TORRITA: Betti, Scopaioli, Noferi, Fedeli, Mancini, Rossi, Sestigiani, Boumarouan, Chiboub, Rakib, Guzzardo. A disp.: Orlando, Bassem, Sangermano, Goracci N., Pini, Lassoued, Atif. All.: Martorelli.
S.FIRMINA: Nencetti, Bardelli, Palazzi, Poggesi, Bichi, Verni, Pallanti, Mencaroni, Palazzini M., Palazzini L., Rossi. A disp.: Donnini, Veltroni, Agostini, Lisi, Scichilone. All.: Avantario.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: Rakib, Pallanti, Mencaroni, Palazzini M..

Dopo la sconfitta interna nel big match con l'Asta torna alla vittoria il Santa Firmina, che batte a domicilio il Torrita. Finisce 1-3 la sfida tra la compagine di Martorelli e quella di Avantario. I padroni di casa giocano un buon primo tempo e si portano ben presto sull'1-0 con Rakib. Forte del vantaggio il Torrita ha poi altre buone occasioni da rete, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Nella ripresa cambia passo il Santa Firmina, che raggiunge il pari con Pallanti e poi ribalta il risultato con Mencaroni. Il Torrita si sbilancia per provare a pareggiare la partita, ma è il Santa Firmina a trovare ancora la rete chiudendo definitivamente l'incontro sull'1-3 grazie al sigillo di Palazzini M.. Sedicesima vittoria stagionale per i gialloverdi di Avantario, che ritrovano il terzo posto in classifica alle spalle del duo di testa composto da Badesse e Asta.

TORRITA: Betti, Scopaioli, Noferi, Fedeli, Mancini, Rossi, Sestigiani, Boumarouan, Chiboub, Rakib, Guzzardo. A disp.: Orlando, Bassem, Sangermano, Goracci N., Pini, Lassoued, Atif. All.: Martorelli.<br >S.FIRMINA: Nencetti, Bardelli, Palazzi, Poggesi, Bichi, Verni, Pallanti, Mencaroni, Palazzini M., Palazzini L., Rossi. A disp.: Donnini, Veltroni, Agostini, Lisi, Scichilone. All.: Avantario.<br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: Rakib, Pallanti, Mencaroni, Palazzini M.. Dopo la sconfitta interna nel big match con l'Asta torna alla vittoria il Santa Firmina, che batte a domicilio il Torrita. Finisce 1-3 la sfida tra la compagine di Martorelli e quella di Avantario. I padroni di casa giocano un buon primo tempo e si portano ben presto sull'1-0 con Rakib. Forte del vantaggio il Torrita ha poi altre buone occasioni da rete, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Nella ripresa cambia passo il Santa Firmina, che raggiunge il pari con Pallanti e poi ribalta il risultato con Mencaroni. Il Torrita si sbilancia per provare a pareggiare la partita, ma &egrave; il Santa Firmina a trovare ancora la rete chiudendo definitivamente l'incontro sull'1-3 grazie al sigillo di Palazzini M.. Sedicesima vittoria stagionale per i gialloverdi di Avantario, che ritrovano il terzo posto in classifica alle spalle del duo di testa composto da Badesse e Asta.