GRASSINA: Cecchi, Sarti, Manetti, Piccini Giulio, Pacifico, Brestolini, Piccini Filippo, Vicini, Giannelli, Alfarano, Ciofi. A disp.: Contri, Zambon, Faellini, Subli, Di Biasi, Virdis, Gabbrielli, Zappulla. All.: Morrocchi.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Grassi, Mazzanti, Ceccarelli, Corti, Musolesi, Danti, Pesciolini, Bakiasi, Ehanire. A disp.: Giuntini, Burresi, Ferrelli, Franceschini, Capretti. All.: Musolesi.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Corti, Giannelli 2 (1 rig.), Musolesi.

Convergono gli estremi a fine gara, fino a toccarsi: il rimpianto del Grassina coincide con la soddisfazione del Doccia. Non basta l'ennesima prestazione di segno positivo ai rossoverdi di Morrocchi per avere ragione di un avversario che dimostra tanta resilienza, assorbendo l'urto avversario e colpendo con micidiale senso dell'opportunismo due volte, per un due a due che rilancia ancora il morale della truppa rossoblù. Su di un campo pesantissimo, che dopo l'ora di gioco ha quasi impossibilitato il regolare svolgimento di alcune fasi di gioco, i locali cercano insistentemente la via del gol, creano ma sprecano; proprio nel finale di match, quando il terreno di gioco era divenuto appunto deteriorato, sono arrivati i gol, inclusi i due di un Doccia mai domo. È quasi un monologo del Grassina lo sviluppo del primo tempo, il Doccia si difende, rischia ma tutto sommato tiene bene e soprattutto arriva indenne all'intervallo. Nei primi 45' di gioco però i padroni di casa prendono spesso d'infilata la retroguardia avversaria, agendo in velocità grazie all'ispiratissimo tandem Giannelli-Ciofi, che si presentano almeno due volte ciascuno a tu per tu con Mocali ma senza riuscire ad essere efficaci. Dopo uno spunto in particolare di Ciofi, che salta due avversari in dribbling ma spara alto da ottima posizione, spazio per la conclusione di contro-balzo a botta sicura di Giannelli, che termina alta, poi per i mancati spunti vincenti, sul più bello, di Filippo Piccini e ancora Ciofi e Giannelli, che arrivano con un attimo di ritardo sui cross dei compagni da posizione laterale. Si riprende a giocare per il secondo tempo e sono ancora i ragazzi di Morrocchi a sfiorare il gol, negato stavolta dal palo colpito da CIofi a Mocali praticamente battuto; sugli sviluppi dell'azione, un difensore ospite sventa un gol quasi fatto, poi poco dopo in evidenza lo stesso Mocali, abile in occasione di un insidioso calcio piazzato battuto da Vicini. Dopo aver agito fin qui in contropiede, senza però riuscire davvero a minacciare la porta di Cecchi, il Rinascita Doccia dimostra vitalità e colpisce portandosi in vantaggio attorno al 60', quando alla prima vera occasione è Corti a ‘spizzare' di testa quel tanto che basta un cross di un compagno da calcio piazzato, firmando lo 0-1. La veemente reazione dei padroni di casa porta Giannelli a conquistare un calcio di rigore in occasione di un contropiede materializzatosi nei minuti successivi; l'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta Giannelli che realizza l'uno a uno. Il Grassina riprende a cercare i tre punti ma il Doccia ormai è uscito dai blocchi e colpisce ancora con grande cinismo: sugli sviluppi di un contropiede, la palla arriva nei pressi dell'area locale, Cecchi esce ma compie un intervento difettoso, ne approfitta allora Musolesi che firma l'uno a due. Chiamato ancora a reagire il Grassina risponde presente evitando la beffa, e si aggrappa nuovamente a Giannelli che, ricevuta palla in area, effettua un bel controllo orientato e lascia poi partire un tiro potente e preciso che si insacca all'altezza del primo palo. Resta del tempo per cercare la vittoria, e i locali ci provano con Piccini Filippo, che dopo un corner ci prova due volte a stretto giuro di posta ma gli ospiti si salvano in qualche modo. Nel finale il Grassina forza al massimo il ritmo e, dopo aver protestato per un contatto in area che l'arbitro giudica regolare, va vicinissimo al terzo gol con Gabbrielli e Giannelli, ma al triplice fischio resiste il due a due. Un punto che sta stretto al Grassina, che piace invece al Doccia. Sostenuto, a bordo campo, anche da un tifoso particolare come Gabriele Fiorentino, che ha guidato il gruppo fino a pochi giorni fa e fortemente legato a tutti i suoi ragazzi impegnati nella difficile missione-salvezza.
Calciatoripiù: Giannelli e Ciofi
(Grassina): per lunghi tratti devastanti, è mancato loro solo il gol. Brestolini (Grassina): impeccabile in fase difensiva. Corti (Rinascita Doccia): difensore goleador, incarna al meglio lo spirito del Doccia in questa occasione.

