VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Bartoli, Alcidi, Cocco, Bossini, Sampieri, Fontani, Florindi, Neri, Paiola, De Iorio. A disp.: Rossi, Palumbo, Baiano, Bechi, Losappio, Martinelli, Bianchi. All.: Simone Mucciarelli
VALDORCIA: Giani, Medaglini, Generali, Coyan, Brogi, Agnoletti, De Leo, Moricciani, Maltese, Mascelloni, Allegri. All.: Valter Bernardini

ARBITRO: Domenico Garofalo di Siena

RETI: 12' Fontani, 13' Neri, 61' Bossini, 68' Paiola.
NOTE: Ammonito De Leo al 48'

Altra vittoria casalinga per il Valentino Mazzola, che dopo i tre punti conquistati sempre tra le mura amiche contro il Luigi Meroni riesce a vincere facilmente anche contro il Valdorcia, penalizzato soprattutto a causa della presenza di solo undici giocatori, senza la possibilità di sostituzioni. I padroni di casa partono subito all'attacco e pochi secondi dal via Paiola sfiora la rete, trovando però Giani che riesce a deviare sul fondo. Nelle due azioni successive - al nono e all'undicesimo minuto - è sempre il numero 10 biancoceleste a creare l'occasione da gol, ma l'estremo difensore ospite riesce a mantenere la porta inviolata fino a quando, due minuti dopo, Fontani realizza l'1-0 dopo il tiro su calcio piazzato dalla fascia sinistra di Cocco. Il gol del vantaggio porta i locali a realizzare subito dopo anche il raddoppio: Fontani sulla fascia destra arriva quasi sulla linea di fondocampo, serve un buon assist a Paiola che la dà subito a Neri riuscendo a mandare il pallone oltre la linea di porta, con Giani che riesce a toccarlo senza però riuscire a respingerla fuori dallo specchio. Al 15' Paiola da centrocampo passa la sfera a Neri che riesce con grande agilità a smarcarsi da Medaglini e Moricciani e ad entrare in area avversaria senza marcatura: il tiro però viene respinto dall'estremo difensore che, nonostante le due reti subite, non permette al Mazzola di aumentare il distacco dalla sua squadra. Un minuto più tardi Maltese riesce ad arrivare sulla trequarti avversaria, crossa in area dalla fascia sinistra in direzione di Agnoletti, che senza marcatura non si coordina per il colpo di testa e manca un'ottima occasione per segnare. Al 19' ci prova De Leo che da centrocampo prova a calciare verso lo specchio della porta mandando però il pallone di poco oltre il palo destro. Il Mazzola cerca di chiudere il match prima della pausa, con Paiola che al 32' si libera di due avversari sulla fascia destra e tira verso la rete, trovando ancora una volta Giani che ci mette la mano e dice di no al numero dieci di casa. Sul finale dei primi 40 minuti la squadra ospite ha due occasioni per segnare: al 36' Agnoletti realizza un bel tiro dal limite dell'area che va poco oltre l'incrocio dei pali, mentre al 38' Maltese di collo manda la sfera poco oltre la traversa. La ripresa non vede nel primo quarto d'ora particolari occasioni da raccontare, anche se il Mazzola continua a giocare solo nella metà campo avversaria. Si arriva al 18' con Losappio che prova un tiro da fuori area ma la traiettoria non centra lo specchio e va fuori, dopo l'assist fornito da Baiano. Tre minuti più tardi anche la seconda frazione vede la realizzazione di un gol, da parte sempre dei locali: Bossini, servito da Losappio sulla fascia destra, calcia il pallone di prima intenzione in area di rigore colpendo prima l'interno del palo destro e poi andando a depositarsi in rete. Al 3-0 segue anche un altro gol, che arriva al 28' con Paiola che finalmente riesce, con un pallonetto sul portiere dopo aver superato Generali, a mettere anche il suo nome sul taccuino dell'arbitro. A cinque minuti dalla fine dell'incontro Bossini va vicino alla doppietta personale con un tiro da fuori area ma Giani riesce all'ultimo secondo a deviare la sfera in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti i biancocelesti sono costretti a giocare in inferiorità numerica a causa dell'infortunio di Losappio in conseguenza di un contrasto con il portiere del Valdorcia - finite le sostituzioni da parte del mister il giocatore non può essere sostituito lasciando i compagni in 10. Il risultato ampio, però, permette a mister Mucciarelli di assicurarsi anche oggi i tre punti e consolidare il primato.
