POL.SOVICILLE: Voltolini, Guerrini, Bani, Mancini, Valori, Alfano, Iddi, Papini, Banushai, Aga, Filippini. A disp.: Capone, Nannini, Bini. All.: Martelli.
TORRITA: Orlando, Scopaioli, Gorelli, Goracci N., Bassem, Wich, Sangermano, Sestigiani, Goracci C., Rakib, Guzzardo. A disp.: Lasseufan, Atif. All.: Martorelli.

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: Aga 2, Guzzardo.

Vince la Policras Sovicille, che tra le mura amiche si impone per 2-1 sul Torrita. Parte bene la formazione di casa che, dopo nemmeno dieci minuti dall'avvio del match, su una palla persa a centrocampo dagli ospiti passa in vantaggio con un tiro di Aga che trova impreparato il portiere del Torrita. La formazione di Martorelli prova a reagire ma non riesce a costruire azioni rilevanti per mettere in difficoltà la retroguardia del Sovicille. Anzi, al 25' è la Policras a raddoppiare quando, su ennesimo svarione del centrocampo e della difesa torritese, realizza ancora Aga. Il Torrita prova a riorganizzare le idee e a mettere in difficoltà la compagine locale con un paio di tiri da fuori, ma senza impensierire più di tanto il portiere avversario. Al 35', però, gli ospiti accorciano le distanze. Scopaioli lancia Guzzardo che si presenta al limite dell'area e con un pallonetto sul portiere fa 2-1. Nel secondo tempo lo stesso copione: il Sovicille un po' più determinato e il Torrita che si difende e cerca qualche ripartenza in contropiede. Ma passano i minuti e tutte e due le squadre sprecano quel poco di buono che riescono a costruire sbagliando conclusioni anche semplici. Il tutto va a discapito della formazione del Torrita che, sotto di un gol, non riesce a recuperare. Nel finale, dopo due legni colpiti dai locali, con un po' di orgoglio la formazione di Martorelli prova a raddrizzare la partita attaccando con più intensità, ma non riuscendo a trovare la via del gol.

POL.SOVICILLE: Voltolini, Guerrini, Bani, Mancini, Valori, Alfano, Iddi, Papini, Banushai, Aga, Filippini. A disp.: Capone, Nannini, Bini. All.: Martelli.<br >TORRITA: Orlando, Scopaioli, Gorelli, Goracci N., Bassem, Wich, Sangermano, Sestigiani, Goracci C., Rakib, Guzzardo. A disp.: Lasseufan, Atif. All.: Martorelli.<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: Aga 2, Guzzardo. Vince la Policras Sovicille, che tra le mura amiche si impone per 2-1 sul Torrita. Parte bene la formazione di casa che, dopo nemmeno dieci minuti dall'avvio del match, su una palla persa a centrocampo dagli ospiti passa in vantaggio con un tiro di Aga che trova impreparato il portiere del Torrita. La formazione di Martorelli prova a reagire ma non riesce a costruire azioni rilevanti per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia del Sovicille. Anzi, al 25' &egrave; la Policras a raddoppiare quando, su ennesimo svarione del centrocampo e della difesa torritese, realizza ancora Aga. Il Torrita prova a riorganizzare le idee e a mettere in difficolt&agrave; la compagine locale con un paio di tiri da fuori, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere avversario. Al 35', per&ograve;, gli ospiti accorciano le distanze. Scopaioli lancia Guzzardo che si presenta al limite dell'area e con un pallonetto sul portiere fa 2-1. Nel secondo tempo lo stesso copione: il Sovicille un po' pi&ugrave; determinato e il Torrita che si difende e cerca qualche ripartenza in contropiede. Ma passano i minuti e tutte e due le squadre sprecano quel poco di buono che riescono a costruire sbagliando conclusioni anche semplici. Il tutto va a discapito della formazione del Torrita che, sotto di un gol, non riesce a recuperare. Nel finale, dopo due legni colpiti dai locali, con un po' di orgoglio la formazione di Martorelli prova a raddrizzare la partita attaccando con pi&ugrave; intensit&agrave;, ma non riuscendo a trovare la via del gol.