GRASSINA: Cecchi, Sarti, Manetti, Piccini Giulio, Pacifico, Brestolini, Piccini Filippo, Vicini, Giannelli, Alfarano, Ciofi. A disp.: Contri, Zambon, Faellini, Subli, Di Biasi, Virdis, Gabbrielli, Zappulla. All.: Morrocchi. <br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Grassi, Mazzanti, Ceccarelli, Corti, Musolesi, Danti, Pesciolini, Bakiasi, Ehanire. A disp.: Giuntini, Burresi, Ferrelli, Franceschini, Capretti. All.: Musolesi. <br > ARBITRO: Ballarino di Firenze. <br > RETI: Corti, Giannelli 2 (1 rig.), Musolesi. Convergono gli estremi a fine gara, fino a toccarsi: il rimpianto del Grassina coincide con la soddisfazione del Doccia. Non basta l'ennesima prestazione di segno positivo ai rossoverdi di Morrocchi per avere ragione di un avversario che dimostra tanta resilienza, assorbendo l'urto avversario e colpendo con micidiale senso dell'opportunismo due volte, per un due a due che rilancia ancora il morale della truppa rossobl&ugrave;. Su di un campo pesantissimo, che dopo l'ora di gioco ha quasi impossibilitato il regolare svolgimento di alcune fasi di gioco, i locali cercano insistentemente la via del gol, creano ma sprecano; proprio nel finale di match, quando il terreno di gioco era divenuto appunto deteriorato, sono arrivati i gol, inclusi i due di un Doccia mai domo. &Egrave; quasi un monologo del Grassina lo sviluppo del primo tempo, il Doccia si difende, rischia ma tutto sommato tiene bene e soprattutto arriva indenne all'intervallo. Nei primi 45' di gioco per&ograve; i padroni di casa prendono spesso d'infilata la retroguardia avversaria, agendo in velocit&agrave; grazie all'ispiratissimo tandem Giannelli-Ciofi, che si presentano almeno due volte ciascuno a tu per tu con Mocali ma senza riuscire ad essere efficaci. Dopo uno spunto in particolare di Ciofi, che salta due avversari in dribbling ma spara alto da ottima posizione, spazio per la conclusione di contro-balzo a botta sicura di Giannelli, che termina alta, poi per i mancati spunti vincenti, sul pi&ugrave; bello, di Filippo Piccini e ancora Ciofi e Giannelli, che arrivano con un attimo di ritardo sui cross dei compagni da posizione laterale. Si riprende a giocare per il secondo tempo e sono ancora i ragazzi di Morrocchi a sfiorare il gol, negato stavolta dal palo colpito da CIofi a Mocali praticamente battuto; sugli sviluppi dell'azione, un difensore ospite sventa un gol quasi fatto, poi poco dopo in evidenza lo stesso Mocali, abile in occasione di un insidioso calcio piazzato battuto da Vicini. Dopo aver agito fin qui in contropiede, senza per&ograve; riuscire davvero a minacciare la porta di Cecchi, il Rinascita Doccia dimostra vitalit&agrave; e colpisce portandosi in vantaggio attorno al 60', quando alla prima vera occasione &egrave; Corti a ‘spizzare' di testa quel tanto che basta un cross di un compagno da calcio piazzato, firmando lo 0-1. La veemente reazione dei padroni di casa porta Giannelli a conquistare un calcio di rigore in occasione di un contropiede materializzatosi nei minuti successivi; l'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta Giannelli che realizza l'uno a uno. Il Grassina riprende a cercare i tre punti ma il Doccia ormai &egrave; uscito dai blocchi e colpisce ancora con grande cinismo: sugli sviluppi di un contropiede, la palla arriva nei pressi dell'area locale, Cecchi esce ma compie un intervento difettoso, ne approfitta allora Musolesi che firma l'uno a due. Chiamato ancora a reagire il Grassina risponde presente evitando la beffa, e si aggrappa nuovamente a Giannelli che, ricevuta palla in area, effettua un bel controllo orientato e lascia poi partire un tiro potente e preciso che si insacca all'altezza del primo palo. Resta del tempo per cercare la vittoria, e i locali ci provano con Piccini Filippo, che dopo un corner ci prova due volte a stretto giuro di posta ma gli ospiti si salvano in qualche modo. Nel finale il Grassina forza al massimo il ritmo e, dopo aver protestato per un contatto in area che l'arbitro giudica regolare, va vicinissimo al terzo gol con Gabbrielli e Giannelli, ma al triplice fischio resiste il due a due. Un punto che sta stretto al Grassina, che piace invece al Doccia. Sostenuto, a bordo campo, anche da un tifoso particolare come Gabriele Fiorentino, che ha guidato il gruppo fino a pochi giorni fa e fortemente legato a tutti i suoi ragazzi impegnati nella difficile missione-salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannelli e Ciofi</b> (Grassina): per lunghi tratti devastanti, &egrave; mancato loro solo il gol. <b>Brestolini </b>(Grassina): impeccabile in fase difensiva. <b>Corti </b>(Rinascita Doccia): difensore goleador, incarna al meglio lo spirito del Doccia in questa occasione.