PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bargigli (Campone), Bizzi, Melighetti, Del Gratta, Morelli (Mazzoni), Nardi, Bronchi (Nencini), Ciabatti, Tinucci, Tomei . A disp.: Colucci, Maiorino, Oliveira. All.: Alessio Bronchi.
BADESSE: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti, Valori, Cencioni, Maestrini, Bucciarelli, Mazzi (Giorgi), Buracchi (Pucci), Gennari (Bernabei) . A disp.: Caoduro. All.: Giuseppe Lenzi.

ARBITRO: Davini di Pisa.

RETI: 11' e 31' Mazzi, 65' Bronchi.
NOTE: angoli 2 a 3 per la Portuale . Ammoniti: Bucciarelli, Cencioni, Bernabei e Duranti. Espulsi: 48' st Bernabei e
Duranti per somma di ammonizioni. Recupero: pt 1', st 7'.

Il Badesse comincia bene il nuovo anno andando a cogliere una importante vittoria sul campo del Portuale Guasticce. La gara si decide nel primo tempo con la doppietta di bomber Mazzi con un tiro da fuori area e con una conclusione ravvicinata riprendendo una corta respinta di Pacifico. La Portuale trova la rete del momentaneo pareggio con Bronchi che corregge in rete un assist di Ciabatti. La ripresa vede la squadra di casa protesa in avanti alla ricerca del pareggio ma il vero ed unico protagonista è il direttore di gara che con una serie di decisioni cervellotiche è riuscito a trasformare una gara tranquilla in una ignobile gazzarra. Tra gli episodi più significativi anche un rigore inesistente nei minuti di recupero, per i locali, sbagliato da Tinucci, fatto ribattere dal direttore di gara, e nuovamente sbagliato da Tomei: entrambi i tiri dal dischetto sono stati parati da Bonucci.

PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bargigli (Campone), Bizzi, Melighetti, Del Gratta, Morelli (Mazzoni), Nardi, Bronchi (Nencini), Ciabatti, Tinucci, Tomei . A disp.: Colucci, Maiorino, Oliveira. All.: Alessio Bronchi. <br >BADESSE: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti, Valori, Cencioni, Maestrini, Bucciarelli, Mazzi (Giorgi), Buracchi (Pucci), Gennari (Bernabei) . A disp.: Caoduro. All.: Giuseppe Lenzi.<br > ARBITRO: Davini di Pisa.<br > RETI: 11' e 31' Mazzi, 65' Bronchi.<br >NOTE: angoli 2 a 3 per la Portuale . Ammoniti: Bucciarelli, Cencioni, Bernabei e Duranti. Espulsi: 48' st Bernabei e<br >Duranti per somma di ammonizioni. Recupero: pt 1', st 7'. Il Badesse comincia bene il nuovo anno andando a cogliere una importante vittoria sul campo del Portuale Guasticce. La gara si decide nel primo tempo con la doppietta di bomber Mazzi con un tiro da fuori area e con una conclusione ravvicinata riprendendo una corta respinta di Pacifico. La Portuale trova la rete del momentaneo pareggio con Bronchi che corregge in rete un assist di Ciabatti. La ripresa vede la squadra di casa protesa in avanti alla ricerca del pareggio ma il vero ed unico protagonista &egrave; il direttore di gara che con una serie di decisioni cervellotiche &egrave; riuscito a trasformare una gara tranquilla in una ignobile gazzarra. Tra gli episodi pi&ugrave; significativi anche un rigore inesistente nei minuti di recupero, per i locali, sbagliato da Tinucci, fatto ribattere dal direttore di gara, e nuovamente sbagliato da Tomei: entrambi i tiri dal dischetto sono stati parati da Bonucci.