S.FIRMINA: Nencetti, Bardelli, Palazzi, Scichilone, Agostini, Bartaletti, Pallanti, Mencaroni, Veltroni, Palazzini L., Palazzini M.. A disp.: Donnini, Lisi, Astara, Rossi. All.: Domenico Avantario.
LUCIGNANO: Ianuario, Calugaru, Arapi (Lancia), Genito, Ascione (Colonna), Segoni (Tintori), Lorenzetti, Pace, Nucci (Di Ciocco), Tiezzi (Lucci), Sandu. A disp.: Oglialoro, Mazzeschi. All.: Davide Bari.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Nucci, Sandu.

Al Comunale di Santa Firmina il Lucignano fa sua la sfida con i gialloverdi di casa. Entrambe le squadre sono lontane dalla vetta, ma sempre protagoniste del campionato. Il Santa Firmina si presenta alla sfida con due pesanti assenze, i due centrali difensivi Bichi e Poggesi. Ma passiamo alla cronaca. I primi minuti della gara si giocano soprattutto a centrocampo, dove ognuna delle due squadre ha due occasioni per passare in vantaggio. Occasioni, però, che non vengono concretizzate per la poca attenzione sottoporta. Al 25' il Lucignano ha la possibilità di passare in vantaggio con un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di Bardelli in area: dagli undici metri si presenta Sandu, ma il felino Nencetti intuisce la direzione del pallone e para. Trascorrono due minuti e il Lucignano passa in vantaggio con Nucci che ruba palla sulla trequarti e trafigge rasoterra l'incolpevole estremo difensore locale. La prima frazione termina così con il risultato di 1-0 per il Lucignano. Nel secondo tempo parte bene il Santa Firmina, che pressa alla ricerca del pari e costringe gli avversari a difendere il risultato. Il Lucignano controlla bene e a due dalla fine del match raddoppia, quando Sandu approfitta di una respinta corta, entra in area e batte il portiere in uscita. Al triplice fischio esulta il Lucignano, autore di un buon match. Niente da rimproverare comunque ai ragazzi del Santa Firmina, che nonostante la sconfitta hanno disputato una partita eccelsa sul piano del gioco e con una elevata intensità.

S.FIRMINA: Nencetti, Bardelli, Palazzi, Scichilone, Agostini, Bartaletti, Pallanti, Mencaroni, Veltroni, Palazzini L., Palazzini M.. A disp.: Donnini, Lisi, Astara, Rossi. All.: Domenico Avantario. <br >LUCIGNANO: Ianuario, Calugaru, Arapi (Lancia), Genito, Ascione (Colonna), Segoni (Tintori), Lorenzetti, Pace, Nucci (Di Ciocco), Tiezzi (Lucci), Sandu. A disp.: Oglialoro, Mazzeschi. All.: Davide Bari. <br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Nucci, Sandu. Al Comunale di Santa Firmina il Lucignano fa sua la sfida con i gialloverdi di casa. Entrambe le squadre sono lontane dalla vetta, ma sempre protagoniste del campionato. Il Santa Firmina si presenta alla sfida con due pesanti assenze, i due centrali difensivi Bichi e Poggesi. Ma passiamo alla cronaca. I primi minuti della gara si giocano soprattutto a centrocampo, dove ognuna delle due squadre ha due occasioni per passare in vantaggio. Occasioni, per&ograve;, che non vengono concretizzate per la poca attenzione sottoporta. Al 25' il Lucignano ha la possibilit&agrave; di passare in vantaggio con un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di Bardelli in area: dagli undici metri si presenta Sandu, ma il felino Nencetti intuisce la direzione del pallone e para. Trascorrono due minuti e il Lucignano passa in vantaggio con Nucci che ruba palla sulla trequarti e trafigge rasoterra l'incolpevole estremo difensore locale. La prima frazione termina cos&igrave; con il risultato di 1-0 per il Lucignano. Nel secondo tempo parte bene il Santa Firmina, che pressa alla ricerca del pari e costringe gli avversari a difendere il risultato. Il Lucignano controlla bene e a due dalla fine del match raddoppia, quando Sandu approfitta di una respinta corta, entra in area e batte il portiere in uscita. Al triplice fischio esulta il Lucignano, autore di un buon match. Niente da rimproverare comunque ai ragazzi del Santa Firmina, che nonostante la sconfitta hanno disputato una partita eccelsa sul piano del gioco e con una elevata intensit&agrave;.