• Rinascita Doccia

SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, De Santis, Bengasini, Scarpelli, Batini, Sestito, Masini, Pasqui, Dodaj, Viti. A disp.: Lunghini, Cesarini, D'Ippolito, Lucatti, Doka, Cusin. All.: Giacomo Benocci.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Spitale, Crescioli, Buoncristiani, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Bakiasi, Pazzaglia, Marrini. A disp.: Bazzechi, Aiello, Pesciolini, Chaher, Sbodio, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Andrea Brocchi di Arezzo.

RETI: 25' autorete pro Doccia, 52' e 85' Bakiasi, 57' Bengasini, 70' Buoncristiani.

Missione compiuta per il Doccia di mister Francesco Pugliese, che espugna l'ostico campo di Sinalunga con un netto 1-4 e, adesso, sarà testa a testa per il titolo con il Bibbiena, nello spareggio di settimana prossima. Davvero un bel percorso quello dei ragazzi di mister Pugliese, una delle formazioni più giovani del campionato ma, nonostante questo, sempre pronta a rialzarsi dalle difficoltà, mostrando grande maturità e forza di gruppo. Passando al match di Sinalunga, nei primi minuti di gioco la compagine fiorentina fa fatica a creare occasioni, complice anche una retroguardia della Sinalunghese ben organizzata. Nei primi 20' ci provano Marrini, con un tiro ben parato da Zacchei, Pazzaglia e Chelli, pericolosi con due diagonali da dentro l'area e Bakiasi, che di testa manda fuori di poco. Al 25', però, la spinta degli ospiti viene premiata dallo sfortunato autogol dei padroni di casa con Batini, che non si intende con Zacchei e trafigge il proprio portiere con un retropassaggio. Il Doccia ringrazia, ma nel quarto d'ora finale del primo tempo è la Sinalunghese a prendere campo e a rendersi pericolosa con Dodaj e Masini, che però non trovano la via della rete. Si va quindi all'intervallo sul punteggio di 0-1 in favore del Doccia. Nella seconda frazione di gioco, pronti via e gli ospiti trovano il raddoppio: bravissimo nell'occasione Bakiasi a scattare in profondità e a sgusciare alle spalle della difesa locale, poi, a tu per tu con Zacchei, lo salta e deposita in fondo al sacco il pallone del 2-0. La partita non è però chiusa, perché passano appena cinque minuti e la Sinalunghese la riapre con il perentorio stacco di testa di Bengasini su corner. 1-2 e gara ancora tutta da vivere, anche perché da lì in avanti la partita si incattivisce e si assiste a diversi scontri di gioco a metà campo. Il Doccia, però, rimane concentrato sull'obiettivo finale e negli ultimi venti minuti chiude i conti. Al 70' arriva il 3-1 di Buoncristiani, che imita Bengasini e, su corner di Chaher, svetta più in alto di tutti e di testa batte Zacchei. Poi, all'85', con la Sinalunghese riversata in avanti, Chelli va via in contropiede e, una volta entrato in area locale, serve Bakiasi che fa doppietta e fissa il risultato sull'1-4.
DOPO IL 90':
A fine gara arrivano le parole di mister Pugliese, che fa i complimenti ai suoi per questa stagione: Devo fare i complimenti ai miei ragazzi, che si sono resi protagonisti di un campionato eccellente. Essendo la squadra più giovane del campionato, penso che abbiamo fatto un miracolo ad essere in testa alla classifica e a giocarci il titolo allo spareggio contro un'ottima squadra come il Bibbiena. Adesso ci aspetta una grande sfida e ci faremo trovare pronti .

SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, De Santis, Bengasini, Scarpelli, Batini, Sestito, Masini, Pasqui, Dodaj, Viti. A disp.: Lunghini, Cesarini, D'Ippolito, Lucatti, Doka, Cusin. All.: Giacomo Benocci. <br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Spitale, Crescioli, Buoncristiani, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Bakiasi, Pazzaglia, Marrini. A disp.: Bazzechi, Aiello, Pesciolini, Chaher, Sbodio, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Andrea Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 25' autorete pro Doccia, 52' e 85' Bakiasi, 57' Bengasini, 70' Buoncristiani. Missione compiuta per il Doccia di mister Francesco Pugliese, che espugna l'ostico campo di Sinalunga con un netto 1-4 e, adesso, sar&agrave; testa a testa per il titolo con il Bibbiena, nello spareggio di settimana prossima. Davvero un bel percorso quello dei ragazzi di mister Pugliese, una delle formazioni pi&ugrave; giovani del campionato ma, nonostante questo, sempre pronta a rialzarsi dalle difficolt&agrave;, mostrando grande maturit&agrave; e forza di gruppo. Passando al match di Sinalunga, nei primi minuti di gioco la compagine fiorentina fa fatica a creare occasioni, complice anche una retroguardia della Sinalunghese ben organizzata. Nei primi 20' ci provano Marrini, con un tiro ben parato da Zacchei, Pazzaglia e Chelli, pericolosi con due diagonali da dentro l'area e Bakiasi, che di testa manda fuori di poco. Al 25', per&ograve;, la spinta degli ospiti viene premiata dallo sfortunato autogol dei padroni di casa con Batini, che non si intende con Zacchei e trafigge il proprio portiere con un retropassaggio. Il Doccia ringrazia, ma nel quarto d'ora finale del primo tempo &egrave; la Sinalunghese a prendere campo e a rendersi pericolosa con Dodaj e Masini, che per&ograve; non trovano la via della rete. Si va quindi all'intervallo sul punteggio di 0-1 in favore del Doccia. Nella seconda frazione di gioco, pronti via e gli ospiti trovano il raddoppio: bravissimo nell'occasione Bakiasi a scattare in profondit&agrave; e a sgusciare alle spalle della difesa locale, poi, a tu per tu con Zacchei, lo salta e deposita in fondo al sacco il pallone del 2-0. La partita non &egrave; per&ograve; chiusa, perch&eacute; passano appena cinque minuti e la Sinalunghese la riapre con il perentorio stacco di testa di Bengasini su corner. 1-2 e gara ancora tutta da vivere, anche perch&eacute; da l&igrave; in avanti la partita si incattivisce e si assiste a diversi scontri di gioco a met&agrave; campo. Il Doccia, per&ograve;, rimane concentrato sull'obiettivo finale e negli ultimi venti minuti chiude i conti. Al 70' arriva il 3-1 di Buoncristiani, che imita Bengasini e, su corner di Chaher, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa batte Zacchei. Poi, all'85', con la Sinalunghese riversata in avanti, Chelli va via in contropiede e, una volta entrato in area locale, serve Bakiasi che fa doppietta e fissa il risultato sull'1-4. <br ><b>DOPO IL 90':</b><br >A fine gara arrivano le parole di mister <b>Pugliese</b>, che fa i complimenti ai suoi per questa stagione:<b> Devo fare i complimenti ai miei ragazzi, che si sono resi protagonisti di un campionato eccellente. Essendo la squadra pi&ugrave; giovane del campionato, penso che abbiamo fatto un miracolo ad essere in testa alla classifica e a giocarci il titolo allo spareggio contro un'ottima squadra come il Bibbiena. Adesso ci aspetta una grande sfida e ci faremo trovare pronti .</b>