• Terontola

OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni, Severi, Menchetti, Rahman, Paffetti, Polvanesi, Rossi S., Ismaili, Detti, Parigi. A disp.: Gallorini, Hoxhan, Falchi, Rossi L.. All.: Stefano Butti.
TERONTOLA: Bernardini, M'Sakni, Camilletti, Marchesi, Mach (Pierini), Magara, Viera (Elbouka), Giuliani, Hadarean, Savini, Dreraj. A disp.: Viola. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: Rahman 2, Detti 2, Parigi, Rossi L., Falchi 2, Polvanesi, Ismaili 2, Elbouka.

Non c'è mai stata partita tra l'Olimpic Sansovino, all'undicesimo successo stagionale, e il Terontola ultimo in classifica: finisce 11-1 una sfida sempre ben condotta dai padroni di casa di mister Butti e giocata su un campo quasi impraticabile. Quattro reti nel primo tempo, altre sette nelle ripresa, tutte su buone azioni corali: questo il bottino della formazione di casa, mentre per il team di Montalbani da registrare solo il gol della bandiera sul parziale di 6-0 con Elbouka, entrato dalla panchina. Nel tabellino dei marcatori per i locali troviamo Rahman, Detti, Falchi e Ismaili, tutti autori di una doppietta, oltre a Parigi, autore del miglior gol di giornata con un pregevole tiro al volo, Rossi L. e Polvanesi.

OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni, Severi, Menchetti, Rahman, Paffetti, Polvanesi, Rossi S., Ismaili, Detti, Parigi. A disp.: Gallorini, Hoxhan, Falchi, Rossi L.. All.: Stefano Butti.<br >TERONTOLA: Bernardini, M'Sakni, Camilletti, Marchesi, Mach (Pierini), Magara, Viera (Elbouka), Giuliani, Hadarean, Savini, Dreraj. A disp.: Viola. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: Rahman 2, Detti 2, Parigi, Rossi L., Falchi 2, Polvanesi, Ismaili 2, Elbouka. Non c'&egrave; mai stata partita tra l'Olimpic Sansovino, all'undicesimo successo stagionale, e il Terontola ultimo in classifica: finisce 11-1 una sfida sempre ben condotta dai padroni di casa di mister Butti e giocata su un campo quasi impraticabile. Quattro reti nel primo tempo, altre sette nelle ripresa, tutte su buone azioni corali: questo il bottino della formazione di casa, mentre per il team di Montalbani da registrare solo il gol della bandiera sul parziale di 6-0 con Elbouka, entrato dalla panchina. Nel tabellino dei marcatori per i locali troviamo Rahman, Detti, Falchi e Ismaili, tutti autori di una doppietta, oltre a Parigi, autore del miglior gol di giornata con un pregevole tiro al volo, Rossi L. e Polvanesi.