S.QUIRICO: Allegri, Giannelli, Marzocchi, Mangiavacchi, Bernetti, Generali F., Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Borgogni, Maltese A.. A disp.: Melani, Taormina, Cuccu, Volpi, Pacenti. All.: Simone Francini.
BETTOLLE: Beligni, Tavanti Edo., Bissan (Fedeli), Vinciarelli, Maio, Liberatori, Gigirtu M. (Pinsuti Gio.), Nerucci, Gigirtu D., Napoli, Conza (Pinsuti Giu.). All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: Generali F. 3, Pacenti, Volpi, Maltese A..

Arriva un altro rotondo successo per il San Quirico di mister Francini, che rifila un netto 6-0 al Bettolle. Alla mezz'ora è già 3-0 per i valdorciani, che poi si portano fin sul punteggio possiamo dire tennistico grazie ad altrettante reti nella ripresa. Il bottino di gol è così copioso grazie alla tripletta di F.Generali, che segna su altrettante palle da fermo, due volte di piede e una volta di testa (precisamente il primo, il terzo ed il quarto gol). La seconda rete è, invece, opera di Alessandro Maltese, che piazza il pallone in rete finalizzando un lancio in profondità. Pacenti in diagonale è autore del punto del 5-0, mentre l'ultimo gol porta la firma di Volpi, che va a segno dopo una triangolazione con Cuccu. Poco altro da dire su questo incontro, sempre a senso unico.
Calciatoripiù: Borgogni
e Guidotti (San Quirico).

S.QUIRICO: Allegri, Giannelli, Marzocchi, Mangiavacchi, Bernetti, Generali F., Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Borgogni, Maltese A.. A disp.: Melani, Taormina, Cuccu, Volpi, Pacenti. All.: Simone Francini.<br >BETTOLLE: Beligni, Tavanti Edo., Bissan (Fedeli), Vinciarelli, Maio, Liberatori, Gigirtu M. (Pinsuti Gio.), Nerucci, Gigirtu D., Napoli, Conza (Pinsuti Giu.). All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETI: Generali F. 3, Pacenti, Volpi, Maltese A.. Arriva un altro rotondo successo per il San Quirico di mister Francini, che rifila un netto 6-0 al Bettolle. Alla mezz'ora &egrave; gi&agrave; 3-0 per i valdorciani, che poi si portano fin sul punteggio possiamo dire tennistico grazie ad altrettante reti nella ripresa. Il bottino di gol &egrave; cos&igrave; copioso grazie alla tripletta di F.Generali, che segna su altrettante palle da fermo, due volte di piede e una volta di testa (precisamente il primo, il terzo ed il quarto gol). La seconda rete &egrave;, invece, opera di Alessandro Maltese, che piazza il pallone in rete finalizzando un lancio in profondit&agrave;. Pacenti in diagonale &egrave; autore del punto del 5-0, mentre l'ultimo gol porta la firma di Volpi, che va a segno dopo una triangolazione con Cuccu. Poco altro da dire su questo incontro, sempre a senso unico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgogni</b> e <b>Guidotti </b>(San Quirico).