• Allievi Regionali GIR.B
  • Ponsacco
  • 5 - 2
  • Sauro Rispescia

PONSACCO: Lazzerini, Costagli (El Kniri), Ambrosio (Ambrosini), Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Zgjana (De Vincenzo), Tamburini (Ciandri), Naldini, Lici (Piletti), Sardelli (Lovisco). A disp.: Bitossi. All.: Maximiliano Magliulo.
SAURORISPESCIA: Balbo, Benassi, Cicerchia, Lanzieri, Pavin, Venturelli, Porro, Biancalani, Cervetti, Catella, Mazzieri. A disp.: Troiano, Avanzati, Toninelli, Bragaglia. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno.

RETI: 10', 55' e 70' Lici, 25' Naldini, 65' e 75' Mazzieri, 80' De Vincenzo.

Il Ponsacco rifila un roboante 5-2 al Saurorispescia, utile per scavalcare la Nuova Grosseto Barbanella (sconfitta 2-0 a Poggibonsi) al quarto posto in classifica. Partenza spumeggiante dei padroni di casa con Sardelli che al 6' chiama Balbo alla prima parata. E' lo stesso Sardelli a propiziare appena quattro minuti più tardi il vantaggio dei locali, procurandosi una punizione dal limite che Lici batte provocando un fallo di mano di un difensore in piena area per il più classico dei calci di rigore. Dal dischetto va Lici che segna l'uno a zero. Il Ponsacco non si appaga e al 14' Sardelli scambia con Naldini per poi calciare di prima intenzione, trovando però la pronta respinta di Balbo. E' il preludio al gol del raddoppio che arriva al 25': combinazione Landi-Naldini con quest'ultimo che si invola verso la porta avversaria e anticipa con un tocco sotto il portiere in uscita. Prima che finisca la prima frazione di gioco si registrano altri due tentativi di Lici e Naldini, che non inquadrano il bersaglio per questione di centimetri. Nella ripresa il copione della partita è esattamente lo stesso. Il Ponsacco riparte all'attacco e con Sardelli sfiora subito il tre a zero: in ritardo di pochi secondi il numero 11 di casa su un cross insidioso di Costagli. Per vedere il terzo gol del Ponsacco bisogna aspettare così il 55', quando una punizione laterale di Lici a spiovere in area si infila sul palo lontano del portiere. La partita sembra chiusa, ma una distrazione difensiva del Ponsacco permette al Saurorispescia di riaprirla: Sardelli perde un pallone pericoloso e Mazzieri realizza l'uno a tre in contropiede al 65'. Nessun problema, perché i ragazzi di Magliulo si rimboccano le maniche e appena cinque minuti dopo si portano sul quattro a uno grazie a un magistrale calcio di punizione dal limite di Lici che va a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali. Il Saurorispescia accorcia di nuovo le distanze al 75' con Mazzieri su palla inattiva (35' gol subito dal Ponsacco su calcio da fermo su 42 totali in stagione), ma la susseguente reazione dei padroni di casa permette loro di chiudere il match sul definitivo cinque a due: Ciandri per Lovisco sulla destra, cross in mezzo di quest'ultimo, intelligente velo di Piletti e tiro al volo di De Vincenzo che non lascia scampo al portiere.

Calciatoripiù: Lici, Naldini, Tamburini
(Ponsacco). Mazzieri (Saurorispescia).

G.I. PONSACCO: Lazzerini, Costagli (El Kniri), Ambrosio (Ambrosini), Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Zgjana (De Vincenzo), Tamburini (Ciandri), Naldini, Lici (Piletti), Sardelli (Lovisco). A disp.: Bitossi. All.: Maximiliano Magliulo.<br >SAURORISPESCIA: Balbo, Benassi, Cicerchia, Lanzieri, Pavin, Venturelli, Porro, Biancalani, Cervetti, Catella, Mazzieri. A disp.: Troiano, Avanzati, Toninelli, Bragaglia. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno.<br > RETI: 10', 55' e 70' Lici, 25' Naldini, 65' e 75' Mazzieri, 80' De Vincenzo. Il Ponsacco rifila un roboante 5-2 al Saurorispescia, utile per scavalcare la Nuova Grosseto Barbanella (sconfitta 2-0 a Poggibonsi) al quarto posto in classifica. Partenza spumeggiante dei padroni di casa con Sardelli che al 6' chiama Balbo alla prima parata. E' lo stesso Sardelli a propiziare appena quattro minuti pi&ugrave; tardi il vantaggio dei locali, procurandosi una punizione dal limite che Lici batte provocando un fallo di mano di un difensore in piena area per il pi&ugrave; classico dei calci di rigore. Dal dischetto va Lici che segna l'uno a zero. Il Ponsacco non si appaga e al 14' Sardelli scambia con Naldini per poi calciare di prima intenzione, trovando per&ograve; la pronta respinta di Balbo. E' il preludio al gol del raddoppio che arriva al 25': combinazione Landi-Naldini con quest'ultimo che si invola verso la porta avversaria e anticipa con un tocco sotto il portiere in uscita. Prima che finisca la prima frazione di gioco si registrano altri due tentativi di Lici e Naldini, che non inquadrano il bersaglio per questione di centimetri. Nella ripresa il copione della partita &egrave; esattamente lo stesso. Il Ponsacco riparte all'attacco e con Sardelli sfiora subito il tre a zero: in ritardo di pochi secondi il numero 11 di casa su un cross insidioso di Costagli. Per vedere il terzo gol del Ponsacco bisogna aspettare cos&igrave; il 55', quando una punizione laterale di Lici a spiovere in area si infila sul palo lontano del portiere. La partita sembra chiusa, ma una distrazione difensiva del Ponsacco permette al Saurorispescia di riaprirla: Sardelli perde un pallone pericoloso e Mazzieri realizza l'uno a tre in contropiede al 65'. Nessun problema, perch&eacute; i ragazzi di Magliulo si rimboccano le maniche e appena cinque minuti dopo si portano sul quattro a uno grazie a un magistrale calcio di punizione dal limite di Lici che va a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali. Il Saurorispescia accorcia di nuovo le distanze al 75' con Mazzieri su palla inattiva (35' gol subito dal Ponsacco su calcio da fermo su 42 totali in stagione), ma la susseguente reazione dei padroni di casa permette loro di chiudere il match sul definitivo cinque a due: Ciandri per Lovisco sulla destra, cross in mezzo di quest'ultimo, intelligente velo di Piletti e tiro al volo di De Vincenzo che non lascia scampo al portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lici, Naldini, Tamburini</b> (Ponsacco). <b>Mazzieri </b>(Saurorispescia). G.I.