MIGLIARINO: F. Rossi, Gradi (51' Bartolemmei), Tracchegiani, Bozzi, Lauricella, Cappabianca, M. Rossi, Bertelli (60' Giannini), Fustini, Giacomelli, Bernardini. A disp.: Di Scalzo, Michelotti, Niccolini. All.: Marco Banti.
MADONNA DELL'ACQUA: Vicari (46' Sandroni), Hassari, Cimino, Peizhou, Putzolu, Bouhajeb, Giuliani (60' Spoto), Arcos, Costantino, Gulisano, Matteoni. A disp.: Posarelli. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 2' Gulisano, 39' M. Rossi, 40' Matteoni.

Nel derby che vede affrontarsi Migliarino e Madonna dell'Acqua gli ospiti, che occupano la prima posizione in classifica, hanno l'opportunità di superare uno degli ultimi ostacoli che li separa dalla conquista del titolo. I padroni di casa, sesti in classifica, vogliono invece dimostrare di avere le carte in regola per continuare a lottare per le prime posizioni. La partita inizia male però per il Migliarino: dopo appena due minuti di gioco, il Madonna dell'Acqua trova il vantaggio. Arcos serve Gulisano con un colpo sotto che libera il capocannoniere del campionato da solo davanti al portiere: pallonetto vincente e squadra ospite subito in vantaggio. Il Migliarino prova subito a rispondere con Bernardini che però, da dentro l'area, non riesce a tirare per l'opposizione di Putzolu. Il Madonna dell'Acqua resta comunque più pericoloso e, sul contropiede successivo all'occasione migliarinense, sfiora il raddoppio sull'asse Matteoni-Gulisano. Il primo riceve palla sul limite esterno dell'area, si gira e mette un bel cross dentro l'area che trova Gulisano in buona punizione: l'attaccante però non riesce a centrare lo specchio della porta con il suo colpo di testa. La partita, dopo un primo quarto d'ora giocato a ritmi altissimi, perde vivacità in zona gol, senza comunque diventare lenta o prevedibile grazie al grande pressing operato da entrambe le squadre. Si va al riposo sul risultato di 0-1 con il Madonna dell'Acqua che è riuscito a mettere più in apprensione la difesa migliarinense grazie a Arcos e Gulisano che, grazie alle loro grandi doti di dribbling, riescono spesso a costruire la superiorità numerica. A rientrare più convinto in campo dagli spogliatoi è però il Migliarino che, costringendo gli avversari a giocare più bassi, trova il gol del pareggio: Bernardini calcia una bellissima punizione dall'angolo sinistro dell'area di rigore colpendo però la traversa, il primo ad arrivare sul pallone è Rossi che non deve far altro che appoggiare in rete. Il pareggio dura però meno di due minuti: sull'azione costruita immediatamente subito aver subito la rete il Madonna dell'Acqua torna in vantaggio. Pallone dentro l'area per Matteoni che sfrutta il fisico per proteggere la sfera e con un movimento da bomber di razza gira il pallone in rete per il gol dell'1-2. Il Migliarino non perde fiducia e riparte all'attacco alla ricerca del nuovo pareggio. È soltanto grazie a Costantino che i padroni di casa non segnano il 2-2: su un cross alto Sandroni esce male, la sfera è indirizzata verso la porta ma il centrocampista del Madonna dell'Acqua riesce ad intercettarla e spazzarla via prima che oltrepassi la linea. Negli ultimi minuti il Migliarino aumenta ancora la pressione senza però riuscire a sfruttare le opportunità create, su tutte una punizione calciata da dentro l'area di rigore per una perdita di tempo del portiere. Dopo quattro minuti di recupero, in cui il Madonna dell'acqua soffre moltissimo, l'arbitro fischia la fine decretando così la vittoria della squadra ospite. Il Madonna dell'Acqua con questa vittoria è sempre più lanciato verso il titolo grazie a delle grandi individualità ma anche ad un collettivo che riesce a non arrendersi mai. Il Migliarino, che avrebbe probabilmente meritato un pareggio per il secondo tempo giocato ad un livello più alto degli avversari, ha dimostrato, ancora una volta, di potersela giocare alla pari con tutte le squadre.

