SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Cassigoli, Bucci, Santi, Ricci, Tonoli, Cambi, Giuntini, Gaggioli, Di Maria. A disp.: Susini L., Susini D., Frosali, Carmagnini, Calludra, Niang, Luciani.
ANTIGNANO: Donati, Picari, Saricchi, Invernazzi, Razzaruti, Spigoni, Bernini, Terrini, Domenici, Gasbarro, Diko. A disp.: Botti, Corti, Lenzi, Toggianti, Grassini. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Spigoni, Gasbarro, Diko, Botti, Santi.

L'Antignano guadagna tre punti sul campo del San Giusto al termine di una gara nella quale gli ospiti hanno preso in mano la trama del gioco meritandosi il risultato maturato nonostante l'inferiorità numerica nel secondo tempo. I padroni di casa scendono in campo con quattro difensori, tre centrocampisti, due esterni e l'unica punta Giuntini mentre la formazione di Morfeo si schiera con un 4-4-2: dopo pochi minuti, il San Giusto sposta Di Maria e Cambi sulle fasce posizionandosi con lo stesso schema degli avversari, mentre Tonoli affianca Giuntini. L'Antignano parte bene e prende in mano la gara senza far giocare il San Giusto che, intorno al ventesimo, subisce la rete del vantaggio ospite: lancio da sinistra e Spigoni al volo porta il risultato sullo 0-1. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mischia in area con Gasbarro che è il più veloce a ribadire in rete. I locali non reagiscono, accusano il colpo ma si rendono comunque pericolosi: prima Tonoli sbaglia davanti al portiere, poi Giuntini, sempre a tu per tu con Donati, non trova il gol. Il primo tempo si conclude con l'Antignano in vantaggio ed in pieno controllo della partita: nella seconda frazione il San Giusto inserisce Luciani per Cambi e dopo alcuni minuti Callandra per Di Maria, ma gli avvicendamenti sulle fasce non portano a nessun risultato. Giuntini non trova la porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo: i padroni di casa cercano di rientrare in partita ma l'Antignano riesce a tenere in mano la trama del gioco, anche quando il portiere Donati viene espulso lasciando la sua squadra in dieci e con un giocatore di movimento in porta. L'inferiorità numerica non ferma gli ospiti che, grazie a Diko, trovano lo 0-3 dopo che l'attaccante aveva scambiato il pallone con Terreni prima di concludere: la quarta rete è invece firmata da Botti che, sfruttando il suggerimento di Diko, porta il risultato sullo 0-4, rendendo inutile anche una grande parata di Girardi prima che il risultato diventasse pesante. Il San Giusto riesce ad alleviare il passivo con Santi che, sfruttando la presenza tra i pali di Corti, portiere dopo l'espulsione di Donati, calcia da lontano trovando la rete dell'1-4. Una vittoria importante per gli ospiti, mentre il San Giusto dovrà lavorare vista la prestazione non esaltante e le difficoltà avute nel cercare di rientrare in partita.
DOPO IL 90'
L'allenatore dell'Antignano Antonio Morfeo ha commentato la gara con queste parole: E' stato un rientro in campo positivo per quanto ci riguarda, la squadra ha risposto bene a quello che era stato detto e chiesto durante la settimana e, anche se con tante difficoltà perché in questo periodo ci siamo allenati poco, adesso aspettiamo il Picchi in casa fiduciosi per un girone di ritorno nel quale continuare a crescere in prospettiva futura.

SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Cassigoli, Bucci, Santi, Ricci, Tonoli, Cambi, Giuntini, Gaggioli, Di Maria. A disp.: Susini L., Susini D., Frosali, Carmagnini, Calludra, Niang, Luciani.<br >ANTIGNANO: Donati, Picari, Saricchi, Invernazzi, Razzaruti, Spigoni, Bernini, Terrini, Domenici, Gasbarro, Diko. A disp.: Botti, Corti, Lenzi, Toggianti, Grassini. All.: Antonio Morfeo.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Spigoni, Gasbarro, Diko, Botti, Santi. L'Antignano guadagna tre punti sul campo del San Giusto al termine di una gara nella quale gli ospiti hanno preso in mano la trama del gioco meritandosi il risultato maturato nonostante l'inferiorit&agrave; numerica nel secondo tempo. I padroni di casa scendono in campo con quattro difensori, tre centrocampisti, due esterni e l'unica punta Giuntini mentre la formazione di Morfeo si schiera con un 4-4-2: dopo pochi minuti, il San Giusto sposta Di Maria e Cambi sulle fasce posizionandosi con lo stesso schema degli avversari, mentre Tonoli affianca Giuntini. L'Antignano parte bene e prende in mano la gara senza far giocare il San Giusto che, intorno al ventesimo, subisce la rete del vantaggio ospite: lancio da sinistra e Spigoni al volo porta il risultato sullo 0-1. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mischia in area con Gasbarro che &egrave; il pi&ugrave; veloce a ribadire in rete. I locali non reagiscono, accusano il colpo ma si rendono comunque pericolosi: prima Tonoli sbaglia davanti al portiere, poi Giuntini, sempre a tu per tu con Donati, non trova il gol. Il primo tempo si conclude con l'Antignano in vantaggio ed in pieno controllo della partita: nella seconda frazione il San Giusto inserisce Luciani per Cambi e dopo alcuni minuti Callandra per Di Maria, ma gli avvicendamenti sulle fasce non portano a nessun risultato. Giuntini non trova la porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo: i padroni di casa cercano di rientrare in partita ma l'Antignano riesce a tenere in mano la trama del gioco, anche quando il portiere Donati viene espulso lasciando la sua squadra in dieci e con un giocatore di movimento in porta. L'inferiorit&agrave; numerica non ferma gli ospiti che, grazie a Diko, trovano lo 0-3 dopo che l'attaccante aveva scambiato il pallone con Terreni prima di concludere: la quarta rete &egrave; invece firmata da Botti che, sfruttando il suggerimento di Diko, porta il risultato sullo 0-4, rendendo inutile anche una grande parata di Girardi prima che il risultato diventasse pesante. Il San Giusto riesce ad alleviare il passivo con Santi che, sfruttando la presenza tra i pali di Corti, portiere dopo l'espulsione di Donati, calcia da lontano trovando la rete dell'1-4. Una vittoria importante per gli ospiti, mentre il San Giusto dovr&agrave; lavorare vista la prestazione non esaltante e le difficolt&agrave; avute nel cercare di rientrare in partita. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >L'allenatore dell'Antignano <b>Antonio Morfeo</b> ha commentato la gara con queste parole: <b> E' stato un rientro in campo positivo per quanto ci riguarda, la squadra ha risposto bene a quello che era stato detto e chiesto durante la settimana e, anche se con tante difficolt&agrave; perch&eacute; in questo periodo ci siamo allenati poco, adesso aspettiamo il Picchi in casa fiduciosi per un girone di ritorno nel quale continuare a crescere in prospettiva futura. </b>