musolesi.

Un Doccia alla ricerca disperata di punti impatta contro un buon Bibbiena nel match valido per la diciannovesima giornata di campionato. I padroni di casa non trovano la vittoria dall'8 dicembre, quando in casa riuscirono a battere l'Urbino Taccola; gli ospiti - che navigano a metà classifica - provengono da una striscia di tre risultati utili consecutivi e cercano di proseguire il buon momento. Il primo squillo del match arriva dopo 3' con Bakiasi che, entrato in area casentinese, prova il sinistro ma il tiro risulta debole e centrale. Successivamente sono gli ospiti ad andare in avanti alla ricerca del gol con Giardini che ci prova da fuori area ma il tiro esce di poco a lato. Il Bibbiena ha il pallino del gioco ma la retroguardia locale non concede varchi. Intorno al 35' arriva la più grande occasione per i padroni di casa con Grassi che impatta bene di testa ma la sua incornata si stampa sulla traversa; poco dopo arriva la risposta ospite con Sacrestano che va al tiro da centro area ma Mocali respinge in angolo. Nel finale ancora Mocali protagonista disinnescando la giocata personale di Calugaru. La ripresa comincia con un cambio per parte: per il Doccia fuori Pesciolini e dentro Danti, per il Bibbiena fuori Farini e dentro Ciabatti. I ritmi sono bassi e a prevalere sono gli errori e di conseguenza le occasioni latitano. Al 63' da segnalare un legno anche dagli ospiti con il subentrato Lamarca che calcia direttamente in porta su punizione, ma il suo sinistro finisce contro il palo terminando poi fuori dalla portata dei compagni. Ancora Bibbiena in avanti con Massai che va via sulla fascia e serve al centro Farsetti ma il compagno non riesce ad inquadrare la porta. Il Doccia non riesce a creare occasioni da gol e nel finale va vicina a subire il gol avversario quando Sacrestano recupera un pallone importante andando poi subito al tiro ma la conclusione non trova la porta per questione di centimetri. Un pareggio che sta stretto ad entrambe le compagini. Poco gioco, poche occasioni in uno scialbo 0-0.
: per i padroni di casa il più pericoloso è Grassi che nel primo tempo colpisce la traversa di testa. Negli ospiti tanto lavoro sporco di Sacrestano, non male la prestazione di Diani in mezzo al campo.

Filippo Bertini RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Grassi, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Musolesi, Fabbroni, Pesciolini, Bakiasi, Ehanire. A disp.: Hezami, Burresi, Danti, Franceschini, Scaramelli, Nencini. All.: Musolesi.<br >BIBBIENA: Magni, Gambineri, Farini, Bertelli, Giardini, Massai, Farsetti, Diani, Sacrestano, Bonini, Calugaru. A disp.: Castellani, Lamarca, Moneti, Ciabatti, Lusini. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Farini, Ehanire, Farsetti, Bertelli, Danti e Musolesi. Un Doccia alla ricerca disperata di punti impatta contro un buon Bibbiena nel match valido per la diciannovesima giornata di campionato. I padroni di casa non trovano la vittoria dall'8 dicembre, quando in casa riuscirono a battere l'Urbino Taccola; gli ospiti - che navigano a met&agrave; classifica - provengono da una striscia di tre risultati utili consecutivi e cercano di proseguire il buon momento. Il primo squillo del match arriva dopo 3' con Bakiasi che, entrato in area casentinese, prova il sinistro ma il tiro risulta debole e centrale. Successivamente sono gli ospiti ad andare in avanti alla ricerca del gol con Giardini che ci prova da fuori area ma il tiro esce di poco a lato. Il Bibbiena ha il pallino del gioco ma la retroguardia locale non concede varchi. Intorno al 35' arriva la pi&ugrave; grande occasione per i padroni di casa con Grassi che impatta bene di testa ma la sua incornata si stampa sulla traversa; poco dopo arriva la risposta ospite con Sacrestano che va al tiro da centro area ma Mocali respinge in angolo. Nel finale ancora Mocali protagonista disinnescando la giocata personale di Calugaru. La ripresa comincia con un cambio per parte: per il Doccia fuori Pesciolini e dentro Danti, per il Bibbiena fuori Farini e dentro Ciabatti. I ritmi sono bassi e a prevalere sono gli errori e di conseguenza le occasioni latitano. Al 63' da segnalare un legno anche dagli ospiti con il subentrato Lamarca che calcia direttamente in porta su punizione, ma il suo sinistro finisce contro il palo terminando poi fuori dalla portata dei compagni. Ancora Bibbiena in avanti con Massai che va via sulla fascia e serve al centro Farsetti ma il compagno non riesce ad inquadrare la porta. Il Doccia non riesce a creare occasioni da gol e nel finale va vicina a subire il gol avversario quando Sacrestano recupera un pallone importante andando poi subito al tiro ma la conclusione non trova la porta per questione di centimetri. Un pareggio che sta stretto ad entrambe le compagini. Poco gioco, poche occasioni in uno scialbo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il pi&ugrave; pericoloso &egrave; <b>Grassi </b>che nel primo tempo colpisce la traversa di testa. Negli ospiti tanto lavoro sporco di <b>Sacrestano</b>, non male la prestazione di <b>Diani </b>in mezzo al campo. Filippo Bertini