Edoardo Stilli MIGLIARINO: F. Rossi, Gradi (51' Bartolemmei), Tracchegiani, Bozzi, Lauricella, Cappabianca, M. Rossi, Bertelli (60' Giannini), Fustini, Giacomelli, Bernardini. A disp.: Di Scalzo, Michelotti, Niccolini. All.: Marco Banti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Vicari (46' Sandroni), Hassari, Cimino, Peizhou, Putzolu, Bouhajeb, Giuliani (60' Spoto), Arcos, Costantino, Gulisano, Matteoni. A disp.: Posarelli. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 2' Gulisano, 39' M. Rossi, 40' Matteoni. Nel derby che vede affrontarsi Migliarino e Madonna dell'Acqua gli ospiti, che occupano la prima posizione in classifica, hanno l'opportunit&agrave; di superare uno degli ultimi ostacoli che li separa dalla conquista del titolo. I padroni di casa, sesti in classifica, vogliono invece dimostrare di avere le carte in regola per continuare a lottare per le prime posizioni. La partita inizia male per&ograve; per il Migliarino: dopo appena due minuti di gioco, il Madonna dell'Acqua trova il vantaggio. Arcos serve Gulisano con un colpo sotto che libera il capocannoniere del campionato da solo davanti al portiere: pallonetto vincente e squadra ospite subito in vantaggio. Il Migliarino prova subito a rispondere con Bernardini che per&ograve;, da dentro l'area, non riesce a tirare per l'opposizione di Putzolu. Il Madonna dell'Acqua resta comunque pi&ugrave; pericoloso e, sul contropiede successivo all'occasione migliarinense, sfiora il raddoppio sull'asse Matteoni-Gulisano. Il primo riceve palla sul limite esterno dell'area, si gira e mette un bel cross dentro l'area che trova Gulisano in buona punizione: l'attaccante per&ograve; non riesce a centrare lo specchio della porta con il suo colpo di testa. La partita, dopo un primo quarto d'ora giocato a ritmi altissimi, perde vivacit&agrave; in zona gol, senza comunque diventare lenta o prevedibile grazie al grande pressing operato da entrambe le squadre. Si va al riposo sul risultato di 0-1 con il Madonna dell'Acqua che &egrave; riuscito a mettere pi&ugrave; in apprensione la difesa migliarinense grazie a Arcos e Gulisano che, grazie alle loro grandi doti di dribbling, riescono spesso a costruire la superiorit&agrave; numerica. A rientrare pi&ugrave; convinto in campo dagli spogliatoi &egrave; per&ograve; il Migliarino che, costringendo gli avversari a giocare pi&ugrave; bassi, trova il gol del pareggio: Bernardini calcia una bellissima punizione dall'angolo sinistro dell'area di rigore colpendo per&ograve; la traversa, il primo ad arrivare sul pallone &egrave; Rossi che non deve far altro che appoggiare in rete. Il pareggio dura per&ograve; meno di due minuti: sull'azione costruita immediatamente subito aver subito la rete il Madonna dell'Acqua torna in vantaggio. Pallone dentro l'area per Matteoni che sfrutta il fisico per proteggere la sfera e con un movimento da bomber di razza gira il pallone in rete per il gol dell'1-2. Il Migliarino non perde fiducia e riparte all'attacco alla ricerca del nuovo pareggio. &Egrave; soltanto grazie a Costantino che i padroni di casa non segnano il 2-2: su un cross alto Sandroni esce male, la sfera &egrave; indirizzata verso la porta ma il centrocampista del Madonna dell'Acqua riesce ad intercettarla e spazzarla via prima che oltrepassi la linea. Negli ultimi minuti il Migliarino aumenta ancora la pressione senza per&ograve; riuscire a sfruttare le opportunit&agrave; create, su tutte una punizione calciata da dentro l'area di rigore per una perdita di tempo del portiere. Dopo quattro minuti di recupero, in cui il Madonna dell'acqua soffre moltissimo, l'arbitro fischia la fine decretando cos&igrave; la vittoria della squadra ospite. Il Madonna dell'Acqua con questa vittoria &egrave; sempre pi&ugrave; lanciato verso il titolo grazie a delle grandi individualit&agrave; ma anche ad un collettivo che riesce a non arrendersi mai. Il Migliarino, che avrebbe probabilmente meritato un pareggio per il secondo tempo giocato ad un livello pi&ugrave; alto degli avversari, ha dimostrato, ancora una volta, di potersela giocare alla pari con tutte le squadre. Edoardo Stilli