CUOIOPELLI: Casalini, Nidiaci, Benelli, Landi, Sbenaglia, Tocchini, Ferretti, Martinelli, De Luca, Cardellicchio, Morelli. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Fabbrizzi, Nicoara, Pagano, Malattino, Testaino, Paja, Caluori. All.: Cristiano Baggiani.
GRASSINA: Cecchi, Sarti, Manetti, Piccini F., Pacifico, Brestolini, Subli, Alfarano, Gabbrielli, Ciofi, Giannelli. A disp.: Contri, Zambon, Burrini, Faellini, Piccini G., Di Biasi, Vicini, Virdis, Zappulla. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.

RETI: 60' Morelli, 80' Piccini F..

Emozioni, ritmi intensi, belle giocate e un 1-1 che, forse, non accontenta nessuno. Questo, in poche parole, quanto successo fra Cuoiopelli e Grassina nel match valido per la settima giornata di ritorno del girone A. Prima frazione che, nei 15' inziali, ha visto le due compagini studiarsi senza creare grosse occasioni. La prima emozione del match la regala il Cuoiopelli, che dopo 20' spreca una buona occasione con Cardellicchio che calcia alto da dentro l'area. Il Grassina risponde dopo poco con un paio di iniziative di Ciofi, che tuttavia non riesce a concludere come si deve verso la porta di Casalini. Poco dopo la mezz'ora arriva la più ghiotta occasione del primo tempo per il Grassina, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo va ad un passo dal vantaggio con Brestolini, la cui torsione di testa lambisce il palo prima di spegnersi sul fondo. Finale di primo tempo di marca Grassina, che si rende nuovamente pericolosa con Piccini F., che sempre su calcio piazzato va vicino alla deviazione vincente. Le due compagini vanno dunque al riposo sul punteggio di 0-0, in un primo tempo che ha comunque divertito il pubblico presente. Nel secondo tempo rientra bene in campo il Cuoiopelli, che costringe subito sulla difensiva il Grassina. Dopo un paio di occasioni non andate a buon fine, al 60' i ragazzi di mister Baggiani passano in vantaggio con Morelli, che dopo la conclusione di Benelli è bravissimo ad avventarsi sulla respinta di Cecchi e a batterlo con il più semplice dei tap-in per il gol dell'1-0 locale. Sotto di un gol, il Grassina prova a rimediare, attaccando a testa bassa senza però riuscire a creare grossi pericoli dalle parti di Casalini. All'80', però, la caparbietà dei ragazzi di Morrocchi viene premiata con il gol del pareggio firmato da Piccini F., che sugli sviluppi di una punizione decentrata di Vicini tocca il pallone quel tanto che basta per trafiggere Casalini e regalare ai suoi l'1-1. Finale di partita incandescente, con entrambe le squadre che vogliono portare a casa i tre punti ma che riescono soltanto a sfiorare l'idea della vittoria. Prima è il Grassina ad andare vicino al gol con Ciofi, che a tu per tu con Casalini non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco, mentre a tempo scaduto il Cuoiopelli riparte in contropiede con Pagano, bravo a servire Benelli, che salta Cecchi ma trova l'incredibile salvataggio sulla linea di un difensore ospite, che mette in ghiaccio l'1-1 finale.
: nel Cuoiopelli ottimi Benelli, Martinelli e Sbenaglia. Nel Grassina spiccano su tutti Alfarano, Ciofi e Piccini.

CUOIOPELLI: Casalini, Nidiaci, Benelli, Landi, Sbenaglia, Tocchini, Ferretti, Martinelli, De Luca, Cardellicchio, Morelli. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Fabbrizzi, Nicoara, Pagano, Malattino, Testaino, Paja, Caluori. All.: Cristiano Baggiani.<br >GRASSINA: Cecchi, Sarti, Manetti, Piccini F., Pacifico, Brestolini, Subli, Alfarano, Gabbrielli, Ciofi, Giannelli. A disp.: Contri, Zambon, Burrini, Faellini, Piccini G., Di Biasi, Vicini, Virdis, Zappulla. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Fabio Marino di Pisa. <br > RETI: 60' Morelli, 80' Piccini F.. Emozioni, ritmi intensi, belle giocate e un 1-1 che, forse, non accontenta nessuno. Questo, in poche parole, quanto successo fra Cuoiopelli e Grassina nel match valido per la settima giornata di ritorno del girone A. Prima frazione che, nei 15' inziali, ha visto le due compagini studiarsi senza creare grosse occasioni. La prima emozione del match la regala il Cuoiopelli, che dopo 20' spreca una buona occasione con Cardellicchio che calcia alto da dentro l'area. Il Grassina risponde dopo poco con un paio di iniziative di Ciofi, che tuttavia non riesce a concludere come si deve verso la porta di Casalini. Poco dopo la mezz'ora arriva la pi&ugrave; ghiotta occasione del primo tempo per il Grassina, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo va ad un passo dal vantaggio con Brestolini, la cui torsione di testa lambisce il palo prima di spegnersi sul fondo. Finale di primo tempo di marca Grassina, che si rende nuovamente pericolosa con Piccini F., che sempre su calcio piazzato va vicino alla deviazione vincente. Le due compagini vanno dunque al riposo sul punteggio di 0-0, in un primo tempo che ha comunque divertito il pubblico presente. Nel secondo tempo rientra bene in campo il Cuoiopelli, che costringe subito sulla difensiva il Grassina. Dopo un paio di occasioni non andate a buon fine, al 60' i ragazzi di mister Baggiani passano in vantaggio con Morelli, che dopo la conclusione di Benelli &egrave; bravissimo ad avventarsi sulla respinta di Cecchi e a batterlo con il pi&ugrave; semplice dei tap-in per il gol dell'1-0 locale. Sotto di un gol, il Grassina prova a rimediare, attaccando a testa bassa senza per&ograve; riuscire a creare grossi pericoli dalle parti di Casalini. All'80', per&ograve;, la caparbiet&agrave; dei ragazzi di Morrocchi viene premiata con il gol del pareggio firmato da Piccini F., che sugli sviluppi di una punizione decentrata di Vicini tocca il pallone quel tanto che basta per trafiggere Casalini e regalare ai suoi l'1-1. Finale di partita incandescente, con entrambe le squadre che vogliono portare a casa i tre punti ma che riescono soltanto a sfiorare l'idea della vittoria. Prima &egrave; il Grassina ad andare vicino al gol con Ciofi, che a tu per tu con Casalini non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco, mentre a tempo scaduto il Cuoiopelli riparte in contropiede con Pagano, bravo a servire Benelli, che salta Cecchi ma trova l'incredibile salvataggio sulla linea di un difensore ospite, che mette in ghiaccio l'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cuoiopelli ottimi <b>Benelli, Martinelli e Sbenaglia</b>. Nel Grassina spiccano su tutti <b>Alfarano, Ciofi e Piccini</b>.