OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Giusti, Rahman, Rampini, Polvanesi, Rossi S., Ismaili, Detti, Parigi. A disp.: Agati, Hoxhan, Paffetti, Rossi L., Tiezzi, Menchetti, Mastrocola. All.: Stefano Butti.
SANGIMIGNANO: Monti, Cerone, Hiataj S., Morea, Targi, Mugnaini, Bandinelli (Hodza, Hiataj V.), Abate, Biagini, Cellesi (Frattini), Chimenti (Bongini). A disp.: Ricucci. All.: Marco Pini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Ismaili, Detti, Parigi, Chimenti, Biagini, Abate.

Finisce in parità la sfida tra Olimpic Sansovino e Sangimignano, due squadre desiderose di riscatto: la Sansovino arriva dalla sconfitta per 3-0 di Lucignano, il Sangimignano dalla sconfitta interna con la Fratta Santa Caterina, in tutto con la consapevolezza per entrambe di lottare ormai solo per gloria e non più per la classifica. La gara, comunque divertente e caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte, vede il Sangimignano scendere in campo in formazione rimaneggiata, con in panchina tutti ragazzi classe '99 e un 2000. La cronaca del match vede ben presto il vantaggio della Sansovino, che si porta sull'1-0 con Ismaili che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa spedisce il pallone al sette. Si porta poi sull'1-1 il Sangimignano: cross in area, respinta del portiere di casa e tap-in vincente di Chimenti. Il tutto tra le proteste della Sansovino che lamenta una posizione di fuorigioco nell'azione del gol ospite. Il Sangimignano ora ci crede e si porta sull'1-2: punizione in area, passaggio indietro per Biagini, gol e risultato ribaltato. Dura poco però questo vantaggio perché Detti, risolvendo una mischia in area, fa 2-2. Sempre in un pazzo primo tempo la situazione si ribalta di nuovo in virtù del 3-2 messo a segno da Parigi sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Dopo diverse altre occasioni locali, si va al riposo. Nella ripresa ci sono meno emozioni: ci prova ancora la Sansovino, si registrano occasioni anche per il Sangimignano, ma il risultato sembra bloccato sul 3-2. Solo nel finale, a due minuti dalla fine, su calcio d'angolo battuto da Bongini perviene al 3-3 il Sangimignano con Abate. Ultima considerazione sull'arbitraggio, sicuramente da rivedere.

OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Giusti, Rahman, Rampini, Polvanesi, Rossi S., Ismaili, Detti, Parigi. A disp.: Agati, Hoxhan, Paffetti, Rossi L., Tiezzi, Menchetti, Mastrocola. All.: Stefano Butti.<br >SANGIMIGNANO: Monti, Cerone, Hiataj S., Morea, Targi, Mugnaini, Bandinelli (Hodza, Hiataj V.), Abate, Biagini, Cellesi (Frattini), Chimenti (Bongini). A disp.: Ricucci. All.: Marco Pini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Ismaili, Detti, Parigi, Chimenti, Biagini, Abate. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Olimpic Sansovino e Sangimignano, due squadre desiderose di riscatto: la Sansovino arriva dalla sconfitta per 3-0 di Lucignano, il Sangimignano dalla sconfitta interna con la Fratta Santa Caterina, in tutto con la consapevolezza per entrambe di lottare ormai solo per gloria e non pi&ugrave; per la classifica. La gara, comunque divertente e caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte, vede il Sangimignano scendere in campo in formazione rimaneggiata, con in panchina tutti ragazzi classe '99 e un 2000. La cronaca del match vede ben presto il vantaggio della Sansovino, che si porta sull'1-0 con Ismaili che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa spedisce il pallone al sette. Si porta poi sull'1-1 il Sangimignano: cross in area, respinta del portiere di casa e tap-in vincente di Chimenti. Il tutto tra le proteste della Sansovino che lamenta una posizione di fuorigioco nell'azione del gol ospite. Il Sangimignano ora ci crede e si porta sull'1-2: punizione in area, passaggio indietro per Biagini, gol e risultato ribaltato. Dura poco per&ograve; questo vantaggio perch&eacute; Detti, risolvendo una mischia in area, fa 2-2. Sempre in un pazzo primo tempo la situazione si ribalta di nuovo in virt&ugrave; del 3-2 messo a segno da Parigi sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Dopo diverse altre occasioni locali, si va al riposo. Nella ripresa ci sono meno emozioni: ci prova ancora la Sansovino, si registrano occasioni anche per il Sangimignano, ma il risultato sembra bloccato sul 3-2. Solo nel finale, a due minuti dalla fine, su calcio d'angolo battuto da Bongini perviene al 3-3 il Sangimignano con Abate. Ultima considerazione sull'arbitraggio, sicuramente da rivedere.