. Per il Mazzola piace Paiola, mentre per il Valdorcia il migliore in campo è Giani che, anche se subisce quattro reti, riesce ad evitare altri gol con ottime deviazioni.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Bartoli, Alcidi, Cocco, Bossini, Sampieri, Fontani, Florindi, Neri, Paiola, De Iorio. A disp.: Rossi, Palumbo, Baiano, Bechi, Losappio, Martinelli, Bianchi. All.: Simone Mucciarelli<br >VALDORCIA: Giani, Medaglini, Generali, Coyan, Brogi, Agnoletti, De Leo, Moricciani, Maltese, Mascelloni, Allegri. All.: Valter Bernardini<br > ARBITRO: Domenico Garofalo di Siena<br > RETI: 12' Fontani, 13' Neri, 61' Bossini, 68' Paiola.<br >NOTE: Ammonito De Leo al 48' Altra vittoria casalinga per il Valentino Mazzola, che dopo i tre punti conquistati sempre tra le mura amiche contro il Luigi Meroni riesce a vincere facilmente anche contro il Valdorcia, penalizzato soprattutto a causa della presenza di solo undici giocatori, senza la possibilit&agrave; di sostituzioni. I padroni di casa partono subito all'attacco e pochi secondi dal via Paiola sfiora la rete, trovando per&ograve; Giani che riesce a deviare sul fondo. Nelle due azioni successive - al nono e all'undicesimo minuto - &egrave; sempre il numero 10 biancoceleste a creare l'occasione da gol, ma l'estremo difensore ospite riesce a mantenere la porta inviolata fino a quando, due minuti dopo, Fontani realizza l'1-0 dopo il tiro su calcio piazzato dalla fascia sinistra di Cocco. Il gol del vantaggio porta i locali a realizzare subito dopo anche il raddoppio: Fontani sulla fascia destra arriva quasi sulla linea di fondocampo, serve un buon assist a Paiola che la d&agrave; subito a Neri riuscendo a mandare il pallone oltre la linea di porta, con Giani che riesce a toccarlo senza per&ograve; riuscire a respingerla fuori dallo specchio. Al 15' Paiola da centrocampo passa la sfera a Neri che riesce con grande agilit&agrave; a smarcarsi da Medaglini e Moricciani e ad entrare in area avversaria senza marcatura: il tiro per&ograve; viene respinto dall'estremo difensore che, nonostante le due reti subite, non permette al Mazzola di aumentare il distacco dalla sua squadra. Un minuto pi&ugrave; tardi Maltese riesce ad arrivare sulla trequarti avversaria, crossa in area dalla fascia sinistra in direzione di Agnoletti, che senza marcatura non si coordina per il colpo di testa e manca un'ottima occasione per segnare. Al 19' ci prova De Leo che da centrocampo prova a calciare verso lo specchio della porta mandando per&ograve; il pallone di poco oltre il palo destro. Il Mazzola cerca di chiudere il match prima della pausa, con Paiola che al 32' si libera di due avversari sulla fascia destra e tira verso la rete, trovando ancora una volta Giani che ci mette la mano e dice di no al numero dieci di casa. Sul finale dei primi 40 minuti la squadra ospite ha due occasioni per segnare: al 36' Agnoletti realizza un bel tiro dal limite dell'area che va poco oltre l'incrocio dei pali, mentre al 38' Maltese di collo manda la sfera poco oltre la traversa. La ripresa non vede nel primo quarto d'ora particolari occasioni da raccontare, anche se il Mazzola continua a giocare solo nella met&agrave; campo avversaria. Si arriva al 18' con Losappio che prova un tiro da fuori area ma la traiettoria non centra lo specchio e va fuori, dopo l'assist fornito da Baiano. Tre minuti pi&ugrave; tardi anche la seconda frazione vede la realizzazione di un gol, da parte sempre dei locali: Bossini, servito da Losappio sulla fascia destra, calcia il pallone di prima intenzione in area di rigore colpendo prima l'interno del palo destro e poi andando a depositarsi in rete. Al 3-0 segue anche un altro gol, che arriva al 28' con Paiola che finalmente riesce, con un pallonetto sul portiere dopo aver superato Generali, a mettere anche il suo nome sul taccuino dell'arbitro. A cinque minuti dalla fine dell'incontro Bossini va vicino alla doppietta personale con un tiro da fuori area ma Giani riesce all'ultimo secondo a deviare la sfera in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti i biancocelesti sono costretti a giocare in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'infortunio di Losappio in conseguenza di un contrasto con il portiere del Valdorcia - finite le sostituzioni da parte del mister il giocatore non pu&ograve; essere sostituito lasciando i compagni in 10. Il risultato ampio, per&ograve;, permette a mister Mucciarelli di assicurarsi anche oggi i tre punti e consolidare il primato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Mazzola piace <b>Paiola</b>, mentre per il Valdorcia il migliore in campo &egrave; <b>Giani </b>che, anche se subisce quattro reti, riesce ad evitare altri gol con ottime deviazioni. Luigi Magliano