PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Bertolla, Giovannoni, Pilato, Rosato, Galeazzi, Figaro, Filippi, Casalini, Bernardoni, Curcio. A disp.: Stefanelli, Marchetti, Simeone, Galerotti, Leone, Di Stefano, Ramacciotti. All.: Alessandro Attanasio.
CUOIOPELLI: Grasso, Nidiaci, Benelli, Fabbrizzi, Sbenaglia, Tocchini, Orsi, Martinelli, De Luca, Malattino, Cardellicchio. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Respino, Testaino, Dyla, Caluori, Pagano, Paja. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Lorenzo Chisari di Livorno.

RETI: 2' Sbenaglia. 75' Filippi, 77' Leoni, 92' Pagano, 96' Benelli.

La pioggia non ferma lo spettacolo a Livorno, dove si affrontano Pro Livorno Sorgenti e Cuoiopelli nel match valido per la quinta giornata del girone di ritorno, vinto dai ragazzi di Baggiani con un pirotecnico 3-2 finale. Dopo un approfondito sopralluogo con i due capitani, l'arbitro Chisari decide che si può giocare e la partita regala fin da subito ritmi alti e emozioni. Dopo appena 2', infatti, si sblocca il risultato: il Cuoiopelli beneficia di un calcio di punizione laterale, palla scodellata sul secondo palo, dove arriva di gran carriera Sbenaglia che schiaccia a terra e batte Catastini per l'1-0 ospite. La reazione della Pro Livorno arriva al 6' su una situazione del tutto simile a quella del gol del vantaggio ospite ma stavolta il colpo di testa di Bernardoni viene bloccato in tuffo dal portiere ospite Grasso. Al 12' punizione dalla trequarti per i livornesi, Galeazzi cerca l'incornata di Bernardoni, che fa da sponda per Casalini il quale serve Filippi, bravo a concludere di prima trovando però l'opposizione di Grasso. Dopo una lunga fase di stallo, alla mezz'ora torna in attacco la Pro Livorno, sempre con un calcio di punizione di Galeazzi, che pesca la testa di Bernardoni il quale non riesce ad indirizzare verso la porta. Al 43' Cuoiopelli pericolosa con De Luca, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando la risposta sicura di Catastini, che sigilla il risultato fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte il Cuoiopelli, che si rende subito pericoloso con De Luca, la cui conclusione impegna Catastini, bravo a respingere. Al 62' occasionissima in contropiede per il Cuoiopelli, ma Catastini è superlativo a respingere con i piedi il tentativo a colpo sicuro di Cardellicchio. Corre ai ripari mister Attanasio, che inserisce Galerotti al posto di Figaro: mossa che si rivelerà azzeccata, con il numero 15 di casa che cambia volto alla gara. Al 75' la Pro Livorno conquista un gran pallone a metà campo e riparte sulla corsia esterna con Leoni, il quale serve in mezzo l'accorrente Filippi, che non ci pensa su due volte e lascia partire un fendente che colpisce la parte bassa della traversa prima di finire alle spalle di Grasso per il gol dell'1-1. Il gol da fiducia alla formazione livornese, che dopo poco riesce addirittura a passare in vantaggio: al 77' bella apertura di Bernardoni per Leoni, che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un gran diagonale su cui Grasso non può arrivare per il 2-1 locale. La gara sembra dunque tornare in mano alla Pro Livorno, che tuttavia nei minuti successivi commette l'errore di non infliggere il colpo del k.o al Cuoiopelli, soprattutto con Leoni e Bernardoni. La Cuoiopelli rimane dunque in partita e al 2' di recupero acciuffa il pareggio: brutto disimpegno della difesa livornese, che serve inavvertitamente il neo entrato Pagano, che dal limite dell'area controlla di petto e scaglia una bordata che si infila sotto la traversa per il gol del 2-2. La partita però non finisce qui, perché l'arbitro prolunga il recupero e proprio al 96' Benelli indovina il gol vittoria con un diagonale che non lascia scampo a Catastini per il definitivo 3-2 Cuoiopelli, che ottiene una vittoria che sembrava insperata.
: nella Pro Livorno bene Leoni. Nel Cuoiopelli bene tutto il collettivo, compreso i subentrati.

PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Bertolla, Giovannoni, Pilato, Rosato, Galeazzi, Figaro, Filippi, Casalini, Bernardoni, Curcio. A disp.: Stefanelli, Marchetti, Simeone, Galerotti, Leone, Di Stefano, Ramacciotti. All.: Alessandro Attanasio. <br >CUOIOPELLI: Grasso, Nidiaci, Benelli, Fabbrizzi, Sbenaglia, Tocchini, Orsi, Martinelli, De Luca, Malattino, Cardellicchio. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Respino, Testaino, Dyla, Caluori, Pagano, Paja. All.: Cristiano Baggiani. <br > ARBITRO: Lorenzo Chisari di Livorno. <br > RETI: 2' Sbenaglia. 75' Filippi, 77' Leoni, 92' Pagano, 96' Benelli. La pioggia non ferma lo spettacolo a Livorno, dove si affrontano Pro Livorno Sorgenti e Cuoiopelli nel match valido per la quinta giornata del girone di ritorno, vinto dai ragazzi di Baggiani con un pirotecnico 3-2 finale. Dopo un approfondito sopralluogo con i due capitani, l'arbitro Chisari decide che si pu&ograve; giocare e la partita regala fin da subito ritmi alti e emozioni. Dopo appena 2', infatti, si sblocca il risultato: il Cuoiopelli beneficia di un calcio di punizione laterale, palla scodellata sul secondo palo, dove arriva di gran carriera Sbenaglia che schiaccia a terra e batte Catastini per l'1-0 ospite. La reazione della Pro Livorno arriva al 6' su una situazione del tutto simile a quella del gol del vantaggio ospite ma stavolta il colpo di testa di Bernardoni viene bloccato in tuffo dal portiere ospite Grasso. Al 12' punizione dalla trequarti per i livornesi, Galeazzi cerca l'incornata di Bernardoni, che fa da sponda per Casalini il quale serve Filippi, bravo a concludere di prima trovando per&ograve; l'opposizione di Grasso. Dopo una lunga fase di stallo, alla mezz'ora torna in attacco la Pro Livorno, sempre con un calcio di punizione di Galeazzi, che pesca la testa di Bernardoni il quale non riesce ad indirizzare verso la porta. Al 43' Cuoiopelli pericolosa con De Luca, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando la risposta sicura di Catastini, che sigilla il risultato fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte il Cuoiopelli, che si rende subito pericoloso con De Luca, la cui conclusione impegna Catastini, bravo a respingere. Al 62' occasionissima in contropiede per il Cuoiopelli, ma Catastini &egrave; superlativo a respingere con i piedi il tentativo a colpo sicuro di Cardellicchio. Corre ai ripari mister Attanasio, che inserisce Galerotti al posto di Figaro: mossa che si riveler&agrave; azzeccata, con il numero 15 di casa che cambia volto alla gara. Al 75' la Pro Livorno conquista un gran pallone a met&agrave; campo e riparte sulla corsia esterna con Leoni, il quale serve in mezzo l'accorrente Filippi, che non ci pensa su due volte e lascia partire un fendente che colpisce la parte bassa della traversa prima di finire alle spalle di Grasso per il gol dell'1-1. Il gol da fiducia alla formazione livornese, che dopo poco riesce addirittura a passare in vantaggio: al 77' bella apertura di Bernardoni per Leoni, che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un gran diagonale su cui Grasso non pu&ograve; arrivare per il 2-1 locale. La gara sembra dunque tornare in mano alla Pro Livorno, che tuttavia nei minuti successivi commette l'errore di non infliggere il colpo del k.o al Cuoiopelli, soprattutto con Leoni e Bernardoni. La Cuoiopelli rimane dunque in partita e al 2' di recupero acciuffa il pareggio: brutto disimpegno della difesa livornese, che serve inavvertitamente il neo entrato Pagano, che dal limite dell'area controlla di petto e scaglia una bordata che si infila sotto la traversa per il gol del 2-2. La partita per&ograve; non finisce qui, perch&eacute; l'arbitro prolunga il recupero e proprio al 96' Benelli indovina il gol vittoria con un diagonale che non lascia scampo a Catastini per il definitivo 3-2 Cuoiopelli, che ottiene una vittoria che sembrava insperata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno bene <b>Leoni</b>. Nel Cuoiopelli bene tutto il collettivo, compreso i subentrati.